Кари - это магазин красивой и качественной обуви. В магазине Вы найдете широкий ассортимент хорошей обуви на любой размер ноги. Более того можно подобрать различные аксессуары, а именно: сумочки, шарфики, бижутерия, портмоне и красивые кошелки. Тем самым Вы дополните свой стиль, делая его уникальным. Ведь каждый человек независимо от того...
подробнее
Обманывают - Отзывы о Кари обувь
Кассир обманула , сказав что сделала возврат, в итоге возврата не было.
Кари обманывают! Не умеют Общаться С клиентами! Товар забирают, причем оплаченный.
До сих пор Жду возврата денег.
отзыв
Благодарим вас за то, что уделили время на написание отзыва. Мнение наших клиентов позволяет нам учиться на ошибках и становиться лучше.
Процедура возврата и обмена товара проводится в соответствии с нормами, продиктованными действующим законодательством. Как правило, возврат денежных средств на банковскую карту осуществляется в течение 3-10 дней. Срок возвращения денежных средств может немного отличаться в зависимости от банка. Мы надеемся, что ваша ситуация всё-таки была урегулирована. Хотим верить, что нам ещё представится возможность заслужить у вас доверие, и вы оставите отзыв с более высокой оценкой.