Кари - это магазин красивой и качественной обуви. В магазине Вы найдете широкий ассортимент хорошей обуви на любой размер ноги. Более того можно подобрать различные аксессуары, а именно: сумочки, шарфики, бижутерия, портмоне и красивые кошелки. Тем самым Вы дополните свой стиль, делая его уникальным. Ведь каждый человек независимо от того...
подробнее
ПРитензия - Отзывы о Кари обувь
отзыв
Приносим извинения за задержку с ответом.
Спасибо, что уделили время для написания отзыва.
Сожалеем, что у вас не получилось совершить покупку по запланированной цене.
Периодически в наших магазинах происходит переоценка товаров. Цены на отдельные модели и категории товаров могут изменяться как в большую, так и в меньшую сторону. Мы делаем все возможное для своевременного размещения корректной информации о цене товара в торговом зале. Операции рассчитываются автоматически, и сотрудники магазина никоим образом не могут повлиять на них.
Чтобы в будущем подобных ситуаций не возникало, рекомендуем воспользоваться возможностью резервирования товара, подробнее: https://kari.com/ru/pickup/.
Полагаем, что сотрудники не допустили по отношению к вам грубости или некорректного поведения, но приносим извинения за неприятный осадок. Мы согласны с вами в том, что поведение на рабочем месте должно оставаться в рамках рабочих обязанностей и деловой этики, а готовность помочь в случае необходимости лучше проявляется в приветливом обращении и улыбке.
Постараемся, чтобы в будущем покупки в магазинах kari доставляли вам только приятные впечатления.
В дальнейшем для оперативного разрешения вопросов, связанных с качеством товаров и предоставляемых услуг, вы можете обращаться в контактный центр kari по телефону 8 800 200 10 63 (линия работает круглосуточно, звонок бесплатный для всех абонентов РФ).
Будем рады видеть вас снова!