Кари - это магазин красивой и качественной обуви. В магазине Вы найдете широкий ассортимент хорошей обуви на любой размер ноги. Более того можно подобрать различные аксессуары, а именно: сумочки, шарфики, бижутерия, портмоне и красивые кошелки. Тем самым Вы дополните свой стиль, делая его уникальным. Ведь каждый человек независимо от того...
подробнее
Неудачная покупка - Отзывы о Кари обувь
отзыв
Благодарим за проявленное терпение и ожидание.
Ваша ситуация была рассмотрена повторно. Принятое ранее решение было пересмотрено, вам был одобрен возврат денежных средств. Приглашаем посетить магазин, в котором была совершена покупка. Персонал магазина осведомлен и ожидает вашего визита. При себе необходимо иметь пару обуви, паспорт и чек.
Будем признательны, если о разрешении ситуации вы сообщите в ответном комментарии.
Приносим извинения за то, что не ответили раньше.
Нам искренне жаль, что приобретенной парой ботинок вы остались разочарованы.
Обязательно будем работать над вашей ситуацией. Как только у нас появится информация, мы вернемся к вам с ответом. Просим подождать еще немного.
Также хотели бы заверить, мы дорожим своей репутацией и доверием покупателей. К выполнению гарантийных обязательств мы подходим со всей ответственностью. И если случай действительно гарантийный, мы возвращаем потраченные на покупку денежные средства.