Кари - это магазин красивой и качественной обуви. В магазине Вы найдете широкий ассортимент хорошей обуви на любой размер ноги. Более того можно подобрать различные аксессуары, а именно: сумочки, шарфики, бижутерия, портмоне и красивые кошелки. Тем самым Вы дополните свой стиль, делая его уникальным. Ведь каждый человек независимо от того...
подробнее
ЗА ПОДАРКИ МЫ ПЛАТИМ - Отзывы о Кари обувь
Это не относится к магазину Kari Kids, там, наоборот, отличный магазин, приветливые и очень внимательные продавцы!
отзыв
Спасибо за оставленный отзыв.
Приносим извинения за то, что задержали ответ.
Мы стремимся к высокому качеству обслуживания. Такие качества, как вежливость и приветливость мы считаем одними из самых важных в работе персонала.
Доверие клиентов для нас очень ценно. Мы бы никогда не позволили себе обманывать покупателей. Принимать участие в акции, приобретать сопутствующий товар или нет - это, безусловно, только Ваше право.
Пожалуйста, расскажите о произошедшем более подробно, сообщите дату и примерное время посещения магазина, Ваш контактный телефон. Также нам необходимо фото чека. Информацию, пожалуйста, направьте в письме на почту [email protected] с пометкой в теме «otzyvru.com, Марина, 02.08». Приложим все усилия, чтобы оставить у Вас лучшее впечатление.
Надеемся, что Вы останетесь в числе наших покупателей, и следующие посещения магазинов нашей сети будут только радовать Вас!