Наглость !!! - Отзывы о Карта Халва

Отзыв написан 9 апреля, 2023 год 76 просмотров
Столкнулась с ужасно не приятной ситуацией. Пользуюсь картой халва не первый год, пользуется вся моя семья и близкие друзья . Но думаю, что в ближайшее время просто прекратим иметь дело с Совкомбанком! С продажи моего авто мне покупатель перевёл сумму , но сумма мне пришла не вся . Как выяснилось с меня банк снял процент и не маленький , а 20% от суммы ! Где это видано что когда мне переводят деньги с меня же снимают проценты ?! Это полный беспредел , такого нет ни в одном банке. Я была шокирована . Что за отношение к клиентам ? И почему с меня сняли проценты? Будем надеяться на адекватность руководителей банка, написала заявление (обращение) чтобы вернули мои деньги. Посмотрим чем это все обернётся!!!!!

Елена 19 января, 2024 год
Уважаемый автор, видимо вы не знали, что если вам перевод от индивидуального предпринимателя или юридического лица не помню от какой суммы, то с вас же взымают комиссию. И это не только в Совкомбанке. Теперь знаете. И на будущее, если собрались переводить или получить крупную сумму, уточните лучше условия по телефону горячей линии или в чате. Я предпочитаю чат.
Юлия 16 декабря, 2023 год
Гулия, это политика не только Совкомбанка. Если вам перечисляет деньги юр лицо, то взимается комиссия, с вашей стороны было бы правильнее сначала уточнить это в банке, а потом уже осуществлять перевод
Екатерина 21 сентября, 2023 год
Добрый день! Печальная ситуация, однако, как мне кажется, Вы делаете поспешные выводы. Вы же сами пишете о том, что написали заявление в банк, что Вам ответили? Вероятно, Ваша ситуация должным образом разрешилась, но Вы ничего не написали. Сама недавно столкнулась с неприятной комиссией, но то была всецело моя вина. Однако банк пошел мне навстречу и мы уладили все через чат в приложении. Всего хорошего!
Ответ представителя Совкомбанк 12 апреля, 2023 год
Гулия, добрый день!

Согласно тарифам карты "Халва" зачисление на текущий банковский счет денежных средств, поступивших в безналичном порядке от юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в размере свыше 800 000 руб.(накопительным итогом в календарном месяце, в котором было поступление денежных средств) осуществляется с комиссией в размере 20% (При представлении подтверждающих документов и итогам проведенного анализа представленных документов, возврат ранее списанной комиссии возможен по усмотрению Банка. Рассмотрение и согласование возврата Комиссии составляет 3 рабочих дня с момента предоставления подтверждающих

документов. Срок предоставления подтверждающих документов: 3 рабочих дня с момента зачисления денежных средств. Комиссия не взимается в случае поступления денежных средств на текущий счет клиента со счета юридического лица филиала "Корпоративный", а также в случае перечисления (внутри Банка) денежных средств клиентом со своего расчетного счета, открытого в качестве индивидуального предпринимателя.)\

Для рассмотрения обращения направьте на электронный адрес [email protected] письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв.

С уважением, Совкомбанк

Банки