Кари - это магазин красивой и качественной обуви. В магазине Вы найдете широкий ассортимент хорошей обуви на любой размер ноги. Более того можно подобрать различные аксессуары, а именно: сумочки, шарфики, бижутерия, портмоне и красивые кошелки. Тем самым Вы дополните свой стиль, делая его уникальным. Ведь каждый человек независимо от того...
подробнее
Осторожно мошенники - Отзывы о Кари обувь
Продавцы развели на деньги. Сначала купили обувь, две пары. На кассе одна из кассиров сказала что у меня есть с этой обуви бонус и я могу набрать товара на 700 рублей. Я уточнил, только обувь? Кассир сказала "Нет, можете набрать что хотите". Я набрал носки. Пока выбрал, на кассе появилась другая кассир. Весело пробила все и оказалось никаких бонусов-то и нет, якобы надо было оформить одним чеком. Хотя когда она пробивала товар даже не спросила и не сказала что она из покупок завела для скидки. В общем пришлось выложить круглую сумму. Жена слышала и видела выходящих из магазина людей, тоже обманутых таким путем. Я в шоке. Хочу предупредить людей будьте бдительны, Кари - мошенники, разводят на покупки, а значит на деньги.
отзыв
Нам искренне жаль, что наш магазин вас расстроил, и у вас сложилось плохое мнение о kari. Описанная вами ситуация является недопустимой. Мы приняли во внимание ваш отзыв, чтобы избежать подобных случаев в будущем. Приносим вам извинения за доставленные неудобства.
Будем надеяться, что нам еще представится возможность оставить лучшее впечатление о нас.