обман в магазине - Отзывы о Кари обувь

Отзыв написан 18 мая, 2016 год 1970 просмотров
Сегодня в магазине ,,карри,, который находиться Тульская обл. Кимовск-кассир Квитинская Анастасия нагло общитала. Купила товар на три тысячи,кассир мило все вместе с чеком сложила в коробку,выйдя из магазина я решила посмотреть еще раз чек-суммма3302,- акция-650,сдача 348,мне дали 250.Вернулась без скандала попросила еще раз внимательно все проверить и вернуть 100 р несчастных рублей,и тут началось,что я сама себе засунула в карман .а теперь требую,никто ничего возвращать мне не будет и кассу открывать не будет,что я воровка и скандалистка каких свет не видывал. попросила номер директора-и тут отказали .наврали что она в другом магазине принимает товар,съездили туда этого магазина не существует уже год. Просто обидно и не приятно, что покупая на большую сумму тебя еще и обманывают.дело не в деньгах,а совести людей которые работают в этом магазине.Никому не советую посещать торговую сеть ,,Карри ,, в Кимовске,а по хорошему этого кассира наказать и уволить.Буду доводить дело до конца,пусть не думают что все сойдет с рук. Спасибо.если дирекция ценральног офиса примет меры.значит правда есть.

Гость 7 июня, 2016 год
На кассе любого магазина "Кари" расположен информационный стенд с данными руководителя регионального или территориального подразделения с номером телефона и адресом электронной почты. И самое главное! Все магазины оборудованы камерами видео наблюдения!! ( в районе кассы их не менее 2х штук, пишут они не только видео , но и звук). С 01.05.2016г. кино-, фото-, видео. материалы принимаются во всех судах как доказательный документ.
Гость 17 июня, 2016 год
Спасибо большое.К сожалению в нашем магазине ничего не было,кроме звуковой записи.Наверное к счастью обманутых покупателей магазин закрыли.
Ответ представителя Кари обувь 23 мая, 2016 год
Добрый день, Елена!

Благодарим за сигнал.

Для того, чтобы разобраться в данной ситуации прошу Вас написать на e-mail: [email protected] или здесь примерное время Вашего визита, а также контакт для оперативной связи.
елена 27 мая, 2016 год
Здравствуйте.Спасибо.Было-18.05.2016.время16.50. Тульская облюгю Кимовск.Чек я сохранила.89308945559
Ответ представителя Кари обувь 16 июня, 2016 год
Добрый день, Елена.

В рамках решения вопроса были просмотрены камеры наблюдения и выявлено, что сдача с покупки была отдана Вам верно. По информации от наших сотрудников, Вы с данным решением согласились и претензий не имеете.

Надеемся, увидеть Вас вновь в наших магазинах!
елена 18 мая, 2016 год
Такого хамства не видела давно.берите на работу продавцов профессионалов с дипломом и документами.Они не подарят не то что 100 руб и копейки не дадут,а им должны дарить и молчать. примите меры уважаемая дирекция.

750 отзывов / 204181 просмотр
Кари обувь
Кари - это магазин красивой и качественной обуви. В магазине Вы найдете широкий ассортимент хорошей обуви на любой размер ноги. Более того можно подобрать различные аксессуары, а именно: сумочки, шарфики, бижутерия, портмоне и красивые кошелки. Тем самым Вы дополните свой стиль, делая его уникальным. Ведь каждый человек независимо от того... подробнее

Обувь

Детский мир