Блокируют доступ к приложению - Отзывы о Карта Халва

Отзыв написан 22 мая, 2024 год 129 просмотров
Здравствуйте, не рекомендую связываться с этим ГомноБанком это мош....ки,блокируют карты и доступ к приложению,чтобы у людей не было оперативного доступа к деньгам и графикам платежей,тем самым создают условия для начисления ПЕНИ,ШТРАФОВ и ПРОЦЕНТОВ.

много таких отзывов сам раньше не верил пока с этим не столкнулся,чтобы не возвращать проценты по кредиту с "АКЦИЕЙ под 0%",блокируют в конце кредита под надуманным предлогом.Их внутренние правила,попросят кучу бумажек и то это не поможет.В крайнем случае могут как у меня попросить оригиналы чеков о внесении денежных средств.за 2-3 месяца до блокировки КАРЛ.Интересно кто хранит чеки месяцами?

На это сайте,ботов совка больше,чем у них клиентов.

Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. мощные защитники этого тухлопритона

Елена 1 июня, 2024 год
Автор, Вы участвовали в акции "Всё под ноль"? И вашу карту заблокировали? Думаете из-за этого? У меня двое знакомых пользовались этой акцией и их не блокировали. Может причина всё-таки в другом? В любом случае банк просит предоставить подтверждающие документы и вопрос может быть решён в вашу пользу. Тем более, если вы считаете себя честным по отношению к банку.
Алексей 1 июня, 2024 год
Кто хранит чеки по кредиту месяцами? Я храню и все хранят. Храню , пока не выплачу весь кредит. Не месяцами, а годами даже. И просто так не блокируют. Лично я дорожу картой Халва и стараюсь выполнять все условия. Потому что другой подобной карты не существует в других банках. Выгоднее Халвы я пока не встречал.
Добрый день!

Напишите нам на электронный адрес [email protected] письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв.

С уважением, Совкомбанк
Добрый день!

Благодарим за отзыв. Направьте на электронный адрес [email protected] письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв.

С уважением, Совкомбанк

Банки