Кари - это магазин красивой и качественной обуви. В магазине Вы найдете широкий ассортимент хорошей обуви на любой размер ноги. Более того можно подобрать различные аксессуары, а именно: сумочки, шарфики, бижутерия, портмоне и красивые кошелки. Тем самым Вы дополните свой стиль, делая его уникальным. Ведь каждый человек независимо от того...
подробнее
Отказ в замене бракованной обуви - Отзывы о Кари обувь
отзыв
Приносим извинения за то, что задержались с ответом.
Искренне сожалеем, что у вас был негативный опыт покупки.
У нас бывают редкие случаи брака, их менее 0,45% от всего объема производства, но свои гарантийные обязательства мы всегда выполняем. Порядок рассмотрения обращений клиентов по гарантии качества определен в первую очередь действующим законодательством.
В магазинах нашей сети на обувь распространяется увеличенный гарантийный срок, равный 90 дням. Сандалии, тапочки и шлепанцы являются исключением, на них действует гарантия 30 дней. Нам жаль, что вы не были об этом осведомлены.
Также мы бы хотели пояснить правила акции "1+1=3". Приобретая три пары обуви, участвующие в акции, покупателю предоставляется скидка в размере стоимости пары с меньшей ценой. Скидка распределяется между тремя позициями пропорционально. К сожалению, в отзыве вы не указываете артикулы приобретенных товаров, не прикладываете фото чека. Это могло бы нам помочь разобраться в ситуации.
Мы обязательно будем работать над вашим обращением. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected]. В письме укажите артикулы приобретенных товаров, дату покупки, ФИО и контактный телефон. Вложите фотографии сандалий и чека. Чтобы мы могли идентифицировать ваше письмо, в его теме укажите "otzyvru.com, Асылгареева А. А., 30.08". Заранее благодарим за продолжение диалога.
С уважением, компания kari.