КИТ: Транспортная компания отзывы

Екатеринбург, ул. 8 Марта, д.212, оф. 335
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
КИТ: Транспортная компания

Нормальная компания

Клиент Нефтекамск 3 января, 2016 год
Работаю с КИТ лет 5,никаких проблем.Цена,скорость,доставка вполне устраивает,по сравнению с другими компаниями.

Хорошее мнение

Гость 3 января, 2016 год
Прочитала Отзывы и очень удивилась. Много раз доставляла грузы этой ТК. Последний забирали в другой ТК. Очень терпеливо, вежливо, тактично вели переговоры (это было очень трудно.) Всем рекомендую ТК КИТ в г Озерск Челябинской обл

ТК Кит Выборг

Тихон 30 ноября, 2015 год
Согласен с отзывами двух Татьян с Выборга. Я работаю с этой компанией практически с первого дня открытия филиала. Меня все устраивает: сроки, цены, мобильность. Думаю, что качество работы филиала зависит от их руководителя, поэтому с недовольными отзывами надо работать руководству филиалов в каждом регионе. Наши ребята МОЛОДЦЫ!!! Спасибо, продолжайте в том же духе, но не расслабляйтесь)))

ТК Кит Выборг

Татьяна 23 ноября, 2015 год
В Выборге компания работает отлично!!! Быстро, не дорого, упаковка без повреждений. График работы очень устраивает - до 20 часов (можно после работы забрать груз). Работаю только с ТК "Кит"!!! Молодцы, так держать!!!

Благодарность

Татьяна Гавриленко 21 ноября, 2015 год
Выражаю огромную благодарность коллективу ТК КИТ в г.Выборге. обслуживание на высшем уровне, все приходит в срок, уведомляет быстро о прибытии груза, персонал вежливый и доброжелательный.Работой их довольна, рекомендую многим. Очень довольна, что появились в нашем городе, стало очень удобно и приемлемо по ценам,т.к.приходилось заказывать другими ТК транзитом с Питера ,выходило очень дорого.Благодарю за все!

Кит выборг

Елена Косикова 21 ноября, 2015 год
Отличное обслуживание, низкие цены, работаю с вами уже давно, и менять компанию не собираюсь)))) Нравится все!

Кит Выборг

Алёна Кандеева 21 ноября, 2015 год
Всё отлично! Получаю грузы уже год. Ничего не терялось. Коллектив дружелюбный. Цены очень даже привлекательные)) Лучшего у нас в Выборге нет!

КИТ Выборг

Гость 21 ноября, 2015 год
Нареканий к работе ТК КИТ Выборг нет.Работа налажена,все четко,без косяков. Пользуемся услугами как только они появились у нас в городе. Удачи и процветания компании!!!

лучшая транспортная компания в выборге

виктория 21 ноября, 2015 год
Отличная транспортная компания в Выборге!!! Пользуюсь ей уже год. Быстрая доставка, низкие цены. Всем советую!!!

Кит Выборг

Юлия 21 ноября, 2015 год
Кит Выборг-отличная компания,замечательный коллектив!Получение грузов всегда происходит на позитивной ноте!Успехов и процветания Вам!

Все отлично!

Гость 21 ноября, 2015 год
Оперативно доставляют, цены на доставку шикарные, всем советую! Кит Выборг вообще молодцы ;)

Все путём

Гость 21 ноября, 2015 год
Все нормально. Наш филиал в Выборге работает хорошо. Нравится, что филиалы КИТа есть во многих городах, не только в крупных

Отличная компания!

maggok 20 ноября, 2015 год
Пришла посылка от интернет-магазина.
доставили всего за 2 дня.
за 200 рублей.
На то, чтобы получить ее потратил всего лишь 30 минут.

Достойная компания

Юлия 20 ноября, 2015 год
У меня с этой компанией "косяков" не было. Ничего не теряли и груз доходил вовремя. Всегда осматриваю груз, когда получаю на складе, чтобы избежать инцидентов. В начале этого месяца сама отправляла несколько объемных коробок с личными вещами из Новороссийска в Смоленск. Предварительно зашла на сайт просчитала сколько будет стоить перевозка, сколько примерно дней будет идти груз. Цена очень устроила... Читать отзыв У меня с этой компанией "косяков" не было. Ничего не теряли и груз доходил вовремя. Всегда осматриваю груз, когда получаю на складе, чтобы избежать инцидентов. В начале этого месяца сама отправляла несколько объемных коробок с личными вещами из Новороссийска в Смоленск. Предварительно зашла на сайт просчитала сколько будет стоить перевозка, сколько примерно дней будет идти груз. Цена очень устроила - не дорого!!! Поехала сдавать груз.Офис КИТ в Новороссийске находится в центре города, что очень удобно. Заехала прямо к складу на машине - не у всех в нашем городе транспортных компаний есть такая возможность. В офисе сотрудники мне вежливо все рассказали, объяснили и предложили мне услугу индивидуальный палетный борт, я согласилась. Груз при мне запаковали в этот борт и закрыли крышкой,т.е в нем поехал только мой груз. В итоге все дошло в целостности и сохранности. Как приняли груз пришло смс уведомление, как груз дошел (7 дней) моим получателям пришло смс уведомление о приходе груза, а потом еще позвонили напомнили им, что мол приезжайте забирайте. Как только они получили его опять пришло смс, что груз выдан. Очень удобно не надо звонить и спрашивать получили или нет. Мне все нравится! Рекомендую.

Молодцы

Светлана 18 ноября, 2015 год
Хочу по благодарить ТК КИТ за их работу, их отношение к клиентам. Очень даже ответственное отношение к грузу, услуга палетный борт очень удобна. Очень много филиалов, что нам очень помогает в нашем бизнесе. В связи с тем,что открыты представительства в Казахстане и Киргизии у нас продажа нашей продукции увеличилась.СПАСИБО.

Отличная работа

Александр71 18 ноября, 2015 год
Мне нравиться данная компания, прекрасные цены по перевозке грузов, услуга "наложный платеж" очень удобна. Со сроками доставки груза подтянут и вообще будет все прекрасно. Особенно радует, что открыли в Казахстане и Киргизии. очень удобная услуга палетный борт. Грузы доезжают в целости и сохранности. Всем своим партнерам рекомендуем ТК КИТ. От других компаний мы ушли.

Благодарность

Александр 17 ноября, 2015 год
Работаю с КИТ не первый раз, читаю в отзывах разное... Мне наверное повезло, в г. Кемерово отличный коллектив: вежливый, профессиональный... Даже если и возникают проблемы, то все решаются быстро. СПАСИБО!!!

Отлично.

Гость 17 ноября, 2015 год
Хорошая компания,приветливый персонал, мне посылка пришла в отличном состоянии и не пришлось долго ждать.Так что рекомендую.

О транспортной компании "Кит"

Станислав 16 ноября, 2015 год
Из Москвы до Краснодара груз дошёл за три дня. Всё отслеживалось. Позвонили. Я приехал забрал. Оформили получение за 3 минуты. Получил на складе тоже через пару минут. Всё в целости и сохранности (швейная машинка). Не понимаю, почему так много льют грязи на "Кита"? Видимо, конкуренты стараются. Дикое время - дикие нравы...

Отлично!

Гость 2 ноября, 2015 год
Отправляли каталоги для выставки в Симферополь, ТК заявила, что идти будут 11 дней, пришло за 7, что очень порадовало) Спасибо!!))

Воспользуюсь ещё не раз!

Гость 28 октября, 2015 год
Заказывал домашний переезд из хакасии. Забор груза сделали во время как и договаривались при звонке. На складе ребята молодцы упаковали все аккуратно в деревянные ящики и обрешетку сделали. Мой груз дошёл даже на день раньше чем считали. Остался доволен и ценой и качеством.

отличная компания

Гость 27 октября, 2015 год
ну что сказать,эти хоть привозят вовремя и груз в деревянные ящики весь пакуют,так же как почти везде только цены дешевле чем в остальных компаниях

г. Казань

Гость 27 октября, 2015 год
Не первый раз пользуюсь этой компанией. Отправляю груза в основном из Казани. Последний раз отправляла в Москву, груз дошел за два дня, что не могло не порадовать. Оператор Элина, очень быстро меня обслужила..На все потратила минут 5.. Удобное месторасположение офиса, а самое главное низкие цены. Спасибо КИТ Казань, приятно с вами работать.

Отзыв

Гость 27 октября, 2015 год
Ребята, постоянно отправки делаю в разных компаниях, везде одни и те же косяки, у них значительно дешевле, и уведомления по смс приходят — удобно

хорошая транспортная компания

Гость 24 октября, 2015 год
Хорошая транспортная компания. Сотрудничаем с ними около полугода, цены не высокие. Менеджеры приветливые. Все нравится, рекомендуем всем пользоваться услугами данной транспортной компании.

отзыв о компании

Гость 24 октября, 2015 год
Добрый день!! Возникла необходимость отправки вещей из Новокузнецка в Питер. При выборе компании изучал отзывы, на всех компаниях одни отрицательные, поэтому я напишу положительный отзыв . Выбор пал на компанию КИТ. Первое-цена в два раза ниже, второе- и самое главное , при упаковке используются евро борта, что защищает груз на 100%. Грузчики погрузили очень быстро, операторы пообещали доставить... Читать отзыв Добрый день!! Возникла необходимость отправки вещей из Новокузнецка в Питер. При выборе компании изучал отзывы, на всех компаниях одни отрицательные, поэтому я напишу положительный отзыв . Выбор пал на компанию КИТ. Первое-цена в два раза ниже, второе- и самое главное , при упаковке используются евро борта, что защищает груз на 100%. Грузчики погрузили очень быстро, операторы пообещали доставить груз в течении 10 дней. Все было исполнено точно и в срок. 3 куба груза с доставкой до подъезда обошлось всего в 7000 руб. Всем рекомендую данную компанию Владимир.

Довольна услугами ТК КИТ в Новороссийске

Елена 20 октября, 2015 год
А я довольна услугами ТК КИТ, регулярно отправляю грузы из Новороссийска по всей России, ребята на складе всё выгружают из моего авто, дополнительно доупаковывают, причём, очень доступно (150 рублей за упаковку в сборный деревянный ящик), операторы быстро оформляют документы, всегда всё доходит в целости и сохранности, несколько раз задержали на пару дней, и то, по причине того, что груз сдала... Читать отзыв А я довольна услугами ТК КИТ, регулярно отправляю грузы из Новороссийска по всей России, ребята на складе всё выгружают из моего авто, дополнительно доупаковывают, причём, очень доступно (150 рублей за упаковку в сборный деревянный ящик), операторы быстро оформляют документы, всегда всё доходит в целости и сохранности, несколько раз задержали на пару дней, и то, по причине того, что груз сдала в пятницу, а уехал он в понедельник, т.к. сб и вс у них выходные, география большая, мои получатели довольны, и мне удобно (практически центр города), остальные ТК на окраине города.

Отличная работа

Светлана 15 сентября, 2015 год
Получила посылку с Украины во время,всё ни каких проблем не возникло

Все точно по графику

Виктория 15 сентября, 2015 год
У меня никаких проблем не возникло, как обещали доставить спорткомплекс детенку, так и сделали, все в срок, как положено, может негатив от конкурентов идет?

КИТ оправдал все надежды и ожидания

Алина 14 июля, 2015 год
Отправляла сумки с одеждой и аксессуарами (14 сумок и 2 коробки) из Москвы в Башкортостан. Сначала отправила, а потом решила почитать отзывы и была в ужасе. В сумках все мое нажитое за 7 лет имущество - от трусов и мороженицы до золота и документов. НО вопреки всем негативным отзывам и опытам людей мои сумки доехали точь-в-точь указанные КИТом сроки и... Читать отзыв Отправляла сумки с одеждой и аксессуарами (14 сумок и 2 коробки) из Москвы в Башкортостан. Сначала отправила, а потом решила почитать отзывы и была в ужасе. В сумках все мое нажитое за 7 лет имущество - от трусов и мороженицы до золота и документов. НО вопреки всем негативным отзывам и опытам людей мои сумки доехали точь-в-точь указанные КИТом сроки и в ИДЕАЛЬНОМ состоянии!
Спасибо тебе, КИТ, что все мои надежды оправданы, а опасения развеяны!
Сочувствую тем, кому не повезло с грузчиками, диспетчерами и водителями...
КИТ: Транспортная компания
Транспортная компания "КИТ" осуществляет перевозку сборных грузов от 1 кг в любой город ЕАЭС в кратчайшие сроки по минимальной стоимости.
Наши представительства работают более чем в 200 городах ЕАЭС (ЕврАзийский Экономический Союз).
На сегодняшний день мы помогаем бизнесу в странах ЕАЭС развиваться на новых территориях, налаживаем устойчивые торгово – экономические связи. Теперь... подробнее

Адрес: Екатеринбург, ул. 8 Марта, д.212, оф. 335
Телефон: 8 800 234 59 60