Кари - это магазин красивой и качественной обуви. В магазине Вы найдете широкий ассортимент хорошей обуви на любой размер ноги. Более того можно подобрать различные аксессуары, а именно: сумочки, шарфики, бижутерия, портмоне и красивые кошелки. Тем самым Вы дополните свой стиль, делая его уникальным. Ведь каждый человек независимо от того...
подробнее
Обман покупателя - Отзывы о Кари обувь
Наталья
отзыв
Ранее мы уже получали аналогичный отзыв от Вас на другом портале, и предоставили там ответ.
Считаем нужным продублировать этот ответ здесь.
Сожалеем, что посещение магазина разочаровало Вас. Чтобы мы могли провести проверку по Вашему случаю, сообщите номер интернет-заказа, Ваши ФИО, контактный телефон, штрих-код бонусной карты kari CLUB. Также прикрепите скриншоты сообщения, которое пришло Вам на почту и на телефон при подтверждении заказа, и фото чека, выданного Вам при расчете в магазине. Предоставить информацию Вы можете любым удобным способом - в комментариях, в личных сообщениях, или написать письмо на [email protected] с пометкой в теме письма "Отзовик/Отзывру, Natasha47, 24.04". Заранее благодарим за предоставленную обратную связь.
Надеемся, у нас еще будет возможность произвести исключительно положительное впечатление.