Ужасное качество - Отзывы о Кари обувь

Отзыв написан 9 декабря, 2020 год 119 просмотров
Добрый день ! Недавно приобрела себе ботинки зимние , стоимостью 3600 . Фирма Т-TACCARDI SN20AW-26 . Подошва обуви окрашена в серебристый цвет . На 10 день после покупки , я была очень разочарованна , краска стала откалываться и обдираться . Отнесла в магазин . Через неделю позвонили и сказали , что пришло заключение экспертизы . Написали , что это механическое повреждение . Ведь даже на фото видно , что краска откалывается . Проще написать механическое повреждение . Обидно . Кари обувь - Ужасное качество

Ответ представителя Кари обувь 11 января, 2021 год
Доброго времени суток.

Благодарим вас за проявленное терпение и ожидание.

Прежде всего, хотели бы заверить, к выполнению гарантийных обязательств мы подходим со всей ответственностью. Если покупатель сталкивается с производственным браком, вы возвращаем потраченные на покупку денежные средства. Это наша принципиальная позиция.

Что касается вашей ситуации. По фотографиям с точностью определить, является ли ваш случай гарантийным, мы, к сожалению, не можем. Необходим личный осмотр обуви. И все же отметим, повреждения на вашей паре ботинок действительно могут указывать на механическое воздействие.

Работники наших магазинов, рассматривающие обращения клиентов по гарантии, компетентны в подобного рода вопросах. Тем не менее если вы не согласны с вынесенным решением, вы можете обратиться в магазин еще раз для составления заявления на проведение независимой экспертизы. В случае подтверждения наличия производственного брака, вам будут возвращены денежные средства за покупку. В ином случае, оплата экспертных работ будет производиться с вашей стороны.

С уважением, компания kari.
Ответ представителя Кари обувь 28 декабря, 2020 год
Здравствуйте.

Ваше обращение было зафиксировано.

Нам понадобится время, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Пожалуйста, ожидайте.

749 отзывов / 204087 просмотров
Кари обувь
Кари - это магазин красивой и качественной обуви. В магазине Вы найдете широкий ассортимент хорошей обуви на любой размер ноги. Более того можно подобрать различные аксессуары, а именно: сумочки, шарфики, бижутерия, портмоне и красивые кошелки. Тем самым Вы дополните свой стиль, делая его уникальным. Ведь каждый человек независимо от того... подробнее

Обувь

Обувь Эконика