Кари - это магазин красивой и качественной обуви. В магазине Вы найдете широкий ассортимент хорошей обуви на любой размер ноги. Более того можно подобрать различные аксессуары, а именно: сумочки, шарфики, бижутерия, портмоне и красивые кошелки. Тем самым Вы дополните свой стиль, делая его уникальным. Ведь каждый человек независимо от того...
подробнее
Кари - худший магазин, где сплошь бракованные товары - Отзывы о Кари обувь
отзыв
Спасибо за отзыв.
Сожалеем, что впечатление об одном из наших магазинов оказалось столь негативным.
Мы уже получали ваше сообщение на другом ресурсе и не можем оставить его без внимания. Мы намерены провести проверку по факту данного сообщения. Необходимо сообщить дату и примерное время совершения покупки и обращения в магазин по поводу возврата, когда именно и при каких обстоятельствах сотрудники сообщили, что целостность упаковки нижнего белья могла быть нарушена, удовлетворено ли ваше требование по поводу возврата обуви, а также контактный телефон для обратной связи. Информацию вы можете отправить на электронную почту [email protected] c пометкой в теме письма «Отзыв на СПР, Анна Орлова, 28.07».
К сожалению, нижнее белье, а также купальники, носки и чулки обмену и возврату не подлежат.
Надеемся на понимание.
Заранее благодарим за продолжение диалога.