Кари - это магазин красивой и качественной обуви. В магазине Вы найдете широкий ассортимент хорошей обуви на любой размер ноги. Более того можно подобрать различные аксессуары, а именно: сумочки, шарфики, бижутерия, портмоне и красивые кошелки. Тем самым Вы дополните свой стиль, делая его уникальным. Ведь каждый человек независимо от того...
подробнее
Продавец-хамло - Отзывы о Кари обувь
отзыв
Спасибо Вам за сигнал.
Приносим извинения за то, что Вам пришлось быть свидетелем подобной ситуации.
Как и Вы, мы крайне расстроены тем, что такое могло произойти в одном из наших магазинов.
Описанное Вами поведение является грубым нарушением стандартов обслуживания, установленных в сети магазинов kari, и мы обязательно выясним, кто из наших сотрудников позволяет себе подобные выпады в адрес наших покупателей.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте [email protected] c пометкой в теме письма "Отзыв на www.otzyvru.com, Сухова Елена", и сообщите нам номер телефона для обратной связи. Если у Вас есть какая-то информация, как связаться с той пожилой женщиной, в адрес которой было проявлено некорректное поведение, пожалуйста, сообщите нам.
Мы очень надеемся, что данный эпизод не омрачит надолго Вашего отношения к сети магазинов kari, и в дальнейшем у Вас будут оставаться только позитивные впечатления от их посещения.