Кассир.ру
Кассир.ру (Kassir.ru) - это удобный способ покупки билетов на концерты, шоу, в театры, цирк. Среди самых интересных мероприятий Москвы есть события, на которые KASSIR.RU продаёт билеты без сервисного сбора.
Заказ билетов онлайн
Перспективная компания.
Быстро и качественно
Афиша в кармане
Уже не первый раз покупаю
Вернули деньги за представление
Мне сервис нравится
Дебют на кассир.ру состоялся!
Удобная и быстрая покупка билетов
По билетам хорошо поучилось, всего 500 руб. Оформлением занималась я, получилось все с первого раза,... Читать отзыв На сайте впервые билет заказали, да и вообще впервые так билет купила, не через кассу) Результат понравился, времени намного меньше потратила, конечно. Мы планируем с мужем и дочкой на спектакль сходить новогодний. Школьные мероприятия не такие интересные, уже даже для второклассника. Надеюсь, здесь будет веселее.
По билетам хорошо поучилось, всего 500 руб. Оформлением занималась я, получилось все с первого раза, билеты уже распечатаны, ждем 26 января:)
Еще, кстати, удивилась, что предлагается возможность покупки в рассрочку.
прекрасное обслуживание
замечательный сервис
Спасибо!
Бессовестный и наглый грабёж !
Сайт имеет удобное деление по городам, возрастам, видам мероприятий, концертным площадкам и др. Поиск также присутствует. Дистанционно билет приобрести очень просто, все, что для этого нужно, пластиковая карта... Читать отзыв Не совсем мне повезло с местом жительства (ст. Егорлыкская Ростовской области) и развлекательной программой в этом месте, вся надежда на большие города, ведь массовые мероприятия посетить иногда хочется. Выручают такие организации, как Kassir.ru
Сайт имеет удобное деление по городам, возрастам, видам мероприятий, концертным площадкам и др. Поиск также присутствует. Дистанционно билет приобрести очень просто, все, что для этого нужно, пластиковая карта или любые электронные деньги. Выбираем желаемое, оформляем заказ, оплачиваем. Мне подходит только самовывоз, но также есть разные варианты доставки. Забираю билеты в центральной кассе непосредственно перед концертом.