Кари - это магазин красивой и качественной обуви. В магазине Вы найдете широкий ассортимент хорошей обуви на любой размер ноги. Более того можно подобрать различные аксессуары, а именно: сумочки, шарфики, бижутерия, портмоне и красивые кошелки. Тем самым Вы дополните свой стиль, делая его уникальным. Ведь каждый человек независимо от того...
подробнее
Цены необоснованно завышены - Отзывы о Кари обувь
отзыв
Искренне жаль, что о качестве нашей обуви у вас сложилось подобное впечатление.
Мы постоянно разрабатываем новые модели, учитывая пожелания наших покупателей и мы не экономим на материалах, из которых производим обувь. В коллекциях Pierre Cardin и Alessio Nesca есть модели, выполненные из натуральных материалов. И это не только кожа, но и замша, нубук, и др.
На формирование стоимости обуви влияет множество факторов, многие из которых неявны. Для нас очень важно, чтобы каждый покупатель мог приобрести качественную пару обуви по доступной цене. Сделать покупки еще выгоднее могут помочь наши специальные предложения. Все действующие акции и скидки представлены на нашем сайте kari.com в разделе "Акции".
Надеемся, что вы измените свое мнение о нас в лучшую сторону и у вас еще появится возможность оценить все преимущества покупок в магазинах нашей сети.