Кари - это магазин красивой и качественной обуви. В магазине Вы найдете широкий ассортимент хорошей обуви на любой размер ноги. Более того можно подобрать различные аксессуары, а именно: сумочки, шарфики, бижутерия, портмоне и красивые кошелки. Тем самым Вы дополните свой стиль, делая его уникальным. Ведь каждый человек независимо от того...
подробнее
Плохое качество - Отзывы о Кари обувь
Проносила месяц, появилась потертость на внутренней стороне. В мокрую погоду в этом месте верхний материал стал отходить как пленка (натуральная кожа достойного качества так себя не ведет). Заподозрив, что это кажзам, а не натуральная кожа, я понесла их обратно в магазин.
Осмотрев товар, мне сказали, что это кожа, и что сами виноваты.
Сапоги посмотрел опытный обувной мастер и сказал, что это натуральная кожа, но очень тонкая, такая кожа не должна использоваться для обуви, а например, для курток.
В общем, товар на месяц носки за 5 тысяч, а кто-то может купить эти сапоги и за 9 тысяч... Я больше в данный магазин ни ногой. Лучше купить качественный товар за 7 тысяч, чем такой за 5 и выбросить их после одного сезона использования.
отзыв
Приносим извинения за длительное ожидание ответа.
Спасибо за то, что поделились своим мнением.
Сожалеем, что покупка не оправдала ожиданий.
Мы с большим вниманием следим за качеством обуви и проверяем весь товарный поток перед поступлением в магазин, а также на всех стадиях производства. Именно поэтому мы увеличили гарантийный срок на обувь до 90 дней. У нас низкий процент брака, но единичные случаи бывают при наших многомиллионных оборотах, и мы выполняем свои обязательства в тех случаях, когда брак действительно имеет место быть.
При создании моделей обуви из коллекции Pierre Cardin используются только натуральные материалы. Информация о материале, которая указывается на каждой коробке, является достоверной. Точность и правдивость таких сведений регламентируется законом.
Чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, пожалуйста, уточните артикул товара, дату покупки, дату обращения в магазин по гарантии, а также ваши ФИО и контактный телефон. Заранее благодарим. Информацию можете сообщить в комментариях или прислать нам на почту [email protected] с пометкой в теме письма " www.otzyvru.com, Гость, 17.12 ".
Надеемся, что у вас еще появится возможность получить исключительно позитивные впечатления от покупок в магазинах kari.
Будем рады видеть вас вновь.