Патима - Отзывы о Кари обувь

Отзыв написан 22 мая, 2018 год 455 просмотров
Добрый день !у меня такая ситуация,мне одобрили лимит на 12400 и я решила взять обувь на всю сумму рассрочку на три месяца.Я оплатила первый платеж и мне предложили ,что можно взять второй раз взяла и пошла дальше зашла купить себе джинсы и решила мерить обувь джинсами ,смотрю вторая пара бракованная и решила вернуться и поменять.И что думаете они были последние и сделали мне возврать,и когда хотела поменять на другие и все отказали .Мне с тех пор уже отказывают и и никто в этом мне не дает ответ ,это почему такая ерунда?

Ответ представителя Кари обувь 26 июля, 2018 год
Приветствуем Вас.

Спасибо, что поделились своим мнением.

Ранее Вы уже оставляли аналогичный отзыв на другом ресурсе, где Вам был предоставлен ответ. Считаем нужным продублировать этот ответ здесь.

Обувь, представленная в наших магазинах, соответствует всем необходимым стандартам. Мы внимательно относимся к качеству обуви, проверяем весь модельный ряд на этапах производства и перед поступлением в магазин.

В наших магазинах услуга "Оплата частями" предоставляется двумя организациями: МКК "ФИНМОЛЛ" и ООО МФО "Рево Технологии". Информация о данной услуге представлена в открытом доступе:

https://kari.com/ru/clients/installment/?tab=1, https://revo.ru/ ООО МФО "Рево Технологии";

https://kari.com/ru/clients/installment/?tab=0, https://finmoll.com/info/mikrozaymy/ МКК "Финмолл"

Заявка на предоставление услуги рассматривается в течение 5 минут. Решение об одобрении или отказе, а также условиях оформления услуги принимается автоматически системой для каждого клиента индивидуально. Сотрудники магазинов kari не оказывают никакого влияния на этот процесс. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Надеемся, Вы еще оцените все преимущества покупок у нас.

749 отзывов / 204149 просмотров
Кари обувь
Кари - это магазин красивой и качественной обуви. В магазине Вы найдете широкий ассортимент хорошей обуви на любой размер ноги. Более того можно подобрать различные аксессуары, а именно: сумочки, шарфики, бижутерия, портмоне и красивые кошелки. Тем самым Вы дополните свой стиль, делая его уникальным. Ведь каждый человек независимо от того... подробнее

Обувь

Детский мир