Карта Халва адреса и контакты

4.9
1 810 отзывов / 28 320 просмотров

Сладкая карта

Toma 14 часов 51 мин назад
Карта «Халва» очень удобна в повседневном использовании. Нравится рассрочка у партнёров и приятный кэшбэк за покупки. Много новых партнеров
Достоинства:
  1. Много новых партнёров

Надёжный партнёр.

Юлия 15 часов 41 мин назад
Совкомбанк зарекомендовал себя как надежный партнер с превосходным клиентским сервисом. Мобильное приложение отличается высокой скоростью работы и интуитивно понятным интерфейсом, что упрощает проведение любых финансовых операций. Особого внимания заслуживает карта "Халва" благодаря выгодным условиям рассрочки и привлекательным бонусным программам. Сотрудники банка всегда демонстрируют профессионализм и доброжелательность, обеспечивая высокий уровень комфорта при взаимодействии. Многолетний опыт сотрудничества с банком не вызывает никаких... Читать отзыв Совкомбанк зарекомендовал себя как надежный партнер с превосходным клиентским сервисом. Мобильное приложение отличается высокой скоростью работы и интуитивно понятным интерфейсом, что упрощает проведение любых финансовых операций. Особого внимания заслуживает карта "Халва" благодаря выгодным условиям рассрочки и привлекательным бонусным программам. Сотрудники банка всегда демонстрируют профессионализм и доброжелательность, обеспечивая высокий уровень комфорта при взаимодействии. Многолетний опыт сотрудничества с банком не вызывает никаких претензий

Надежда Валерьевна понедельник, 24 ноября
В Совкомбанке есть дебетовая карта с % на остаток. 17% на данный момент это хорошая ставка. Я очень довольна,всем советую.

Выгодно с картой

Татьяна понедельник, 24 ноября
У карты Халва обширная сеть магазинов - партнёров. Вкратце расскажу какие магазины туда входят: это маркетплейсы Озон и Яндекс Маркет, магазины одежды: Остин, Син, Нинель, а также аптеки Вита, Магнит аптека. У партнёров чаще всего можно получить за покупки повышенный кэшбэк. Это очень выгодно и удобно.

Всем знакомым рекомендую данную карту

Polianka21 понедельник, 24 ноября
Карта «Халва» стала для меня удобным и выгодным инструментом для покупок. Очень нравится возможность брать рассрочку у большого числа партнёров без переплат. Часто получаю кэшбэк, что приятно снижает расходы. Пользоваться картой легко и комфортно, поэтому она прочно заняла место в моём ежедневном использовании.
Достоинства:
  1. Кэшбэк и этим все сказано

Доступ к заемным средствам.

Борисовна понедельник, 24 ноября
Преимущество кредитной карты - всегда есть доступ к заемным средствам. Не хватает своих денег? Берешь у банка. Главное - соблюдать условия договора, и тогда пользование деньгами будет бесплатным.

Выручает , когда трудно

Лариса воскресенье, 23 ноября
Здорово , когда есть карта , на которой есть заёмные средства всегда. Если недостаточно средств , то очень легко воспользоваться деньгами банка. А при условии выполнения договора , то пользование деньгами будет без процентов.

Сеть партнёров.

Борисовна суббота, 22 ноября
Радует, что сеть партнёров карты Халва расширяется! Теперь практически любые покупки можно совершать с выгодой: получать отличный кэшбэк или оформлять беспроцентную рассрочку. Я сама использую Халву для всех покупок – это действительно удобно и экономично.

Карта рассрочки

Татьяна четверг, 20 ноября
С картой Халва я теперь не переживаю, что деньги на моем балансе закончатся и я не смогу совершить необходимые покупки.
У карты есть беспроцентная рассрочка в магазинах-партнерах на период 10 месяцев. Это очень выгодно и удобно.

"Халва" – мой лучший выбор.

Наталья среда, 19 ноября
Карта рассрочки "Халва" – мой лучший выбор. Она радует отличным кэшбэком, широкой партнерской сетью и выгодным процентом на остаток. Я пользуюсь ею регулярно и довольна отсутствием каких-либо проблем.

Надежда Валерьевна среда, 19 ноября
Халва дебетовая карта Совкомбанка.Содержит в себе много интересного. Я подключила подписку Халва. Десятка и совершил покупку свыше 10000 руб, мне пришел кэшбэк в размере 10% от стоимости товара. Экономически выгодно.

Оплата медуслуг Халвой

Светлана среда, 19 ноября
Оплатила медицинские услуги в медицинской клинике "XXI век" в Санкт-Петербурге картой Халва, получила 10% кэшбэка. Очень хороший кэшбэк, помощь для моего бюджета.

Отличный кэшбэк у партнёров

Вэл среда, 19 ноября
Добрый день! Мне нравится,что у карты Халва очень много партнёр, всегда оплачиваю ей продукты в пятерочке, оплачиваю заказы на Яндекс маркете и озоне, лекарства покупаю в магнит Аптеке и получаю повышенный кэшбэк. Получается очень выгодно.

Ольга вторник, 18 ноября
Мне очень нравятся условия по карте Халва, рассрочка при покупке у партнёров банка очень часто выручает, партнёров большое количество, поэтому не возникает никаких проблем, ещё большим плюсом является повышенный кэшбэк и кэшбэк за оплату ЖКХ.

Отличная карта

Татьяна понедельник, 17 ноября
Очень радует, что количество магазинов - партнёров у карты Халва постоянно растёт. Почти все категории товаров теперь можно купить выгодно с картой Халва, получив хороший кэшбэк или беспроцентную рассрочку.
Картой Халва оплачиваю все свои покупки, получается выгодно и удобно!

Онлайн копилка

Валерий четверг, 13 ноября
Хочу сказать,о том,что в приложении Халва есть отличная услуга онлайн копилка, пополнять счёт можно без проблем в любое время,как и снимать средства можно без каких -либо ограничений в любое время, при этом на остаток денежных средств ежемесячно начисляются проценты, для меня это очень удобно

Надежда Валерьевна четверг, 13 ноября
В карте Халва собрано как и кредитная карта, так и дебетовая. Пользуюсь и своими средствами и деньгами банка. можно приобрести товары в рассрочку.Это очень удобно.

Большое количество партнёров

Вэл четверг, 13 ноября
Добрый день! Недавно мне назначили сдавать очень много платных анализов на которые я не рассчитывала, как обычно я зашла в приложении Халва, выбрала раздел здоровьети нашла информацию, что клиника Инвитро является партнёром, а так как у меня подключена подписка Десятка, то у меня автоматически начала действовать рассрочка на 10 месяцев. Очень удобно

Надежда Валерьевна среда, 12 ноября
Моя любимая карта Халва. Пользуюсь давно, знаю, что много выгодных предложений. Начисляется кэшбэк ежедневно совершая покупки. Я коплю баллы целый месяц. Потом компенсирую покупки у магазинов партнёров.

Перевод быстрый и безопасный.

Владимир вторник, 11 ноября
Халва обеспечивает быстрые и безопасные переводы, а также простой и понятный учет средств, что особенно важно для обучения детей финансовой грамотности. Детский стикер и карта Халвенок позволяют родителям контролировать расходы ребенка и защищать его от финансовых ошибок.

Карта Халва
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Банки

Т-Банк (Тинькофф банк)