Кари - это магазин красивой и качественной обуви. В магазине Вы найдете широкий ассортимент хорошей обуви на любой размер ноги. Более того можно подобрать различные аксессуары, а именно: сумочки, шарфики, бижутерия, портмоне и красивые кошелки. Тем самым Вы дополните свой стиль, делая его уникальным. Ведь каждый человек независимо от того...
подробнее
Эт мы кеды:-D Хозяин отзыв о нас настрочил решил:) - Отзывы о Кари обувь
В итоге обошлись они мне в 387рублей:-D смешная цена за такие кеды:) Кеды не обижайтесь на меня но я сейчас о вас буду честный обзорчик писать:-D.
Первый плюс у них наличия двух пар шнурков синий, и белый) Второй большой плюс этим кедам то что они очень прочные выдерживают хорошо мой ритм жизни. В kari очень хорошая обувь по разумным ценам! Советую и вам посетить магазин kari. Отзыв писал я Тимка хван любитель магазина kari:-D)
отзыв
Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Новинки появляются еженедельно, поэтому рекомендуем заходить к нам почаще. Спешим сообщить, что наша осенне-зимняя коллекция уже представлена в магазинах натуральной обувью известных торговых марок. Приглашаем Вас оценить ее!