Заказывали детям костюмы леди баг и человека паука. Дети в полном восторге. Качество отличное, доставка порадовала. Магазин советуем. По размерам не консультировались сами знали какие размеры нам нужны. В общем покупайте, магазин хороший
Качество супер! Доставка 6 дней. Дочке 6,5 лет - мы брали с запасом на 2 зимы. Рукава можно укоротить затянув резиночку на них. Длинна ниже колена. Ооооооочень теплый пуховик. мех, хотя и искусственный, но очень даже презентабельный. Всем советую магазин - лучше заплатить чуть дороже и получить качественный товар, а не кусать потом локти, поскольку решили взять более дешёвый вариант... Читать отзыв Качество супер! Доставка 6 дней. Дочке 6,5 лет - мы брали с запасом на 2 зимы. Рукава можно укоротить затянув резиночку на них. Длинна ниже колена. Ооооооочень теплый пуховик. мех, хотя и искусственный, но очень даже презентабельный. Всем советую магазин - лучше заплатить чуть дороже и получить качественный товар, а не кусать потом локти, поскольку решили взять более дешёвый вариант и повелись на одинаковые фото изделия.
Курточка понравилась – красивая и удобная, я довольна заказом. Качество отличное, расцветка понравилась! Спасибо магазину Киндеренок. Курточка лёгкая, средней плотности, искала на межсезонье. Пошив отличный, всё ровно, аккуратно, лишних ниток нет. Доставка порадовала очень, оперативно все дошло!
Нам немного большеват, но я так и хотела, чтоб был запасик! Очень мягкий, мех густой «богатый»! В комплекте сумочка через плечо! Очень довольна магазином Киндеренок, друзья обязательно буду советовать.
Если хотите испортить праздник себе и ребёнку,вам сюда, на сайте висит:В наличии, в итоге ждёте до Москвы 53 дня, по почте и Вотсапе посылают откровенно, пока едет, ребёнок вырос и ужение актуально. Если нужно потратить время и нервы, обращайтесь!
Спасибо магазину киндеренок за отличные туфли. Очень большой выбор туфелек. Красивые и качественные. Обязательно будем покупать у вас и платьица и туфли. доставили быстро в Тольятти
Отличный комбез. Заказ пришел быстро. Пух внутри натуральный, думаю до -10 подойдет, будем одевать в теплые дни февраля и марте. Ткань не скользит и водонепроницаемая. В целом магазином остались довольны.
Шикарное платье! На 3 года и рост 100 заказала 110 см. Платье очень качественное и красивое. Внизу 3 слоя юбок, 2 из которых стоят. Платье пышное. Пришло очень быстро, хорошо упаковано.
Отличное платье, спасибо магазину за такое волшебное платье. Мы остались очень довольны, просто шикарное платье. До Самары доставка из Москвы заняла 6 дней. Магазин рекомендуем, платья тоже, очень большой выбор.
До Брянска кроссовки добрались за 12 дней, в целом кроссовки всем понравились выглядят стильно ребенок доволен всё мигает и светится ярко. С данным магазином приятно иметь дело.
Туфли очень хорошие! Очень красивые, каблучок удобный, дочка в восторге! Размер 30 идеально подошёл на 29 размер. Доставка 6 дней до Ярославля. Магазину Спасибо!
Товар был в наличии в Москве. Доставили быстро. Куртка сама это бомба!!! 2500 стоит и бесплатная доставка. Для такой вещи очень дешево - ведь куртка евро зима до -15 С будем носить. Ребёнку 3 года, рост 104, взяла 110 по совету консультанта (большое спасибо за отношение и внимание к покупателю. Все доступно объясняют, помогают с выбором размера.) Куртка хорошо подошла,... Читать отзыв Товар был в наличии в Москве. Доставили быстро. Куртка сама это бомба!!! 2500 стоит и бесплатная доставка. Для такой вещи очень дешево - ведь куртка евро зима до -15 С будем носить. Ребёнку 3 года, рост 104, взяла 110 по совету консультанта (большое спасибо за отношение и внимание к покупателю. Все доступно объясняют, помогают с выбором размера.) Куртка хорошо подошла, немного с запасом, как и хотели. Очень нравится, пошита хорошо, легкая. Спасибо, мы довольные, ребенок счастлив от такой супер пупер куртки, как он ее назвал!
Офигительный костюм для холодной зимы!!! Заказ пришëл за 8 дней с момента заказа в город Иваново! Качество пошива отличное, вся фурнитура без нареканий. На ребенка ростом 84 см, вес 16 кг, возраст 1.4 года, заказывала размер 86-92, сел отлично с хорошим запасом. Штанишки подвернулись на 12 см, но это совершенно не заметно и не мешает ребëнку при ходьбе, рукава на... Читать отзыв Офигительный костюм для холодной зимы!!! Заказ пришëл за 8 дней с момента заказа в город Иваново! Качество пошива отличное, вся фурнитура без нареканий. На ребенка ростом 84 см, вес 16 кг, возраст 1.4 года, заказывала размер 86-92, сел отлично с хорошим запасом. Штанишки подвернулись на 12 см, но это совершенно не заметно и не мешает ребëнку при ходьбе, рукава на парке так же чуть длины, но их тоже легко подвернуть и они так же не мешают. Цвет яркий, насыщенный, горчично-желтый. Мех не прям супер густой, но и не облезлый, выглядит норм. Наполнение однозначно пух. К покупке товар и магазин однозначно рекомендую!!!
Я уже заказывал в прошлом году для своего сына костюм в магазине Киндеренок. Комбинезоном я был очень доволен, и в этом году заказал второй. Также на этот раз мои ожидания значительно превзошли. Особенно это касается качества меха. Он красивый и толстый, пушистый и невероятно мягкий. Подкладка из плотного мягкого флиса. Верхняя ткань водоотталкивающая и, тем не менее, мягкая. Костюм невероятно... Читать отзыв Я уже заказывал в прошлом году для своего сына костюм в магазине Киндеренок. Комбинезоном я был очень доволен, и в этом году заказал второй. Также на этот раз мои ожидания значительно превзошли. Особенно это касается качества меха. Он красивый и толстый, пушистый и невероятно мягкий. Подкладка из плотного мягкого флиса. Верхняя ткань водоотталкивающая и, тем не менее, мягкая. Костюм невероятно легкий, наполнитель настоящий пух, также хорошо набит. Буду в этом магазине заказывать пальто и куртки для своих старших детей.
Магазин советуем. Доставили в срок, без нареканий. Все как рассчитывали. Доставка заняла 6 дней до Твери. Первое впечатление о платье? Чудесно! Как сказочное платье принцессы, элегантное и невероятно милое. Цвет нежный сиреневый. Платье с хлопковой и сетчатой подкладкой, что, безусловно, увеличит удобство использования для маленькой принцессы. Сзади застегивается на молнию, отстегивается более или менее до талии. Тюль отличного качества... Читать отзыв Магазин советуем. Доставили в срок, без нареканий. Все как рассчитывали. Доставка заняла 6 дней до Твери. Первое впечатление о платье? Чудесно! Как сказочное платье принцессы, элегантное и невероятно милое. Цвет нежный сиреневый. Платье с хлопковой и сетчатой подкладкой, что, безусловно, увеличит удобство использования для маленькой принцессы. Сзади застегивается на молнию, отстегивается более или менее до талии. Тюль отличного качества и в хорошем состоянии. Демонстрируем на фото.
Выбирали к НГ платье, наткнулись на этот сайт. Не знаю, как другие вещи, но именно каталог платьев все с Алиэкспресс по ценам в 2-3 раза выше, чем на Алике. Ладно, можно и переплатить, если б доставка была быстрая. Так они не отвечают на звонки ни в какое время суток, переписка по почте. Доставка из Москвы заняла 40 дней!!!! Ну понятно,... Читать отзыв Выбирали к НГ платье, наткнулись на этот сайт. Не знаю, как другие вещи, но именно каталог платьев все с Алиэкспресс по ценам в 2-3 раза выше, чем на Алике. Ладно, можно и переплатить, если б доставка была быстрая. Так они не отвечают на звонки ни в какое время суток, переписка по почте. Доставка из Москвы заняла 40 дней!!!! Ну понятно, что заказали они из Китая , и трек-номер китайский был. Качество платья ужасное, сроки доставки не соблюдены даже те, что прописаны на их сайте. В общем, никому не рекомендую. Даже как посредник, работают они отвратительно.
Супер быстрая доставка неделя до Братска, заказала заранее на день рождение и пришло раньше так ещё и идеальное и по размеру, 120см на 128 подошёл. Рекомендую магазин киндеренок и товар. Выбор отличный.
Остались очень довольны магазином киндеренок. Доставили в срок. Консультант помог определиться с размером. Платье оказалось очень красивым и качественно сшитым. Рекомендуем. Магазин хороший.
Получили куртки. Мы очень довольны. Все швы аккуратные. Пух не торчит из швов. Доставка заняла всего 7 дней до Кемерово. Трек-номер отслеживался. Пришла куртка с фирменной биркой, не имела запаха. Подошел отлично. Сидит свободно, рукава и длина изделия, все как надо. Магазин и товар советуем 100%
Здравствуйте. Заказала товар ещё в ноябре, ребёнку на Новый Год. Уже январь, до сих пор не пришло. Магазин не решает данную проблему, предлагает решать все вопросы самой (писать претензии и т.п.), хотя оплату за товар взяли в полном объеме. Написать отзыв на официальном сайте нет возможности, читайте на других сайтах. Лучше поберегите нервы и деньги. Сотрудникам магазина наплевать на проблемы... Читать отзыв Здравствуйте. Заказала товар ещё в ноябре, ребёнку на Новый Год. Уже январь, до сих пор не пришло. Магазин не решает данную проблему, предлагает решать все вопросы самой (писать претензии и т.п.), хотя оплату за товар взяли в полном объеме. Написать отзыв на официальном сайте нет возможности, читайте на других сайтах. Лучше поберегите нервы и деньги. Сотрудникам магазина наплевать на проблемы клиентов. Деньги за товар не возвращают.
Заказывали платье Бель в магазине Киндеренок. Это просто шикарное платье и совершенно смешная цена для такого платья. Доставка была быстрой в течение 3 дней. Я заказала комплект с аксессуарами отдельно, попросила поменять. Платье держится на тонких бретелях. Украшение в области декольте, переходит на руки. Верх - бархат. Юбка многослойная, очень пышная. Украшена бантами, как и на картинке. Материал напоминает органзу.... Читать отзыв Заказывали платье Бель в магазине Киндеренок. Это просто шикарное платье и совершенно смешная цена для такого платья. Доставка была быстрой в течение 3 дней. Я заказала комплект с аксессуарами отдельно, попросила поменять. Платье держится на тонких бретелях. Украшение в области декольте, переходит на руки. Верх - бархат. Юбка многослойная, очень пышная. Украшена бантами, как и на картинке. Материал напоминает органзу. Брака не было. Нитки не торчали. Вполне хорошо отпаривается. Платье красивое. Дочка настоящая принцесса.
Качество отличное, модный стильный, красивый! Выше всех похвал. Очень плотный материал. Рекомендую товар и магазин. Консультант помог определиться с размером. За что ему большое спасибо, очень боялась покупать без примерки, но хорошо помогли с выбором, прямо точно село как надо.
хороший магазин
зимний пуховик в магазине киндеренок
Заказывали весеннюю курточку. Все отлично
очень крутой комбезик, мех шикарный
мы получили платье, все было отлично
Обман и нежелание работать с клиентом
отличные туфли
отличный магазин
сегодня получили комбез, остались довольны
нам доставили быстро, магазин рекомендуем
спасибо магазину, всем довольны
платье эльзы в магазине киндеренок
заказывали платье в этом магазине, доставили быстро
кроссовки с колесиком в интернет-магазине киндеренок. Советуем
заказывали детские туфли в магазине киндеренок
мы заказывали здесь, остались довольные
костюм класс. магазин супер
комбинезон отличный, качеством доволен, доставка 3 дня по Москве
платье для малышки, мы в восторге
Ужасное качество и сервис
платье эльзы
платье понравилось, магазин советуем
заказали платье на день рождения
Кроссовки очень красивые. Спасибо магазину Киндеренок
отличная демисезонная / теплая зима куртка в магазине киндеренок
Отвратительное отношение к клиентам
потрясающее платье
кроссовки супеер
все отлично, доставили быстро. Магазин супер
платье для малышки, магазин рекомендуем спасибо