Отзыв о Кари обувь по адресу Тында, ул. Красная Пресня, 47 Мы с тындиского района и приезжаем в Тынду раз в квартал - за последний год изменилось в магазине отношение к покупателям , а именно сотрудники магазина грубят, пригласили зав магазина - где нам на наши претензии к персоналу по обслуживанию ответили не адекватно, заметить хотим что сама заведующая была с неприятным запахом (алкоголь) Просим принять меры !
Елена, добрый день! Спасибо, что уделили время для написания отзыва. Приносим извинения за такой неприятный осадок от общения с нашим сотрудником, вероятно, имел место человеческий фактор. Но мы никоим образом не оправдываем наших сотрудников, если их поведение по отношению к покупателям становится некорректным, и хотели бы разобраться в ситуации. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте [email protected] с пометкой в теме письма "Отзыв на www.otzyvru.com, Елена, 27.09", опишите ситуацию более подробно, сообщите дату и примерное время посещения магазина, Ваши контактные данные для обратной связи. Заранее благодарим за возможность стать лучше для наших покупателей.
Кари обувь
Кари - это магазин красивой и качественной обуви. В магазине Вы найдете широкий ассортимент хорошей обуви на любой размер ноги. Более того можно подобрать различные аксессуары, а именно: сумочки, шарфики, бижутерия, портмоне и красивые кошелки. Тем самым Вы дополните свой стиль, делая его уникальным. Ведь каждый человек независимо от того... подробнее
Обслуживание В кари Тында
Просим принять меры !