Кари - это магазин красивой и качественной обуви. В магазине Вы найдете широкий ассортимент хорошей обуви на любой размер ноги. Более того можно подобрать различные аксессуары, а именно: сумочки, шарфики, бижутерия, портмоне и красивые кошелки. Тем самым Вы дополните свой стиль, делая его уникальным. Ведь каждый человек независимо от того...
подробнее
В шоке от покупки - Отзывы о Кари обувь
отзыв
Сожалеем, что имела место такая ситуация.
От лица компании приносим искренние извинения.
Высокое качество товаров - важнейший приоритет для нас. Обувь, представленная в наших магазинах, проходит тщательный контроль на всех стадиях производства и соответствует мировым стандартам. Именно поэтому мы увеличили гарантию до 60 дней на все модели.
У нас низкий процент брака, но единичные случаи бывают, и мы выполняем свои обязательства в тех случаях, когда брак действительно присутствует.
Для того чтобы мы могли разобраться в произошедшем, пожалуйста, напишите нам на нашу электронную почту [email protected]. Текст письма должен включать в себя адрес, дату, примерное время посещения магазина, а также ваши ФИО и телефон для связи. В теме письма просим указать: " www.otzyvru.com, Голованова А. В., 20.06 ".
Заранее благодарим.