Кассир.ру отзывы клиентов

Кассир.ру отзывы клиентов
Кассир.ру

Воры, я вас ненавижу!!!

Игорь 29 ноября, 2021 год
Что вы делаете, я вчера стоял на улице с ребенком, иза ваших ебу*их ошибок, деньои возвращать не хотят, не покупайте билеты у них
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Идите нах*й!!

Очень удобно

Маша 27 сентября, 2021 год
Очень полезное и удобное приложение. Недавно купили билеты в цирк, сейчас планирую посетить концерт любимого артиста, жду актуальной афиши. Не надо отдельно заходить на каждый сайт выступления, все в одном месте.

Мошенники конкретные

Андрей 18 сентября, 2021 год
Постоянные переносы концертов, сил нет, деньги через заявления не возвращают, переносят на когда хотят, с субботы на четверг,например и т.д. Наплевательсвкое отношение, надеюсь карма их настигнет

Удобно и просто

Анастасия 18 сентября, 2021 год
Заказала билеты на концерт через приложение, очень просто и удобно. Распечатала их потом на работе. Но можно было показать и в электронном виде. Теперь ещё и присылают мне уведомления на разные интересные мероприятия.

Удобное приложение

Алексей 7 сентября, 2021 год
Бронировать и покупать билеты на различные мероприятия стало очень удобно. В этом приложении сразу объединили кинотеатры, театры, цирки и музеи. Не нужно залазить на десяток сайтов, все есть в одном приложении.

Удобное приложение

Алексей 6 сентября, 2021 год

Отличное приложение

Светлана 3 сентября, 2021 год
Воспользовалась этим сайтом по заказу билетов. На сайте можно приобрести билеты на мероприятия, которые проходят в городах: Москва, Сочи, Санкт-Петербург. Очень удобный и понятный интерфейс. Есть возможность выбирать по дате мероприятия. Приложение позволяет получать актуальную информацию по всем интересующим новостям кино-концертной афиши . С приложением Kassir.Ru покупка билетов в театр, цирк, музей, на концерт или шоу стала ещё быстрее... Читать отзыв Воспользовалась этим сайтом по заказу билетов. На сайте можно приобрести билеты на мероприятия, которые проходят в городах: Москва, Сочи, Санкт-Петербург. Очень удобный и понятный интерфейс. Есть возможность выбирать по дате мероприятия. Приложение позволяет получать актуальную информацию по всем интересующим новостям кино-концертной афиши . С приложением Kassir.Ru покупка билетов в театр, цирк, музей, на концерт или шоу стала ещё быстрее и легче!

Экономит время!

Светлана 25 августа, 2021 год
Подруга как то покупала в приложении Kassir.Ru билеты цирк. Ходили с детьми, очень удобно и быстро. Я тоже его поставила и покупка билеты в кино просто прогуливаясь с ребенком. Всегда актуальная информация, афиша, сеансы и о свободных местах. Очень экономит время.

Созданы для обмана

Гость 12 августа, 2021 год
Это мошенники. Купила билеты на футбол, билеты не прислали. Матч отменили для зрителей, о чем сообщили мне за день до игры. Деньги вернули, но удержали 10%! Якобы они же бронировали, услугу оказали. Только вот откуда это известно? Может просто деньгами попользовались? Думаю, что продают билеты заведомо зная, что будут ограничения. Вернусь с отдыха - подам в суд.

просто и удобно

Вячеслав 11 августа, 2021 год
Удобно, что можно смотреть актуальную информацию о мероприятиях в городе. У приложения понятный и простой интерфейс, что не менее важно.

Рекомендую этот сайт

Юрий 11 августа, 2021 год
Очень удобное приложение, для покупки нужных билетов. Приобрели с девушкой билеты в театр, все доступно и понятно.Теперь не стоишь в очереди, а за пару минут покупаешь, что тебе нужно. Хорошее приложение.

Перспективная компания.

Иван 5 августа, 2021 год
Очень нравится, что здесь можно следить за всеми новыми билетами на концерты моих любимых артистов. Я очень часто слежу за новостями, и мне просто необходимо получать только свежую информацию, чтобы ничег оне пропустить.

Быстро и качественно

Никита 5 августа, 2021 год
Всегда покупаю здесь билеты на разные фильмы и не только и никаких проблем не возникало, всегда после оплаты билеты приходили на почту, для меня это очень удобно, экономлю кучу времени.

Есть и плюсы, и минусы

Борис 2 августа, 2021 год
Начну с минусов. Во-первых - это 10% от стоимости, что номинально увеличивает стоимость на несколько сотен рублей по случаю крупных мероприятий. Во-вторых, идиотская процедура возврата. Я встречался с ним только один раз и надеюсь, что больше не вернусь. Билет подлежит возврату, но комиссия в размере 10% не возвращается, и ваш запрос будет обработан в течение 10 рабочих дней. К тому... Читать отзыв Начну с минусов. Во-первых - это 10% от стоимости, что номинально увеличивает стоимость на несколько сотен рублей по случаю крупных мероприятий. Во-вторых, идиотская процедура возврата. Я встречался с ним только один раз и надеюсь, что больше не вернусь. Билет подлежит возврату, но комиссия в размере 10% не возвращается, и ваш запрос будет обработан в течение 10 рабочих дней. К тому же сам погашение, то обязательно на все 2-3 недели. Ну и сама бюрократия с объяснением, сканами паспортов, чеками и т. д. В любом случае напряг останется прежним, когда вернётся. В-третьих, другие виды неразберих со справками. Их просто нужно оформить на билет, электронный билет. А с вступлением в силу нового закона об онлайн-платежах возникли новые проблемы. Недостаточно предъявить проездной, могут попросить ещё и чек. Однако это не работает для электронных билетов, отображаемых на экране телефона. В чем проблема, до сих пор не понимаю, но теперь езжу только с электронными билетами. В остальном ничего плохого в этом нет. Плакат красивый и подробный, обычно можно узнать, что творится в городе и что нового, даже в кинотеатре. Теперь, не заходя в кассы в очереди или на площадки кинотеатров, театров и так далее. В одном месте купите билет сразу. Это просто удобно.

Афиша в кармане

Всеволод 31 июля, 2021 год
Очень удобное приложение, настоящая афиша в кармане. Теперь я всегда в курсе всех актуальных новостей киноконцертной деятельности. А покупка билетов в театр, цирк, музей или на концерт стала еще быстрее.

Не возвращают деньги!

Гость 9 июня, 2021 год
Купил два билета на концерт, который в последствии переносился два раза. В последствии назначили концерт на дату в которую я не могу сходить. Писал два раза заявление на возврат денег, прикладывал чек, но два раза получал отказ, хотя до концерта ещё было очень много времени. Ужас! 5500р коту под хвост.

Аферисты и воры

Елена 5 мая, 2021 год
НЕ ПОКУПАЙТЕ у них билеты, Кассир.ру активно продает билеты на концерты которых не будет. Посмотрите афишу концертов на сайте , а потом загляните в изменения в расписании на этом же сайте. Концерт Александра Новикова перенесли с 28.04.20 на 18.11.20, потом на 26.05.21, и теперь на 13.04.22. И так по многим, я проверяла. Деньги не возвращают, ссылаются на Постановлением Правительства РФ... Читать отзыв НЕ ПОКУПАЙТЕ у них билеты, Кассир.ру активно продает билеты на концерты которых не будет. Посмотрите афишу концертов на сайте , а потом загляните в изменения в расписании на этом же сайте. Концерт Александра Новикова перенесли с 28.04.20 на 18.11.20, потом на 26.05.21, и теперь на 13.04.22. И так по многим, я проверяла. Деньги не возвращают, ссылаются на Постановлением Правительства РФ от 6 июня 2020 года № 830.
Достоинства:
  1. нет

Воры и мошенники.

Гость 2 мая, 2021 год
Год не возвращали деньги за мероприятие,отменённое в связи с коронавирусом. А через год просто отказались возвращать деньги,якобы я должна была идти на мероприятие,перенесённое ЧЕРЕЗ ГОД,независимо от планов,работы и места пребывания на то время. Кому война,а кому мать родна. Организации работающие с этой конторой бросают тень на свою репутацию.

Гнилая контора

Ольга 27 апреля, 2021 год
Если бы можно было стереть эту контору с лица земли-было бы ЗдОрово. Такого скотского отношения к клиентам нет нигде. Все билетные посредники несмотря на коронавирус ( все были в одинаковом положении) уже смогли полностью рассчитаться с клиентами. А кассир уже год отписывается автоматическими рассылками. Хочется всех предостеречь не пользоваться услугами этой гнилой компании-тем более есть более достойные организации.

Возврат денег за билеты

Анастасия 22 апреля, 2021 год
Заказывали билеты на концерт в феврале 2020г,потом из-за пандемии его перенесли на июнь 2021,в марте 2020 попросили вернуть деньги за билеты,и О Чудо, 21.04.21 года перслали деньги на карту.....добиваться возврата пришлось 1.5 года
Достоинства:
Недостатки:
  1. ОЧЕНЬ ДОЛГИЙ ВОЗВРАТ ДЕНЕГ

Не приобретайте у них билеты

Гость 20 марта, 2021 год
Не возвращают деньги за отменённый концерт. По уважительной причине простом или вернуть деньги или заменить на другое представление с моей предоплатой. НА СВЯЗЬ НЕ ВЫХОДЯТ.

ужасная компания! отменили концерт из-за пандемии, так они внаглую пишут - обращайтесь к организатор

Гость 10 марта, 2021 год
нцерт из-за пандемии, так они внаглую пишут - обращайтесь к организатору концерта, хотя деньги за билеты я отправляла им! Видно возвращения денег за билеты я так и не дождусь!

Жуликоватая организация

Виктор 19 февраля, 2021 год
26 сентября приобрел в Успенском билеты на спектакль Зигзаг удачи на 16 ноября 2020г.. По прибытию во Дворец Молодежи оказалось, что спектакль перенесли на 13 ноября 2021 (т.е. практически на ГОД). Связаться с Кассир ру Урал по телефону невозможно, написал на почту, что такие условия переноса меня не устраивают и попросил вернуть деньги за билеты. А вот ответ удивил своей... Читать отзыв 26 сентября приобрел в Успенском билеты на спектакль Зигзаг удачи на 16 ноября 2020г.. По прибытию во Дворец Молодежи оказалось, что спектакль перенесли на 13 ноября 2021 (т.е. практически на ГОД). Связаться с Кассир ру Урал по телефону невозможно, написал на почту, что такие условия переноса меня не устраивают и попросил вернуть деньги за билеты. А вот ответ удивил своей наглостью - Кассир ру Урал ОТКАЗАЛСЯ возвращать деньги за несостоявшийся в указанное время спектакль. Но не каждому мошеннику пряник в руки, 21 ноября пошел в банк, написал заявление на возврат суммы уплаченной за билеты и вот результат: сегодня, 26 ноября банк принудительно вернул со счета Кассир ру Урал на мою карту оплаченные за билеты средства. Теперь внимание всем: во-первых поостерегитесь иметь дело с Кассир ру Урал, а если все-таки решили, то сто раз подумайте. Во-вторых: если все же совершили такую глупость, что купили у них билеты, а концерт, (спектакль) не состоялся, сразу же идите в банк и пишите заявление на принудительный возврат оплаченных средств в связи с невыполнением получателем своих обязательств. И да пребудет с Вами счастье!

Деньги за отмененный концерт не возвратили

Галина 24 января, 2021 год
Покупали билеты на концерт Жванецкого в январе 2020 г. Концерт отменили. Оформила все документы на возврат билетов. Звонила, писала. Ответили, что возврат произведут. Прошел год. Деньги не вернули. Сплошные отписки

не вернули деньги за отмененное мероприятие

Гость 5 января, 2021 год
Не возвращают деньги за отмененное мероприятие. Отправляют по адресу организации "Гамаюн", которого реально не существуюет.

Не возвращают деньги

Гость 27 декабря, 2020 год
Заказывала билеты на кассир.ру до режима повышенной готовности в качестве подарка родителям на годовщину, в связи с короновирусом-спектакль перенесли. Сразу написала заявление на возврат-отказали, ссылаясь на Постановление Правительства...Спектакль должен был быть в марте, перенесли на сентябрь. В сентябре тоже перенесли на неопределенный срок. Ужасный сервис, если не хотите оказаться обманутым-не связывайтесь с ними никогда!

Не покупайте билеты через кассир ру

Алла 8 декабря, 2020 год
Были куплены билеты за 6000 + 600 комиссия, вначале был перенос, далее отмена, с возвратом денежных средств сроков не говорят, ссылаются на сайт ( читайте там) , все в порядке живой очереди. Больше никогда не буду покупать билеты через эту компашку, которая легко получает деньги, а отдать чужое не хочет!!
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. наплевательское отношению на людей

Жуликоватая организация

Виктор 26 ноября, 2020 год

Возрат денег

Артур рябов 22 ноября, 2020 год
Не покупайте билеты в этой фирме они не возвращают деньги они ссылаются на организаторов но это не так
Недостатки:
  1. Вруны

Как и большинство отзывов

Матор 9 ноября, 2020 год
Как и большинство отзывов тут о Kassir.ru - резко отрицательно.
Как и большинство отзывов тут о Kassir.ru - резко отрицательно.
Приобрел два билета на концерт Моргенштерна. Дочь очень уж хотела сходить. Концерт перенесли с апреля на ноябрь. Ну ок. Бывает. Потерпим. В ноябре приходит уведомление, что концерт снова переносится и дата открытая, то-есть концерт как бы будет (это же не отмена), но когда - неизвестно. Пытаюсь вернуть потраченные деньги, согласен был даже оставить им сбор... ну ведь трудились. Они же не виноваты. И что вы думаете, а они не делают возврата. Совсем не делают. И ссылаются на Пункты 3.1 и 4 Постановления Правительства РФ от 6 июня 2020 г. № 830... и им даже до лампочки, что билеты были проданы раньше этого постановления. Просто им все равно на все, кроме ваших денег. Которые уже как бы и не ваши.

Никогда не покупайте билеты у этих жуликов! Если обстоятельства изменятся, вы ничего не получите от них. Ни концерта, ни возврата. И останутся вам на память два кусочка бумаги с выцветшими чернилами за 3 600 рублей (в моем случае) и печальный опыт
Достоинства:
  1. Легко возьмут с вас деньги за два бумажных квитка, которые они по ошибке называют билетами. Но раз нет представления, то и билетами эти куски бумаги назвать нельзя
Недостатки:
  1. Деньги возьмут с удовольствием, а вот за перенесенный концерт или возврат денежных средств никакой ответственности не несут. Мошенники!
Кассир.ру
Кассир.ру (Kassir.ru) - это удобный способ покупки билетов на концерты, шоу, в театры, цирк. Среди самых интересных мероприятий Москвы есть события, на которые KASSIR.RU продаёт билеты без сервисного сбора.

Заказ билетов онлайн

Tutu