Спам для Вашего телефона - Отзывы о Кари обувь

Отзыв написан 29 октября, 2022 год 162 просмотра
 Отзыв о Кари обувь по адресу Тюмень, ул. В. Гнаровской, 12 22.10.2022 года приобретал ботинки. Продавец спросила меня, не хочу ли я зарегистрироваться и это займёт всего 1 минуту, чтобы получить персональное предложение. Я согласился. Она взяла мой паспорт, ввела данные в систему, пришло смс с цифрами, я назвал эти цифры. Оказалось, что мне предлагают рассрочку на приобретение товара на 8 200 рублей. Я от этого предложения отказался, т.к. думал, что будет предложена какая-то скидка. В результате приобрел товар по первоначальной цене.
На следующий день ровно 8.00 утра, мне на номер посыпались предложения от микрофинансовых организаций, а также начались телефонные звонки, где робот объявлял, что мне одобрен кредит. После этого, я поехал опять в этот магазин, где стояла тот же продавец и сказал ей, что мне просто спамят телефон и что почему они не предупредили, что к этой системе подключены другие организации? Она сделала круглые непонимающие глаза, позвала администратора, та позвонила в центральный офис. В результате я написал заявление, чтобы мой номер из системы убрали. Это было воскресенье. Она сказала, что заявление обрабатывают три дня. Сегодня суббота, т.е. прошло 6 дней. Мне как этот спам сыпался в виде СМС, как звонки от робота приходили, так и приходят. Они видимо получают какой-то процент за то, что собирают данные в эту базу, которой потом пользуются микрофинансовые организации. Я уже сделал, чтобы уведомления мне по смс не приходили, но они шлют уже под другими названиями и телефоны, когда я блокирую, робот всё время звонит с нового номера. В общем, то что КАРИ сделает под видом особого предложения корзину для спама из твоего телефона я конечно не ожидал. Для меня это очень критично!
Также, когда я приобретал ботинки, продавец меня спросила, какой чек мне нужен бумажный или электронный. Я сказал, что электронный подойдёт, но чека я так и не получил. Когда на следующий день я об этом сказал, мне сказали, что он приходит либо по вайберу, либо в контакте. Я ответил, что все чеки я получаю по вайберу, а от них не получил, тогда мне продавец ответил, что значит в одноклассниках он должен прийти, хотя я там даже не зарегистрирован. Но в тот момент меня волновал не чек, а чтобы эта спам атака прекратилась. Но несмотря на написанное заявление, спам продолжает сыпаться. Данную покупку я делал в ТЦ "Солнечный". Скрин телефона прикладываю.

Ответ представителя Кари обувь 7 ноября, 2022 год
Евгений Столяров, здравствуйте!

Благодарим за подробный отзыв. Приносим вам искренние извинения за произошедшую ситуацию. Надеемся, у нас ещё будет шанс изменить ваше мнение о нас в лучшую сторону.

749 отзывов / 204078 просмотров
Кари обувь
Кари - это магазин красивой и качественной обуви. В магазине Вы найдете широкий ассортимент хорошей обуви на любой размер ноги. Более того можно подобрать различные аксессуары, а именно: сумочки, шарфики, бижутерия, портмоне и красивые кошелки. Тем самым Вы дополните свой стиль, делая его уникальным. Ведь каждый человек независимо от того... подробнее

Обувь

Обувь Эконика