Кари - это магазин красивой и качественной обуви. В магазине Вы найдете широкий ассортимент хорошей обуви на любой размер ноги. Более того можно подобрать различные аксессуары, а именно: сумочки, шарфики, бижутерия, портмоне и красивые кошелки. Тем самым Вы дополните свой стиль, делая его уникальным. Ведь каждый человек независимо от того...
подробнее
Рассрочка КАРИ - Отзывы о Кари обувь
Никому не советую покупать обувь в рассрочку в Кари. Это натуральный развод всех покупателей на высокие проценты и далее штрафы за якобы неуплату.
Я приобретала обувь в Пассаже центр города Екатеринбурга. Рассрочку оформлять не хотела, но продавцы уговорили, что это очень выгодно. Они являются официальными представителями Финмолл, т.к. осуществляют все действия по заключению договора. И при этом умышленно умалчивают о всех существенных условиях договора. Я взяла 08.04.2018г. туфли за 1499 руб. при этом их стоимость без процентов оказалась 1359 руб. Значит 140 руб. это проценты, что составили 61% годовых, просто внушительная цифра. Продавцами было заявлено, что если я погашу всю сумму досрочно, то мне нужно будет заплатить всего 1359 руб., что я и сделала заплатила 06.05.2018г. в магазине Кари сумму 1359 руб. При этом несколько раз обратила внимание продавца, что я погашаю сумму досрочно и какие мои действия, она внесла, сказала, что мне больше ничего платить не нужно. Я попросила у нее каких то подтверждений, она показала мне на компьютере мою задолженность в Финмолл после внесения она была 0 руб. Я успокоилась.
Через 3 месяца 08.07.2018г. начали названивать наверное коллекторы и портить мне нервы. Оплатите 141 рубль. Названивают до сих пор 18.07.2018. и угрожают испортить кредитную историю. При этом причину образования задолженности не называют. Оказывается надо было оформить письменное заявление на досрочное погашение, о чем при попупке и погашении даже речи не было. Это ведь существенное условие договора, хотя в тексте не сказано, что заявление должно быть оформлено письменно. Наверное продавец при оплате должен был поставить галочку, но не сделал. И теперь предстоит трата нервов и времени на дальнейшие разбирательства с Финмолл. И еще заманивают лимитами наличных денег. Боже упаси, сама не беру и никому не советую, "разведут по полной программе". И при этом разместили на официальном сайте все бумаги о своей легальной деятельности, а главную рубрику, где клиенты могли-бы оставить свои реальные отзывы о деятельности этой компании совместно с Кари не открыли умышленно, чтобы не портила глаза.
ФИНМОЛЛ это те же самые мошенники в красивом обличии Кари.
отзыв
Благодарим за отзыв.
Ранее Вы оставили аналогичный отзыв на этом сайте, где мы уже предоставили ответ. Считаем нужным продублировать этот ответ здесь.
Покупая обувь с использованием услуги "Оплата частями", Вы не переплачиваете. Данная услуга действительно беспроцентная. Компания kari предоставляет скидку компании, предоставляющей услугу. Таким образом, проценты за Вас компенсируем мы.
Мы очень внимательно следим за уровнем обслуживания, стараемся делать все, чтобы каждый наш клиент оставался доволен посещениями и покупками в наших магазинах. Мы хотим разобраться в случившемся, поэтому просим уточнить Ваши ФИО, серию и номер паспорта, контактные данные, штрих-код карты kari CLUB. Поскольку в информации содержатся личные данные, просим направить ответ в письме на [email protected] с пометкой в теме письма "Otzyvru.com, Гость, 18.07". Вся личная информация обрабатывается в соответствии с законодательством. Эти данные действительно нужны нам, чтобы провести проверку по этой ситуации.
Приложим все усилия, чтобы изменить Ваше мнение в лучшую сторону.