Пытаются обмануть с ценой - Отзывы о Кари обувь

Отзыв написан 25 июня, 2023 год 43 просмотра
Сегодня посетил магазин Кари в Санкт-Петербурге, в ТЦ Международный. Долго выбирал кроссовки, наконец то подобрал по размеру и модели и пошел к кассе. На коробке стояла цена 2499 р, до этого обратил внимание что на многие товары есть скидка, цена изменена, на этой стояла фиксированная стоимость товара. Поразило то что на такой большой магазин всего одна касса, в очереди передо мной было 3 человека и ожидание оплаты затянулось минут на 15, но самое интересное произошло потом, когда кассир стала пробивать обувь и оказалась цена 2699 р. На мой вопрос почему такая цена а не та которая указана кассирша с недовольным видом сказала что не успели поменять цену, хотя за время посещения магазина мне не попалась ни одна пара обуви где цена была увеличена в основном цена была меньше!? Попросил позвать администратора, а оказывается его вообще нет. Тогда сказал что согласно закону о защите прав потребителей вы должны продать мне товар по цене которая указана на коробке,а то что вы не поменяли цену не мои проблемы. Выражение лица кассира поменялось и с большим недовольством она мне отдала 200 р!! Настроение от посещения магазина было испорчено, первый раз посетил вашу торговую сеть, думаю что больше с таким отношением к покупателям никому не посоветую и сам буду обходить стороной.

Ответ представителя Кари обувь 4 июля, 2023 год
Здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв.

Мы сожалеем, что процесс приобретения продукции в нашем магазине оставил у вас негативные эмоции.

Приобрести товар по цене, указанной на ценнике – законное право покупателя. Переоценка товаров и отслеживание актуальности ценников в торговом зале - это одна из основных обязанностей сотрудников, за выполнением которой следит руководство магазина. К сожалению, у нас бывают ситуации, когда после переоценки товаров наши сотрудники не успевают своевременно сменить ценники. Мы приняли в работу ваш отзыв, и постараемся в будущем исключить подобные ситуации.

Надеемся, нам ещё представится возможность оставить у вас лучшее впечатление о нас.

749 отзывов / 204124 просмотра
Кари обувь
Кари - это магазин красивой и качественной обуви. В магазине Вы найдете широкий ассортимент хорошей обуви на любой размер ноги. Более того можно подобрать различные аксессуары, а именно: сумочки, шарфики, бижутерия, портмоне и красивые кошелки. Тем самым Вы дополните свой стиль, делая его уникальным. Ведь каждый человек независимо от того... подробнее

Обувь

Детский мир