Кари - это магазин красивой и качественной обуви. В магазине Вы найдете широкий ассортимент хорошей обуви на любой размер ноги. Более того можно подобрать различные аксессуары, а именно: сумочки, шарфики, бижутерия, портмоне и красивые кошелки. Тем самым Вы дополните свой стиль, делая его уникальным. Ведь каждый человек независимо от того...
подробнее
Как собрать косметичку в кари? - Отзывы о Кари обувь
Первое - это конечно тональник сияющая кожа. Он очень легкий, создает вуальное покрытие, убирая легкую красоту и следы от воспалений. Кожа выглядит более ухоженной, тон не скатывается спустя пару часов и на лице не ощущается маской.
Второе - блеск для губ. сейчас в моде сочные глянцевые губки, такого эффекта можно достичь с помоью карандаша, контуринга и блеска. В кари есть блеск бальзам, который хорошо увлажняет кожу, а если взять 4 оттенок, то губы будут как из инстаграма.
Третья находка - палетка теней. Она неприлично дешево стоит, однако, если нанести на веки немного тона или консилера, а затем припудрить и пушистой кисточкой прибивающими движениями наносить эти тени, то получается роскошный эффект. Я так делаю себе смоки, а также растушеванную стрелку.
Уверена, что контуринг и румяна тоже можно здесь найти, но я пока использую то, что у меня есть, как только закончатся, пойду на разведку)
отзыв