Андрей Отзыв написан 25 мая, 2023 год11 просмотров
Оформил 3 года назад карту Халва и пользуюсь по нынешний день, несмотря на период короновируса, а так же не стабильность нынешней политической ситуации, карта Халва хорошо себя показала. Хороший процент на остаток (8.7% при подписке халва-10ка) кэшбэки в таких популярных супермаркетах как Перекресток и Пятерочка, как правило у других банков категория супермаркетов отсутствует. Радуют переводы СБП у которых лимит 150тыс р в день, другие банки как правила устанавливают 100 тыс в месяц. И конечно радует что можно получить кэшбэк за оплату ЖКХ и штрафов будь они не ладны. Вообщем карта хорошая, рекомендую, единственное ее преимущества можно ощутить с подпиской Халва-10ка, которая платная, но если не отключать подписку год, то деньги за нее банк возвращает.
достойная карта - Отзывы о Карта Халва
отзыв
Благодарим Вас за неравнодушие и желание помочь нам стать лучше, предложения по улучшению условий Вы можете опубликовать на сайте idea.sovcombank.ru
Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления.
При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь!
С уважением, Ваш "Совкомбанк"