Кари - это магазин красивой и качественной обуви. В магазине Вы найдете широкий ассортимент хорошей обуви на любой размер ноги. Более того можно подобрать различные аксессуары, а именно: сумочки, шарфики, бижутерия, портмоне и красивые кошелки. Тем самым Вы дополните свой стиль, делая его уникальным. Ведь каждый человек независимо от того...
подробнее
Не возвращают деньги за возврат - Отзывы о Кари обувь
Ольга
12.02.2020
отзыв
Мы получали ваше обращение на другом ресурсе и предоставляли на него ответ. Считаем нужным продублировать его здесь.
Сожалеем, что посещение магазина завершилось для вас неприятными эмоциями. В день посещения вами магазина действительно были некоторые проблемы с кассой, но, к вашей ситуации они не имели отношения. Возврат денежных средств можно было осуществить беспрепятственно. Сложность заключалась в том, что в кассе действительно не было необходимой для возврата суммы, именно поэтому технически в программе произвести возврат денежных средств, к сожалению, не представлялось возможным. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. По имеющейся у нас информации денежные средства вам были возвращены в другом магазине нашей сети.
По факту вашего обращения в данном магазине обязательно будет проведена проверка качества обслуживания. Если вы хотели бы получить обратную связь по итогу данной проверки, пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] с пометкой в теме письма «spr.ru, Светлана, 12.02». В письме укажите ваши контактные данные. Мы обязательно предоставим вам ответ. Надеемся, у нас будет возможность изменить ваше мнение в лучшую сторону.
С уважением, kari.