Магазины Kari одни из самых популярных и известных магазинов обуви на территории некоторых стран бывшего СНГ, а именно России, Украины, Казахстана и Белоруссии. Компания Kari является достаточно молодой компанией на модном рынке, но имеет большое преимущество. Таким преимуществом является предприниматель, который запустил этот бренд Игорь Яковлев, который уже имеет большой опыт в...
подробнее
Дешманский магазин - Отзывы о kari
К тому же мне не понятна ситуация с акцией на три товара по цене двух: на всех ценниках указано, что товар проходит по этой акции, но на деле это всего лишь очередное вранье, чтобы люди хватали обувь с полок. Недавно выбрал себе три пары обуви как раз по этой акции, но итоговую цену мне выдали за все три товара. Никакие разборки с продавцами не помогли, так как на всех трех ценниках наклейки с акцией "волшебным" образом испарились прямо перед тем, как кассир гордо решил продемонстрировать мне мою неправоту
отзыв
Приносим извинения за то, что задержались с ответом.
Мы сожалеем, что посещение нашего магазина оставило у вас такие негативные эмоции.
Чтобы мы могли провести по вашим замечаниям работу, пожалуйста, дополните отзыв фотографией чека.
Заранее благодарим за возможность стать лучше.