КИТ: Транспортная компания отзывы

Екатеринбург, ул. 8 Марта, д.212, оф. 335
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
КИТ: Транспортная компания
484 отзыва / 121323 просмотра

хорошо

Лариса 15 мая, 2018 год
Обратилась в компанию по рекомендации друзей.Нужно было перевезти снегоход из Сургута в Новосибирск. Сотрудники предупредили что необходима специальная упаковка для снегохода,также сказали что стоимость может увеличиться из-за упаковки. Мы думали что перевозка выйдет дорогая,но оказалось что стоимость увеличилась на 800 рублей,это не такая и большая разница. Груз приехал в обещанные сроки,на складе помогли разобрать упаковку,мы сразу проверили целостность снегохода, все... Читать отзыв Обратилась в компанию по рекомендации друзей.Нужно было перевезти снегоход из Сургута в Новосибирск. Сотрудники предупредили что необходима специальная упаковка для снегохода,также сказали что стоимость может увеличиться из-за упаковки. Мы думали что перевозка выйдет дорогая,но оказалось что стоимость увеличилась на 800 рублей,это не такая и большая разница. Груз приехал в обещанные сроки,на складе помогли разобрать упаковку,мы сразу проверили целостность снегохода, все в порядке. Поэтому могу также рекомендовать эту компанию.НАс работа устроила.

Отлично

Коломенцев 15 мая, 2018 год
Долгое время сотрудничаем с ТК КИТ,сейчас у них другое название GTD,но на работу это не повлияло,работают также отлично. Мы заказываем для своего магазина детские товары(коляски,кроватки...). Никогда не сталкивались с порчей груза или его потерей. Со сроками проблем не было. Также часто отправляем в Казахстан,тоже замечаний не поступало от клиентов. В офисе в оформлении документов помогают. Сейчас еще можно оформлять заявки... Читать отзыв Долгое время сотрудничаем с ТК КИТ,сейчас у них другое название GTD,но на работу это не повлияло,работают также отлично. Мы заказываем для своего магазина детские товары(коляски,кроватки...). Никогда не сталкивались с порчей груза или его потерей. Со сроками проблем не было. Также часто отправляем в Казахстан,тоже замечаний не поступало от клиентов. В офисе в оформлении документов помогают. Сейчас еще можно оформлять заявки по телефону со специалистом что очень удобно.

Хорошо

ИльяКорней 14 мая, 2018 год
Хочу сказать Спасибо! за оказание качественных услуг по перевозке груза. Пользовался услугами данной компании несколько раз,по работе,перевозим мебель. По срокам замечаний нет,всегда груза приезжали во-время,адресная доставка также в назначенный день и предварительно звонит водитель говорит ко скольки подъедет. Сотрудники отзывчивые,всегда во всем помогут,на складе также груза быстро выдают,долго не стою,не жду.А еще недавно они перешли на новое юр.лицо как мне... Читать отзыв Хочу сказать Спасибо! за оказание качественных услуг по перевозке груза. Пользовался услугами данной компании несколько раз,по работе,перевозим мебель. По срокам замечаний нет,всегда груза приезжали во-время,адресная доставка также в назначенный день и предварительно звонит водитель говорит ко скольки подъедет. Сотрудники отзывчивые,всегда во всем помогут,на складе также груза быстро выдают,долго не стою,не жду.А еще недавно они перешли на новое юр.лицо как мне объяснили,сейчас называются GTD,я сначала не понял,когда подъехал в офис,зашел спросил где кит,мне сказали что это они же.

Отлично

Эля 14 мая, 2018 год
Добрый день! Получала груз в Уфе из Москвы,по срокам меня все устроило,задержек не было,также при получении сложностей не возникло,получила груз в течении 10 минут. Перевозили диван,упаковка была сделана отлично,никаких повреждений не обнаружили.ТАкже сотрудники склада помогли загрузить диван в машину.В скором времени мне будет необходима перевозка подарка для ребенка,обращусь к вам,надеюсь все будет отлично.

Нас все устроило

Инна Кузнецова 11 мая, 2018 год
Перевозили груз из Владивостока в Мурманск,замечаний у меня нет. Перевозили шкаф со стеклянными дверями, очень боялись что в пути может случиться самое страшное,и получи мы лишь доски и разбитые стекла.Но нет,получили груз в целой упаковке,сразу на складе посмотрели состояние шкафа,все в порядке,ни одного скола. Отличная работа,благодарю!

меня все устроило

юрий смальчук 10 мая, 2018 год
Была перевозка из Сургута в Новосибирск,перевозили мебель,сразу предупредили что понадобится жесткая упаковка для мебели,и на изготовление около 2-3 дней. По срокам нас все устроило,груз приехал во-время,при получении сразу все осмотрели,повреждений не было,сотрудники склада помогли затащить мебель в газель,за что я им благодарен,один бы не справился.В офисе девушки улыбчивые,быстро выдали все необходимые документы.

Довольна

Я часто пользуюсь ТК КИТ именно для перевозок в Казахстан, к грузу обращение бережное,ни разу не получала сломанный или разбитый груз.Сервис хороший,доброжелательные сотрудники,всегда подскажут,помогут в оформлении документов.Желаю процветания!!

Довольна работой

Полина 8 мая, 2018 год
Перевозила аквариум,упаковали хорошо,была упаковка очень надежная,деревянные доски.Приехал груз достаточно быстро. После того как обратилась прочитала много негативных отзывов,очень боялась что груз приедет разбитый, но все мои переживания оказались напрасными, аквариум получила в целости и невредимости, буду обращаться еще не раз.Спасибо!

Работают оперативно!

Кристина 4 мая, 2018 год
Работаем с КИТом длительное время, могу сказать что это лучшая компания из всех тех, с которыми мы сотрудничали!
Во-первых: Самые выгодные цены в КИТе. Всегда устраивали цены за перевозки и не каких проблем по вопросу финансового плана не возникало. Если сравнивать цены КИТа с другими компаниями ( Деловые линии, Пэк...) могу сказать что явно лидирует КИТ.
Во-вторых: Очень удобный сервис,... Читать отзыв
Во-вторых: Очень удобный сервис, по прибытию/отправке груза всегда поступают смс на телефон. Когда груз прибывает поступает смс и + звонит робот и оповещает что груз прибыл, так же предлагает доставить желаемый груз до дома.
По срокам тоже все хорошо. Да.. бывают незначительные задержки, но это есть во всех транспортных компаниях.
Рекомендую пользоваться услугами КИТа! Проверенно на личном опыте, всем своим знакомым всегда советую их!
Достоинства:
  1. Цены
  2. Сроки
  3. Сервис

КИТом довольна!

Ирина 3 мая, 2018 год
Пользуюсь долгое время услугами КИТом, все устраивает, единственный минус очень трудно бывает дозвонится, а так всегда проинформируют, помогут, подскажут. Бывают незначительные задержки (2-3 дня). Цены выгодные и приемлемые. Советую!
Достоинства:
  1. Хорошее обслуживание.
  2. Выгодные цены.
  3. Много складов в городе.
  4. Быстрые сроки.
Недостатки:
  1. Трудно дозвонится.

Рекомендую!

Гость 27 апреля, 2018 год
Хорошее обслуживание! Отправила посылку из Ярославля в г.Рудный Казахстан , не могла разобраться в какой валюте оплачивать перевозку. Написала вконтакте компании КИТ, ответили сразу же, посчитали стоимость перевозки в Российских рублях и в тенге. Цены устроили. Груз отправили, и он пришел в сроки , целый и невредимый. Поступило смс на телефон , что груз прибыл и позвонил автоответчик предложил доставить... Читать отзыв Хорошее обслуживание! Отправила посылку из Ярославля в г.Рудный Казахстан , не могла разобраться в какой валюте оплачивать перевозку. Написала вконтакте компании КИТ, ответили сразу же, посчитали стоимость перевозки в Российских рублях и в тенге. Цены устроили. Груз отправили, и он пришел в сроки , целый и невредимый. Поступило смс на телефон , что груз прибыл и позвонил автоответчик предложил доставить груз до адреса. Вообщем все понравилось абсолютно, советую данную компанию!
Достоинства:
  1. Хорошее и быстрое обслуживание;
  2. Доставка в сроки;
  3. Выгодные цены.

Доволен компанией!

Николай 23 апреля, 2018 год
Данной компанией остался доволен!
Перевозили вещи Китом, остались довольны. Груз пришел во время, заказали доставку до адреса, связались логисты сказали когда будет доставка, на следующий день позвонил водитель сказал что скоро будет. Груз доставили целым. Впечатления только хорошие

Остались хорошие впечатления!

Мария 20 апреля, 2018 год
Отправляли нам груз транспортной компанией КИТ. Груз доставили во время, без задержек. Мы заказывали доставку до адреса, спустя 5 часов с нами связались логисты, сказали когда и во сколько ждать машину. На следующий день позвонил водитель, предупредил о том, что в скором времени он подъедет. Я живу одна, жду ребенка ( 7 месяц беременности). Груз весил 46 кг. Когда приехал... Читать отзыв Отправляли нам груз транспортной компанией КИТ. Груз доставили во время, без задержек. Мы заказывали доставку до адреса, спустя 5 часов с нами связались логисты, сказали когда и во сколько ждать машину. На следующий день позвонил водитель, предупредил о том, что в скором времени он подъедет. Я живу одна, жду ребенка ( 7 месяц беременности). Груз весил 46 кг. Когда приехал водитель, сказал что груз доставляют до подъезда только, дальше получатель сам должен его забирать... Тут у меня сразу появился вопрос "Как я буду с животом тащить такой груз". водитель вошел в мое положение и помог занести груз в квартиру и распаковать. Груз был полностью целый. Хорошая компания, я осталась довольна. Буду дальше пользоваться Вашими услугами!
Достоинства:
  1. Хорошее обслуживание;
  2. Быстрые сроки

Не подводили!

Гость 18 апреля, 2018 год
Отличная компания, часто отправляю посылки в разные города, всегда отправляю Китом. Ни разу не подводили, по срокам все устраивает и по стоимости тоже. Не понимаю почему так много негативных отзывов. Всем кто думает какой компанией отправлять свой груз, советую именно эту.
Раньше пользовалась Деловыми линиями, очень часто были проблемы по грузу, даже теряли его.
Кит не подводил! Советую!
Достоинства:
  1. короткие сроки доставки; выгодные цены; хорошее обслуживание; множество терминалов.

Не подвели!

Эльвира 16 апреля, 2018 год
Отправляли груз данной компанией. Искали компанию которая устроит по срокам и стоимости, поэтому выбрали КИТ. В выборе не ошиблись, компания не подвела! Груз доставили в сроки, по стоимости все устроило, дешевле чем в других компаниях. Советую !
Достоинства:
  1. низкие цены, все доставляют в сроки.

Хорошая компания, всем советую!

Светлана 6 апреля, 2018 год
Отправляла груз из Москвы в Санкт-Петербург. Была мебель, имелись хрупки и ценные вещи, очень переживали что по дороге груз либо повредят, либо украдут. Очень долго думали какой транспортной компанией перевезти наш груз, знакомые посоветовали Кит. Груз сдали на склад, сказали что все упакуют в жесткую упаковку, т. к. правила такие, мы были только ЗА. Груз был отправлен в этот же день.... Читать отзыв Отправляла груз из Москвы в Санкт-Петербург. Была мебель, имелись хрупки и ценные вещи, очень переживали что по дороге груз либо повредят, либо украдут. Очень долго думали какой транспортной компанией перевезти наш груз, знакомые посоветовали Кит. Груз сдали на склад, сказали что все упакуют в жесткую упаковку, т. к. правила такие, мы были только ЗА. Груз был отправлен в этот же день. Сказали что груз будет находится в пути 2-3 рабочих дня. Стоимость за перевозку очень удивила т. к. было очень дешево. Прошло 2 дня и груз уже прибыл в Питер). Оповестили о прибытии по смс, так же еще позвонил робот и сказал что груз прибыл и готов к выдаче. Приехали с мужем, груз забрали без каких либо повреждений. Спасибо Компании за оперативность и сохранность груза. Будем продолжать пользоваться сами и советовать другим!
Достоинства:
  1. - быстро
  2. - дешево
  3. - надежно

Компания Кит устаревает груз получаю постоянно без проблем г Краснода

Гость 12 декабря, 2017 год
good
Достоинства:
  1. Экономичная компания я из Краснодара на Приёмке и на самом терминале где оформляют груз всё оперативно молодцы!!!!!!
Недостатки:
  1. нет

Спасибо всем сотрудникам тк КИТ

Гость 24 ноября, 2017 год
Хочу выразить благодарность всем работникам тк КИТ,первый раз заказывал перевозку из Санкт-Петербурга до Минска,в Питере груз упаковали в жесткую упаковку и застраховали,отслеживал груз по трекномеру,и звонил в Минский филиал для уточнения,всегда грамотно и вежливо отвечали на мои вопросы,по прибытию в Минск прислали эсэмэску,хотел ехать из Бреста в Минск забирать ,но они предложили за доступную цену доставить до Бреста,груз привезли в... Читать отзыв Хочу выразить благодарность всем работникам тк КИТ,первый раз заказывал перевозку из Санкт-Петербурга до Минска,в Питере груз упаковали в жесткую упаковку и застраховали,отслеживал груз по трекномеру,и звонил в Минский филиал для уточнения,всегда грамотно и вежливо отвечали на мои вопросы,по прибытию в Минск прислали эсэмэску,хотел ехать из Бреста в Минск забирать ,но они предложили за доступную цену доставить до Бреста,груз привезли в Брест раньше оговоренного,20 килограммовый груз был тщательно упакован в деревянную обрешетку,мелкие вложения тоже были аккуратно упакованы.Приятно удивлен уровнем обслуживания данной компании.В будущем собираюсь сотрудничать только с тк КИТ!smile

международная перевозка грузов

владимир 11 апреля, 2017 год
Устали от постоянных проблем с перевозчиками? Мы делаем международные перевозки максимально комфортными для Вас. Вот ссылка cuslog.com/ можете ознакомится подробней, это лучший вариант . Рекомендую.
1 не согласен

Благодарность ТК КИТ

Гость 4 апреля, 2017 год
Заказывал из Китая товар. Расстояние более чем 9000 км. Доставка осуществлялась ТК КИТ. Товар пришел в идеале. Ни одной царапины Я в восторге!!! Ребята из КИТа огромное спасибо и удачи Вам!!!
1 не согласен

Отличная компания!

Kolesoff 8 февраля, 2017 год
Всегда доставляют груз целым, сроки и цены такие, как заявлены на сайте! Приятный, общительный персонал!
Не знаю как в других филиалах, пишу про филиал г. Абакан!
Достоинства:
  1. Своевременно, как заявлено на сайте! Груз приходит в целостности и сохранности!
Недостатки:
  1. Хотел бы подешевле и побыстрее!

Моя оценка услугам компании "КИТ".

Julia Mishutkina 24 ноября, 2016 год
Данная компания выполняет услуги по перевозкам с удивительной точностью в датах доставки и к тому же предоставляет право на бесплатное хранение груза. Весьма порадовала возможность отправки наложенным платежом. Наша компания уже длительный период сотрудничает именно с "кит" т.к ценовая политика более чем стабильна и не завышается. На данный момент претензий к компании не имеем, качество предоставляемых услуг - отличное.
P.S.... Читать отзыв
P.S. Быстро, дешево, безопасно.
Рекомендую!yes

Мне понравилось

Андрей 1 ноября, 2016 год
Незнаю кому как. Но мне с Москвы до гНадым посылка пришла за 6 дней. Упаковка целая. Все норм. 5
Моя благодарность не только менеджерам. А в основном водителям дальнобойщикам.
Ведь именно водитель который везет нам посылки принимает участие. И от водителя зависит срок доставки. Так вот
Уважаемые водители. Выражаю вам огромную благодарность. Спасибо что вы есть.шершавенькой вам.

Отличная компания

Светлана 27 октября, 2016 год
Отличная компания, всем рекомендую. Лично у меня остались только положительные впечатления от КИТа, познакомились с данной компанией на выставке, приятно пообщались, нам всё объяснили и мы решили попробовать сотрудничество с этой ТК. Первая отправка в регионы прошла как по маслу, нам сразу же был выделен персональный менеджер, который всегда был на связи и очень терпеливо отвечал на все наши миллион... Читать отзыв Отличная компания, всем рекомендую. Лично у меня остались только положительные впечатления от КИТа, познакомились с данной компанией на выставке, приятно пообщались, нам всё объяснили и мы решили попробовать сотрудничество с этой ТК. Первая отправка в регионы прошла как по маслу, нам сразу же был выделен персональный менеджер, который всегда был на связи и очень терпеливо отвечал на все наши миллион вопросов. Все грузы были доставлены вовремя и в сохранности. Так что всё отлично. Будем дальше сотрудничать.

Придется и мне горя хапнуть

Гость 13 сентября, 2016 год
24.08.2016 из Белореченска мне отправили груз ( двигатель от мота ) , наследующий день зашел на сайт и отследил груз , он был в пути и срок доставки 06.09.2016 . Пришло 06.09. смотрю на сайт он прибыл !!! , звоню в офис , кое как дозвонился , девушка мне ответила , что ваш груз приедет 09.09. , ну думаю ладно... Читать отзыв 24.08.2016 из Белореченска мне отправили груз ( двигатель от мота ) , наследующий день зашел на сайт и отследил груз , он был в пути и срок доставки 06.09.2016 . Пришло 06.09. смотрю на сайт он прибыл !!! , звоню в офис , кое как дозвонился , девушка мне ответила , что ваш груз приедет 09.09. , ну думаю ладно всякое бывает , наступило 09.09. после обеда снова звоню и снова девушка перенесла дату прибытия груза на 12.09 . НАСТУПИЛО 12.09. и я решил не звонить а приехать в ЭТУ ДОХЛУЮ РЫБУ !!!!!! , на мое удивление очередей нет , присаживаюсь к первой свободной девушке и спрашиваю , не пришла ли мой моя маленькая бандеролька весом 47 кг. на что милая девушка мне ответила : Вы знаете груз сейчас в Москве и мы ожидаем 3 грузовика из Москвы на этой неделе Вы позвоните 19 или 20 груз точно будет , я не стал ругаться и набрался терпения до 20.09.

ТК КИТ в Новом Уренгое самая лучшая в отрасли логистики

ООО "Сервис маркет" 27 августа, 2016 год
Добрый день!
В Новом Уренгое порядка 8-10 крупных поставщиков услуг по доставке грузов.
Добрый день!
В Новом Уренгое порядка 8-10 крупных поставщиков услуг по доставке грузов.
За 5 лет общались со всеми. Лучше ТК КИТ в городе просто нет. У нас грузы от 1 кг до 300 кг пару раз в неделю приходят. Пару лет назад были скандалы и недочеты в работе, но они умеют анализировать свои ошибки. Единственный минус, что об этой компании в городе знают все, поэтому поток клиентов очень большой, поэтому очереди до 10-15 минут не редки в дневные часы, а вечером и утром свободно. Ценовая политика очень либеральная. Это не реклама, а наше личное мнение.

Сотрудничаем с 2005 года

Гость 2 августа, 2016 год
Перевозим школьную форму и аксессуары к 1 сентября,достаточно, давно. Ситуации случались как положительные, так и отрицательные, но в любом случае если вина ТК они в 100% размере возместят денежные средства. Главное что дешевле значительнее, чем в др известных ТК ( а косяки везде одинаковые). С наложенным платежом при доставке покупателю, нареканий не было вообще.

ООО Уаз сервис

Кима 19 июля, 2016 год
Работаем с тк кит уже пару месяцев,ульяновск-чита,цены ниже чем у всех компаний,доставка фурами,что ускоряет доставку,попросили скидку нам одобрили,вобщем только позитивные моменты,спасибо.

Спасибо.

Александр 6 апреля, 2016 год
Груз доставлен вовремя. Не знаю почему все пишут плохие отзывы. Пользуюсь ей не уже первый раз, доволен!
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ
КИТ: Транспортная компания
Транспортная компания "КИТ" осуществляет перевозку сборных грузов от 1 кг в любой город ЕАЭС в кратчайшие сроки по минимальной стоимости.
Наши представительства работают более чем в 200 городах ЕАЭС (ЕврАзийский Экономический Союз).
На сегодняшний день мы помогаем бизнесу в странах ЕАЭС развиваться на новых территориях, налаживаем устойчивые торгово – экономические связи. Теперь... подробнее

Адрес: Екатеринбург, ул. 8 Марта, д.212, оф. 335
Телефон: 8 800 234 59 60