Григорий Отзыв написан 22 мая, 2024 год129 просмотров
Здравствуйте, не рекомендую связываться с этим ГомноБанком это мош....ки,блокируют карты и доступ к приложению,чтобы у людей не было оперативного доступа к деньгам и графикам платежей,тем самым создают условия для начисления ПЕНИ,ШТРАФОВ и ПРОЦЕНТОВ.
много таких отзывов сам раньше не верил пока с этим не столкнулся,чтобы не возвращать проценты по кредиту с "АКЦИЕЙ под 0%",блокируют в конце кредита под надуманным предлогом.Их внутренние правила,попросят кучу бумажек и то это не поможет.В крайнем случае могут как у меня попросить оригиналы чеков о внесении денежных средств.за 2-3 месяца до блокировки КАРЛ.Интересно кто хранит чеки месяцами?
На это сайте,ботов совка больше,чем у них клиентов.
Автор, Вы участвовали в акции "Всё под ноль"? И вашу карту заблокировали? Думаете из-за этого? У меня двое знакомых пользовались этой акцией и их не блокировали. Может причина всё-таки в другом? В любом случае банк просит предоставить подтверждающие документы и вопрос может быть решён в вашу пользу. Тем более, если вы считаете себя честным по отношению к банку.
Кто хранит чеки по кредиту месяцами? Я храню и все хранят. Храню , пока не выплачу весь кредит. Не месяцами, а годами даже. И просто так не блокируют. Лично я дорожу картой Халва и стараюсь выполнять все условия. Потому что другой подобной карты не существует в других банках. Выгоднее Халвы я пока не встречал.
Напишите нам на электронный адрес [email protected] письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв.
Благодарим за отзыв. Направьте на электронный адрес [email protected] письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв.
Блокируют доступ к приложению - Отзывы о Карта Халва
На это сайте,ботов совка больше,чем у них клиентов.
отзыв
С уважением, Совкомбанк