Очень легко работается с транспортной компанией КИТ, так-как достаточно удобны сайт, где можно оставить заявку и оператор сам связывается и консультирует по интересующим вопроса, не приходится каждый раз висеть на линии ожидая своей очереди. При общении сотрудник очень добры и всегда готовы помочь и решить любой вопрос, груз так же приходит в сохранном состоянии и вовремя.
Отправляю транспортной компанией кит грузы каждый месяц, все в работе нравится, очень оперативно работает логистика, была крайняя перевозка - хочу поблагодарить водителя, он мне очень помог спустить груз с фуры и дотащить до места, так-как сама бы я не смогла его переместить, хотя я понимала, что в его обязанности это явно не входит.
Воспользовавшись впервые данной тк , осталась довольна. Доверила им перевезти мебель, пришло все целое, в хорошей и качественной обрешетке, по прибытию тут же оповестили и с девочкой логистом обговорили детали доставки на дом, доставили так же без опозданий предварительно водитель оповестил, что выезжает ко мне на адрес, в общем прошло все хорошо - осталась довольна вашей работой, если придется еще... Читать отзыв Воспользовавшись впервые данной тк , осталась довольна. Доверила им перевезти мебель, пришло все целое, в хорошей и качественной обрешетке, по прибытию тут же оповестили и с девочкой логистом обговорили детали доставки на дом, доставили так же без опозданий предварительно водитель оповестил, что выезжает ко мне на адрес, в общем прошло все хорошо - осталась довольна вашей работой, если придется еще раз воспользоваться услугами транспортной компании однозначно выберу вас!
Был крупный квартирный переезд, заказывали авто под полную, груз упаковали качественно, прибыл немного с задержкой но это не значительно главное что в полном составе и без повреждений, так-как там были очень дороги вещи. После прибытия груза, со мной оперативно связались и согласовали доставку на адрес , очень удобно, что есть услуга грузчики, так-как самим искать кого либо времени нет, в... Читать отзыв Был крупный квартирный переезд, заказывали авто под полную, груз упаковали качественно, прибыл немного с задержкой но это не значительно главное что в полном составе и без повреждений, так-как там были очень дороги вещи. После прибытия груза, со мной оперативно связались и согласовали доставку на адрес , очень удобно, что есть услуга грузчики, так-как самим искать кого либо времени нет, в общем работой осталась довольна - рекомендую!
Часто пользуюсь услугой посылка для мелких грузов, так-как это очень выгодно и отличается от стоимости обычной грузоперевозки, оформление не занимает много времени, так же груз качественно упаковывают и груз приходит невредимым и что удивительно даже коробка целая даже не мятая чем я удивлен, так-как мой груз не единственный едет в фуре. Очень удобно расположен терминал и в очередях стоять не... Читать отзыв Часто пользуюсь услугой посылка для мелких грузов, так-как это очень выгодно и отличается от стоимости обычной грузоперевозки, оформление не занимает много времени, так же груз качественно упаковывают и груз приходит невредимым и что удивительно даже коробка целая даже не мятая чем я удивлен, так-как мой груз не единственный едет в фуре. Очень удобно расположен терминал и в очередях стоять не приходится, персонал работает быстро и качественно!
Здравствуйте! Хотела бы выразить благодарность за ваш труд и работу! Воспользовалась впервые услугами транспортной компании, очень переживала, так-как в первый раз с этим столкнулась и для меня сложно было понять всю суть работы тк. Но мои переживания были напрасны, сотрудники тк разложили мне все по полочкам, всегда были на связи и отвечали на мои множественные вопросы, помогли рассчитать и оформить... Читать отзыв Здравствуйте! Хотела бы выразить благодарность за ваш труд и работу! Воспользовалась впервые услугами транспортной компании, очень переживала, так-как в первый раз с этим столкнулась и для меня сложно было понять всю суть работы тк. Но мои переживания были напрасны, сотрудники тк разложили мне все по полочкам, всегда были на связи и отвечали на мои множественные вопросы, помогли рассчитать и оформить грузоперевозку, предложили выгодное условие для отправки груза за счет этого вышло очень экономично!
Услугами транспортной компании КИТ приходится пользоваться не первый раз да и поставки практически проходят каждую неделю, меня устраивает данный перевозчик, достаточно быстро приходит груз, точно так же быстро доставляют и забирают с адреса. Качественный сервис, множество услуг и широкая география. Товар поступает в надежной упаковке и без повреждений, что очень важно, так-ка от части оправляю и очень хрупкие груза
Заказывали доставку груза из Санкт-Петербурга в Краснодарский край. Диспечер Дарья оформила заявку, согласовали дату и время, обозначила стоимость, была корректна и вежлива. Машина приехала за грузом в назначенное время, водитель всё сам погрузил. Груз был доставлен в Краснодарский край за 7 дней, за реальные деньги. Спасибо, что есть такие транспортные компании (обращаемся не первый раз).
Независимо от стажа нахождения на рынке транспортных услуг - транспортная компания КИТ не устает удивлять и стараться на благо своих клиентов. КИТ постоянно развивается, совершенствуется, придумывает что-то новое. Развивают карту отправок, открывают терминалы, там где, бы даже не подумал, что это возможно, при этом цена за перевозки очень вкусная и доступна для людей. Достаточно много выгодных услуг, работа всегда проходит... Читать отзыв Независимо от стажа нахождения на рынке транспортных услуг - транспортная компания КИТ не устает удивлять и стараться на благо своих клиентов. КИТ постоянно развивается, совершенствуется, придумывает что-то новое. Развивают карту отправок, открывают терминалы, там где, бы даже не подумал, что это возможно, при этом цена за перевозки очень вкусная и доступна для людей. Достаточно много выгодных услуг, работа всегда проходит четко, без нареканий, всегда выбираю только вас!
Пользуюсь услугами транспортной компании КИТ не первый год - могу смело заявить, что для меня это самый выгодный, качественный и просто лучший перевозчик. С вами легко и без проблемно работается, поставки всегда в срок без малейших повреждений, всегда качественно упакован. Очень вежливый персонал и служба поддержки, которая всегда подробно и качественно консультирует и оформляем по телефону, успехов вам и дальнейшего... Читать отзыв Пользуюсь услугами транспортной компании КИТ не первый год - могу смело заявить, что для меня это самый выгодный, качественный и просто лучший перевозчик. С вами легко и без проблемно работается, поставки всегда в срок без малейших повреждений, всегда качественно упакован. Очень вежливый персонал и служба поддержки, которая всегда подробно и качественно консультирует и оформляем по телефону, успехов вам и дальнейшего продвижения!
Был масштабный переезд в другой город - тк кит справилась с данной задачей и мы остались довольны. Все вещи были очень качественно упакованы и прибыли без малейшего повреждения, достаточно быстро оформили заказ, персонал очень доброжелательный+достаточно качественное обслуживание. Очень оперативно работает логистика забор-доставка , предварительно связываются, назначают удобную дату - по времени приезжают вовремя. Буду работать с вами и дальше!
Заказывали товар первый раз, в наш город (Екатеринбург) пришёл ранее заявленного срока. Получение по паспорту , что не всегда удобно, предложили в следующий раз оформить услугу получение по пин коду, обязательно попробуем еще .
С ТК KIT работаем с момента открытия нашей организации и очень довольны, цены и сроки доставки нас полностью устраивают. Больше всего мы ценим в вашей компании качество обслуживания и хорошие дружеские отношения. Работу персонала оцениваем на 5+, так как всегда прекрасно обслуживает, терпеливо отвечает на многочисленные вопросы и всегда на связи. С удовольствие рекомендуем компанию TK KIT всем нашим партнерам!!!
Полностью доволен работой компании! Сегодня 17.05.22. первый раз пользовался услугами ТК KIT. Всё полностью устраивает. Получал груз (лодку ПВХ из Уфы) доставка 5 дней, учитывая выходные. 11.05.22.отправили, 16.05.22. утром получил смс от ТК, что груз прибыл в Пермь. Обслуживали быстро без очередей и проволочек. Груз на складе тоже выдали быстро, донесли до машины и уложили в багажник. Стоимость доставки груза... Читать отзыв Полностью доволен работой компании! Сегодня 17.05.22. первый раз пользовался услугами ТК KIT. Всё полностью устраивает. Получал груз (лодку ПВХ из Уфы) доставка 5 дней, учитывая выходные. 11.05.22.отправили, 16.05.22. утром получил смс от ТК, что груз прибыл в Пермь. Обслуживали быстро без очередей и проволочек. Груз на складе тоже выдали быстро, донесли до машины и уложили в багажник. Стоимость доставки груза из Уфы в Пермь 535 рублей, я считаю это не дорого. Всё полностью устраивает, всем доволен!!!
Достоинства:
Быстрая доставка, невысокая стоимость услуги, быстрое обслуживание при получение груза, смс оповещение о прибытии груза, есть доставка до дома, целостность груза.
Отправили мотоцикл Vento питбайк с города Екатеринбург до города Великий Новгород мотоцикл заказывал с магазина motobloki66. Мотоцикл увезли в ТК Екатеринбурга 17 марта приехал 29 марта в город Великий Новгород. Груз не был повреждён сначала я его осмотрел а потом я только оплатил доставку груза.
Груз должен был прибыть 09.03.2022, но в соответствии со статусом отслеживания он находился в пути 18.03.2022. В связи с тем, что другой возможности в ближайшее время получить груз у меня не представилось возможности, я заехал на терминал в г. Хабаровск. И тут произошло чудо Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам терминала за внимательное отношение. Не взирая на то, что товар по отслеживанию не... Читать отзыв Груз должен был прибыть 09.03.2022, но в соответствии со статусом отслеживания он находился в пути 18.03.2022. В связи с тем, что другой возможности в ближайшее время получить груз у меня не представилось возможности, я заехал на терминал в г. Хабаровск. И тут произошло чудо Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам терминала за внимательное отношение. Не взирая на то, что товар по отслеживанию не поступил, парень оформляющий оправления сходил на склад и нашёл мой груз. Очень прошу и хадатайствую перед руководством компании о материальном поощрении сотрудников компании (парень и девушка, 18.03.2022 оформляющие поступления и отправления грузов на терминале т/к КИТ г. Хабаровск, ул. Зелёная, 1. строение 5.) [email protected]
Просто лучший перевозчик с кем мне приходилось работать, поставки точно в срок, цены доступные для людей! Очень приветливый персонал на терминале, да и сам терминал достаточно просторный. Много отправок и выгодных услуг.
Пользуемся этой службой доставки, быстрая доставка, приемлемые тарифы и при этом нет задержек даже в пиковые дни. Сеть развитая и легко найти подходящее отделение рядом с работой или домом. Все устраивает, буду и дальше пользоваться службой доставки.
Груз был из нижнего Новгорода в Шахты коробка передач авто,отправили 18.06 пришла 25.06 сразу пришло сообщение и позвонили что пришел груз.Получал,да помещение невзрачное,сотрудников мало,но тем не менее оформили быстро,груз подвезли,помогли загрузить в автомобиль,спасибо за все,упакованно нормально все целое
Переживала, боялась, искала компании. И не верила, что можно найти недорогую и надёжную компанию... А зря! Транспортная компания КИТ(Кашалот) оказались добросовестными, внимательными, набожными! Самое приятное, что я заявляла больший вес, а они произвели перерасчёт на уменьшение веса по реальности! Цена доставки и сроки меня удивили и обрадовали. Забрали в заявленное время, дополнительно упаковали и доставили своевременно! Спасибо огромное!
Достоинства:
Погрузка, упаковка, доставка, перерасчёт по весу, цена.
Щас она TK_GTD называется. Как получатель все устраивает, смс отправили, смс груз прибыл, на сайте в поиске по треку отобразилась кнопка местная доставка, все указал, написали что с вами свяжутся и вот тут тишина. Находясь под негативными отзывами написал роботу, походу только у него можно узнать в какое отделение прибыл груз. Потом этот робот Макс при запросе о местной доставке... Читать отзыв Щас она TK_GTD называется. Как получатель все устраивает, смс отправили, смс груз прибыл, на сайте в поиске по треку отобразилась кнопка местная доставка, все указал, написали что с вами свяжутся и вот тут тишина. Находясь под негативными отзывами написал роботу, походу только у него можно узнать в какое отделение прибыл груз. Потом этот робот Макс при запросе о местной доставке перевел в чате на живого менеджера который ответил в течении минуты сказав что завтра перезвонят. На следующий день перезвонили, договорились о времени, не сказать что это время удобно, пришлось отпрашиватся, а что делать логистика. В положенное время позвонил водитель, груз сдал груз принял, в общем по сравнению с другими компаниями ни какой разницы, все четко все понравилось))
Перевозили коляску и детскую кроватку из Новосибирска в Екатеринбург. Пришло все в срок как и обещали за 3 дня. Перевозку отслеживали. Когда груз приехал с нами связался специалист и пришла смс. Персонал доброжелательный, вежливый. Подсказали где оплачивать,куда идти,где получать.На складе тоже быстро выдали груз, мы сразу распаковали,все проверили,ничего не сломано,ни помято. Рассматривали разные компании,но по стоимости нас устроила эта,потому что... Читать отзыв Перевозили коляску и детскую кроватку из Новосибирска в Екатеринбург. Пришло все в срок как и обещали за 3 дня. Перевозку отслеживали. Когда груз приехал с нами связался специалист и пришла смс. Персонал доброжелательный, вежливый. Подсказали где оплачивать,куда идти,где получать.На складе тоже быстро выдали груз, мы сразу распаковали,все проверили,ничего не сломано,ни помято. Рассматривали разные компании,но по стоимости нас устроила эта,потому что в других дороже в 2-3 раза.
Очень нравится работа компании в г.Сургут. Сотрудники быстро оформляют документы,если возникают вопросы всегда помогут,подскажут. На складе также быстро груз измеряют,взвешивают. Стоимость всегда устраивает,намного дешевле других ТК. По срокам также во-время, пользовался 3 раза задержек не наблюдалось. Также была перевозка в Казахстан,по этому направлению замечаний нет,с документами также помогают.
Заказывали перевозку мебели. Мебель дорогая и сделанная на заказ. Очень переживал что что-то разобьют или повредят. Но все сработало надежно. По срокам груз приехал на день раньше. Доставили в оговоренный день, грузчики помогли поднять на этаж и занести в квартиру. В целом услугами остался доволен. Скоро понадобится еще перевозка,обращусь.
Отправил в начале мая после праздников груз из Москвы в Пензу.Сказали что груз приедет через 2 дня.Очень был удивлен когда на следующий день пришла смс о том что груз прибыл. Созвонился с клиентом,а он его уже получил,никаких сложностей не возникло,груз оформили быстро,на складе также коробку забрали,упаковали в пленку и скотч. Получатель сказал что на месте все проверил ничего не повредилось,все... Читать отзыв Отправил в начале мая после праздников груз из Москвы в Пензу.Сказали что груз приедет через 2 дня.Очень был удивлен когда на следующий день пришла смс о том что груз прибыл. Созвонился с клиентом,а он его уже получил,никаких сложностей не возникло,груз оформили быстро,на складе также коробку забрали,упаковали в пленку и скотч. Получатель сказал что на месте все проверил ничего не повредилось,все в целости. Я был приятно удивлен таким сервисом,потому что долго думал в какую компанию обратиться,так как положительных отзывов мало о транспортных компаниях,но хорошо что не прогадал.
Пользуюсь услугами компании уже года 2. За все время работы замечаний у меня не было.Все в срок,быстро и качественно. Цены вполне приемлемые,на сайте есть калькулятор, по которому можно рассчитать перевозку. Месторасположение для меня удобное,потому что живу и работаю не далеко. Очень хорошо что офис работает круглосуточно,потому что в рабочее время нет возможно подойти сдать или получить груз,всегда подхожу после 19.00.Очереди... Читать отзыв Пользуюсь услугами компании уже года 2. За все время работы замечаний у меня не было.Все в срок,быстро и качественно. Цены вполне приемлемые,на сайте есть калькулятор, по которому можно рассчитать перевозку. Месторасположение для меня удобное,потому что живу и работаю не далеко. Очень хорошо что офис работает круглосуточно,потому что в рабочее время нет возможно подойти сдать или получить груз,всегда подхожу после 19.00.Очереди бывают,но быстрое обслуживание не заставляет ждать. На складе сотрудники быстро принимают груз,все измеряют,взвешивают перед Вами. Сейчас изменилось название на GTD,но работа остается на прежнем уровне,надеюсь даже будет лучше.Меня все устраивает.
Транспортная компания "КИТ" осуществляет перевозку сборных грузов от 1 кг в любой город ЕАЭС в кратчайшие сроки по минимальной стоимости. Наши представительства работают более чем в 200 городах ЕАЭС (ЕврАзийский Экономический Союз). На сегодняшний день мы помогаем бизнесу в странах ЕАЭС развиваться на новых территориях, налаживаем устойчивые торгово – экономические связи. Теперь... подробнее
Приветливый персонал и удобный сайт!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
С Уважением Транспортная Компания КИТ!
Работают хорошо, претензий к работе не имею
С Уважением Транспортная Компания КИТ!
Нареканий и претензий к работе не имею
Груз доставили в сохранности
Все понравилось
Выгодные условия
С Уважением Транспортная Компания КИТ!
Как всегда прекрасно и складно
Компания на высшем уровне
Быстро, четко, качественно!
Лучший перевозчик
С Уважением Транспортная Компания КИТ!
5 звезд! Со своей задачей справились!
транспортная компания KIT
Спасибо за добрые отношения
[email protected]
Анна Симонова
КИТ хорошая компания!
Читал отзывы, все ругают КИТ,в моем случае всё отлично,без повреждений,быстро.
Отличный перевозчик - работаем дальше!
Все понравилось
С Уважением Транспортная Компания GTD!
Достойная компания
Отличная работа компании
Нормальная компания
не дорого,все в срок
будем работать
работа устроила
доволен
работаю с компанией несколько лет,все устраивает