Кари - это магазин красивой и качественной обуви. В магазине Вы найдете широкий ассортимент хорошей обуви на любой размер ноги. Более того можно подобрать различные аксессуары, а именно: сумочки, шарфики, бижутерия, портмоне и красивые кошелки. Тем самым Вы дополните свой стиль, делая его уникальным. Ведь каждый человек независимо от того...
подробнее
Дезинформируют покупателей! - Отзывы о Кари обувь
Взяла в рассрочку 3 пары обуви, одна из них оказалась бракованной. Пришла в магазин спустя 20 дней и попросила один из вариантов: Либо обменять на такую же пару обуви, Либо выбрать по схожей цене и модели. Собственно с первым вариантом никто спорить не стал, НО моего размера вообще в городе не было.
(Директору магазина, Светлане Викторовне, даже объяснила ситуацию, что зимней обуви, помимо бракованной, у меня нет. Поэтому я не хотела просто возвращать эту пару, мне нужна была замена!)
Вот тут я и столкнулась с полным абсурдом! В тех поддержке мне сообщили минимальную сумму рассрочки: РЕВО от 1500р (3месяца), 2500р (6месяцев), КАРИ от 1500р. Там же подтвердили, что я могу сделать возврат бракованной пары и выбрать другую, и её внесут в рассрочку. Однако директор магазина настаивала, чтобы я взяла ЕЩЁ минимум 2 пары, так как внести новую пару в старую рассрочку нельзя и нужно оформлять ещё одну. Также настаивала, что рассрочка от 4000р. Я уже была информирована о всех суммах, поэтому я стала оспаривать её слова, на что получила очень негативное: "Я директор магазина! Я Вам говорю, что рассрочка от 4000р!"
Итак вопрос: Кто меня обманывает?
Я отчасти понимаю, что рассрочка на сумму менее 4000 не выгодна, но как можно додуматься врать в лицо информированного клиента?
отзыв
Мы уже получали ваш отзыв ранее на другом ресурсе, где с вами связывался официальный представитель компании.
Надеемся, что у вас еще появится возможность получить исключительно позитивные эмоции от посещения наших магазинов и покупок.
Будем рады новым встречам с вами.