КИТ: Транспортная компания отзывы
с оценкой «Ужасно»

Екатеринбург, ул. 8 Марта, д.212, оф. 335
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
КИТ: Транспортная компания

Ужасная компания

Гость 4 июля, 2016 год
МС3РНД0015942652 от 01.07.2016
Делюсь первыми впечатлениями об услугах компании "Кит". Это целая история:

1. Когда из Москвы мне отправляли груз, отправителю сообщили сумму доставки 200 рублей, но на месте заставили сделать дополнительную упаковку еще на 500 рублей. Но самое интересное началось в Ростове на выдаче.

МС3РНД0015942652 от 01.07.2016
Делюсь первыми впечатлениями об услугах компании "Кит". Это целая история:

2. Как положено - я оплатил груз в одном месте, потом пошел получать его на склад. На складе исключительно после подписи мне выдали груз в ПАЛЕТНИЦЕ! (это тяжелая коробка с занозами, сбитая гвоздями). О том, чтобы осмотреть товар - не было и речи. Тому, кто мне отгрузил заказ я задал вопрос: "Разве в таком виде получают товар?" - на что он мне ответил "Да".

3. Я подумал, что мне будет долго и мучительно нести грязную тяжелую палетницу до остановки. Поэтому я позвонил в компанию "Кит" на ул. Менжинского и задал менеджеру вопрос:
-"Девушка, у вас товар должны выдавать в палетнице, разве её не должны распаковать?" На что она ответила, что палетница не принадлежит компании "Кит" и я могу с палетницей делать что захочу. Я спросил её о том, что необходимо делать в такой ситуации, но сообщила, что ничем помочь не может.

4. Я отправился вместе с палетницей в отдел оформления документов писать жалобу. Перед этим я поинтересовался есть ли кто - нибудь из руководства, на что возле стойки получил ответ: "Рабочий день закончился, никого из руководства нет" (хотя рабочий день заканчивался только через час).

5. Далее, никого не удивило, что я прошу жалобную книгу и я кратко описал ситуацию в жалобе №10.

6. Покинув офис, я все же попытался открыть палетницу, но меня остановили двое мужчин и начали спрашивать что произошло. Сразу они не представились, но мы пошли с ними на склад "разбираться".

7. Только на складе выяснилось, что один из этих мужчин - руководитель. Он сразу попросил кладовщиков помочь открыть палетницу.

8. В итоге - палетницу открыли, однако кладовщик начал отпираться они вместе с руководителем усмотрели мою вину. Оказывается, я должен был ПОПРОСИТЬ распаковать палет. (Ни в одной фирме так не передают посылки!!!).

Выходит так:
- я не попросил выдать мне посылку в товарном виде(что, видимо, является какой то дополнительной услугой или одолжением)
- девушка менеджер сказала мне что это вообще не их палетница, и что делать в таких ситуациях не знает
- а руководитель постарался объяснить мне мою ошибку

P.S.
Веселая компания "Кит" - не соскучишься. Во - первых - цены выше чем у других, а во - вторых, когда приходишь за посылкой и платишь деньги - меньше всего хочется потом ходить и еще отстаивать свою правоту.

Они хуже , чем почта РФ

Кирилл 4 июля, 2016 год
Третью неделю не могут привезти груз из Анапы в Москву. Сайт вечно "висит", по выходным не работают. Дозвониться сложно и безрезультатно. Пользуйтесь нормальными компаниями, а не этими бездельниками. АНПМСК0015833888

гость

Светлана 4 июля, 2016 год
Работать просто не хотят. Сдали груз в Москве так он еще складам катался. Вместо того чтобы отправиться в пункт назначения. Аргументируют тем что с этого склада не идет машина в данном направлении . Он оказывается не туда приехал в итоге через 3 дня был отправлен. Только в другой город. Жду уже неделю свой груз, даты все переносятся.

НИКОГДА БОЛЬШЕ В "КИТ"

Гость 29 июня, 2016 год
Ленивые бараны!!!! Груз лежит на терминале уже вторую неделю! Отмазываются тем, что заказана жесткая упаковка - делать долго! Реально - ленивые уроды!

"Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!"

Екатерина 29 июня, 2016 год
Больше никогда", только так, и никак иначе могу охарактеризовать свой негативный опыт общения с данной, с позволения сказать "компанией". 22 июля заказан забор груза из Челябинска накладная ЧЛБСРТ0015863324. При заказе забора груза дата прибытия обговаривалась 26.06, 26 числа был звонок на сотовый менеджеру, что груз прибыл. 27 доставка оплачена..но.. водителю на терминале груз не выдают, поскольку....та-да-да-дааам....его НЕТ...и завтра тоже... Читать отзыв Больше никогда", только так, и никак иначе могу охарактеризовать свой негативный опыт общения с данной, с позволения сказать "компанией". 22 июля заказан забор груза из Челябинска накладная ЧЛБСРТ0015863324. При заказе забора груза дата прибытия обговаривалась 26.06, 26 числа был звонок на сотовый менеджеру, что груз прибыл. 27 доставка оплачена..но.. водителю на терминале груз не выдают, поскольку....та-да-да-дааам....его НЕТ...и завтра тоже не будет...более того, послезавтра, и после-послезатра его, тоже нет. Почему? а вот тут, так сказать, версии расходятся, по федеральным номерам говорят, еще не отгружен из челябинска...потом отследить не могут местонахождение.. местные саратовские говорят в Самаре он...А вообще речь идет о такой мелочи, собственно говоря..всего-навсего 523 кг, и 1,959м3 на сумму немногим менее полумиллиона...Дирекции, конечно же нет, и телефонов у них тоже нет, и вообще они в отпуске....массовом...менеджеры "амебные", приличия ради, хоть врали бы одинаково. В итоге имею на сегодняшний день головную боль, разъяренных двух заказчиков, и желание закрыть эту "шарашкину контору" в своем городе, объединив обманутых потребителей в одну петицию...и насчет билборда напротив въезда на терминал КИТа с предложением подумать, а нужен ли этот геморрой и адресами прочих ТК за свой личный счет размышляю, с целью получения морального, так сказать удовлетворения...Работаю с ТК давно, у всех, разумеется бывают проблемы, задержки, и тд. но за 6 лет работы с ежедневными отгрузками такого не было никогда. Такое безразличие, я бы даже сказала "пофигизм"...пишите письма...жалуйтесь..судитесь.... Ребята, от всей души желаю: закройтесь! не хотите работать, не надо!! Предложений на рынке перевозок масса!

не пользуйтесь услугами ТК Кит

Гость 27 июня, 2016 год
Транспортная компания «Кит» - необязательная компания, не выполняет заявленное в срок, денег за это хотят прилично. Нервотрепка только с данной компанией. Ждем груз в заявленные сроки – платим за это не малые суммы, а наш груз по 3-5 дней лежит у них на складе и ждет когда его смогут отправить, бред. При указании на сайте срока поставки 5 дней. Если... Читать отзыв Транспортная компания «Кит» - необязательная компания, не выполняет заявленное в срок, денег за это хотят прилично. Нервотрепка только с данной компанией. Ждем груз в заявленные сроки – платим за это не малые суммы, а наш груз по 3-5 дней лежит у них на складе и ждет когда его смогут отправить, бред. При указании на сайте срока поставки 5 дней. Если есть выбор везите через другие компании.
По телефону отвечают что у них нет машин, как в транспортной компании нет машин на отправку груза, тогда если не можете заниматься перевозками не беритесь.
Случай из жизни прям вынос мозга с ними.
Расчет на сайте не соответствует действительности, груз отправленный из Питера со сроком доставки 5 рабочих дней с условием забора и доставки до дверей составляет «5 рабочих дней», на данный момент идет уже 6 рабочий день груз едет, а груз обещают привезти только на реальный 8-9 рабочий день, это для чего тогда сообщать срок поставки с забором и доставкой 5 дней.
По другому грузу отгруженному 3 рабочих дня назад (не считая выходных, субботы и воскресенья) еще даже нет машины на отправку, груз лежит на складе и ждет когда его соизволят отправить, когда клиент ждем неделю заявленную терпение заканчивается, платить деньги за то что бы ждать столько времени, проще воспользоваться другой транспортной, благо в наше время выбор таких компаний большой в каждом городе.

ЖУТКАЯ ПОМОЙКА!

Гость 23 июня, 2016 год
Не пользуйтесь услугами этой компании, налетите на жуткую нервотрепку, нагреют на деньги, сорвут все мыслимые и немыслимые сроки доставки! В мой адрес поставщиком был сдан груз из г. Киров 01.06.2016 г по квитанции 0015702088. Доставка в г. Обнинск Калужской обл. Груз пришлось разыскивать, названивая по всем возможным телефонам. Наконец-то 17.06 он прибыл на терминал в Обнинске.
В расчете стоимости доставки... Читать отзыв
В расчете стоимости доставки объем стоит 1,61 куб метра, хотя отправляли 2 места, одно из которых объемом 0,25 куб. метра, второе - 0,15 куб. метра, итого 0,4 куб. метра. Еще в момент поиска груза я стала выяснять вопрос по стоимости доставки и завышения объемов. Так вот в этой "волшебной" шарашкиной конторе НИКТО ни за что НЕ ОТВЕЧАЕТ и НИЧЕГО не знает! Все посылают друг к другу! Еще имеют наглость рекомендовать не пользоваться больше их услугами, т.к. такие клиенты им не нужны! В итоге долгих перезвонов, оров и угроз я добилась ответа, что груз перемеряют на терминале в Обнинске и стоимость доставки пересчитают, исходя из этого.
21.06 на терминале груз был перемерян кладовщиком в моем присутствии, объем с учетом складирования 0,528 куб.метра, о чем я получила акт. Разница в стоимости доставки составляе 2000 рублей! Директор Калужского филиала по телефону вопрос по стоимости обещал решить. Сегодня, 23.06, он просто "врубил" дурака и ни по стоимости доставки, ни по ее срокам ответить не смог вообще НИЧЕГО!
Дозвонилась на общий телефон, оператор стал втирать, что они считают объем к перевозке с учетом жесткой упаковки. На вопрос, почему упаковали в жесткую тару оба места, хотя была заказана жесткая упаковка только одного места, и почему безбожно был наращен объем, ответить смог только то, что по моему грузу все выяснит и даст ответ позже, и то только после угроз написать в прокуратуру РФ! Телефоны руководства не дают, а советуют написать на сайт. На сайт я написала еще когда искала груз, ни ответа, ни привета, мою жалобу даже не опубликовали.
Груз заказной, с 15.06 идут пени за просрочку доставки!
Обращаюсь ко всем гражданам нашей необъятной родины: НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ ШАРАГИ!!!!

Полный беспредел.

Гость 22 июня, 2016 год
Отправлял посылку. Аппарат по выдачи талонов на очередь тупит, может не спервого раза выдать талон. В очереди передомной оказалось 55человек. Операторы не торопятся. Могут себе позволить поболтать, попить чай поесть тортик. Все это конечно можно. Но сначала очередь разгребите. А то народ по два часа сидит ждёт очереди. Компания по качеству хуже почты России. Хотя раньше и не думал что... Читать отзыв Отправлял посылку. Аппарат по выдачи талонов на очередь тупит, может не спервого раза выдать талон. В очереди передомной оказалось 55человек. Операторы не торопятся. Могут себе позволить поболтать, попить чай поесть тортик. Все это конечно можно. Но сначала очередь разгребите. А то народ по два часа сидит ждёт очереди. Компания по качеству хуже почты России. Хотя раньше и не думал что бывает хуже.

ужас

ДМИТРИЙ 21 июня, 2016 год
не контора а полное г..но . не связывайтесь с этой шарашкой

Испортили груз

Надежда 20 июня, 2016 год
Получила коляску-трость доставленную мне транспортной компанией КИТ. Железо погнуто, ткань разорвана, пластмассовые детали стерты. Салафановая упаковка тоже была повреждена. Обнаружила уже все это дома, так как грузчик быстренько погрузил мне её в богажник, а я не стала настаивать на осмотре (знаю, сама виновата). Конечно, на мою притензию мне пришёл отказ, так как в накладной, которая подписывается до выдачи груза, стоит... Читать отзыв Получила коляску-трость доставленную мне транспортной компанией КИТ. Железо погнуто, ткань разорвана, пластмассовые детали стерты. Салафановая упаковка тоже была повреждена. Обнаружила уже все это дома, так как грузчик быстренько погрузил мне её в богажник, а я не стала настаивать на осмотре (знаю, сама виновата). Конечно, на мою притензию мне пришёл отказ, так как в накладной, которая подписывается до выдачи груза, стоит моя подпись, что груз принят без повреждений. Люди, не подписывайте накладные пока вам не покажут товар!

ПОТЕРЯ КЛИЕНТОВ

Евгений 20 июня, 2016 год
Отправили вашей компанией товар 307 кг, 2 места, 3.06.2016 г,(БЛГМАЙ0015712200) сегодня 20.06.2016, ГДЕ ГРУЗ !?!?!? Отправляли Священнику косилочку!!! да он вас проклянет с такой доставкой в Белгороде сотрудники не отвечают,в Майкопе не знают где товар,так как с вами работать????????

Доставка с Москвы по Санкт-Петербурга Кит

Клиент Кит 18 июня, 2016 год
Перед отправкой сотрудники компании Кит обещали, что срок доставки из Москвы в Санкт-Петербург составит 1-2дня. По факту груз был сдан 14 июня 2016 вечером. Сегодня 18 июня 2016 года груз не доставлен, примерный срок получение 20 июня 2016. Наверно Почтой России было бы быстрее !!!!!!!
Был однажды на складе -пункте выдачи на Софийской, сотрудниками компании были устроены "гонки на погрузчиках", со стороны руководства небыло замечаний. Поэтому я не удивляюсь, что у некоторых получателей товар поврежден.

Отвратительная компания КИТ!!!!!!!!

Николай Козловцев 14 июня, 2016 год
Отвратительная работа компании!!!!! Сотрудники хамят и кричат. У диспетчера Голиковой Светланы Петровны ( Волгоград) спросил, почему в личном кабинете и на сайте написано 5-7 дней доставки и было написано 13.06, а сейчас написано16.06????. Эта женщина в хамской форме разговаривала. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ РАБОТАТЬ С ТК КИТ!!!!! СП2ВЛГ0015751886

Отвратительно

Петр 14 июня, 2016 год
Груз был отправлен из Екатеринбурга в Москву. Доставка в пределах разумного 3 дня. Счет на оплату был получен 01,06. - оплачен 02,06. И дальше начались качели. Скинули копию платежки-тоже самое. Нет денег, Надо уточнить в головном офисе, и т.д. и т.п. После того как, начал говорить на повышенных тонах, при очередном "зависании на телефоне" - обещали разобраться. По факту доставка... Читать отзыв Груз был отправлен из Екатеринбурга в Москву. Доставка в пределах разумного 3 дня. Счет на оплату был получен 01,06. - оплачен 02,06. И дальше начались качели. Скинули копию платежки-тоже самое. Нет денег, Надо уточнить в головном офисе, и т.д. и т.п. После того как, начал говорить на повышенных тонах, при очередном "зависании на телефоне" - обещали разобраться. По факту доставка назначена на 14,06. Жесть какая то. Больше связываться с данной ТК не собираюсь и не советую!!

Потерян груз с Первоуральске ПрвПрм0015720779!!

Юлия 9 июня, 2016 год
Уважаемое руководство! что за безобразие???? - груз с Первоуральска до Перми идет уже 6 дней!! Как обычно никто никакой информации из колл центра не дает... Прошу пояснить на каком основании Вы задерживает груз на транзитном складе? Когда он прибудет в Пермь???

Компания развалилась?

Андрей Лучков 8 июня, 2016 год
Доставка заказа из Екатеринбурга пришла в Москву 03 июня 2016 года. В сообщении было указано, что планируется доставка по адресу на 05 июня 2016 (воскресенье?). Ладно, я всё равно болел, сидел дома.
Доставки нет.
Попытался звонить - это невозможно!
На сайте оставил сообщение с вопросом - когда? В ответ, когда смогут!
Сегодня 08 июня 2016. Дозвониться невозможно, играет музыка, люди отдыхают, видимо корпоратив там... Читать отзыв
Доставки нет.
Попытался звонить - это невозможно!
На сайте оставил сообщение с вопросом - когда? В ответ, когда смогут!
Сегодня 08 июня 2016. Дозвониться невозможно, играет музыка, люди отдыхают, видимо корпоратив там такой.
"-Вы 21-ый в очереди", через две минуты:"-Вы 29-ый в очереди!" Да, млять, я вообще без очереди - Герой СССР.
Но чудны сотрудники-дети в этой компании.
Неужели развалилась структура окончательно?

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ!

Иван 8 июня, 2016 год
Добрый день, товарищи! Предостерегаю Вас от сотрудничества с этой транспортной компанией. Приняли груз в г.Березовском (Свердловская область) 06.06.2016 г.. Доставка в Тюмень 07.06.16 г. Сегодня 08.06.2016 г., груз не пришел! При этом сотрудники компании выдвигают каждый свою версию. А самое главное что они за сроки поставки не ОТВЕЧАЮТ! И как мне объяснили - "на сайте мы пишем приблизительно!". Нет возможности... Читать отзыв Добрый день, товарищи! Предостерегаю Вас от сотрудничества с этой транспортной компанией. Приняли груз в г.Березовском (Свердловская область) 06.06.2016 г.. Доставка в Тюмень 07.06.16 г. Сегодня 08.06.2016 г., груз не пришел! При этом сотрудники компании выдвигают каждый свою версию. А самое главное что они за сроки поставки не ОТВЕЧАЮТ! И как мне объяснили - "на сайте мы пишем приблизительно!". Нет возможности отследить груз!

Ну и сроки доставки!!!

Сергей 3 июня, 2016 год
Сегодня 03.06.2016, вторая половина дня.Мой груз вчера прибыл в Саратов, но сегодня он никак не доедет до Энгельса. Если до 18.00 я его не получу значит срок доставки увеличивается до 06.06.2016!(суббота, воскресенье в Энгельсе выходной). И не факт, что в понедельник мне отдадут долгожданную посылку, в Энгельсе на складе работает ОДИН! грузчик (это мне сказали по телефону в Энгельсе). НИКОГДА... Читать отзыв Сегодня 03.06.2016, вторая половина дня.Мой груз вчера прибыл в Саратов, но сегодня он никак не доедет до Энгельса. Если до 18.00 я его не получу значит срок доставки увеличивается до 06.06.2016!(суббота, воскресенье в Энгельсе выходной). И не факт, что в понедельник мне отдадут долгожданную посылку, в Энгельсе на складе работает ОДИН! грузчик (это мне сказали по телефону в Энгельсе). НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ перевозку груза компанией КИТ, на 100 рублей разница, но лучше Деловые Линии три дня и груз у Вас! я к сожалению не прочитал отзывы перед заказом груза. У компании КИТ мой груз из Санкт-Петербурга едет с 25.05.2016!

уже час пытаюсь дозвониться в филиал люберец

Гость 2 июня, 2016 год
уже час пытаюсь дозвониться в филиал люберец-все заняты,вам обязательно ответят!!!! и уже почти час!

Отвратительная компания

Гость 2 июня, 2016 год
28.05.2016 груз прибыл в МСК. Груз отправлялся с доставкой по адресу. 01.05.2016 ни ответа ни привета, дозвонится не возможно. По 15 минут ждал, слушал лишь автоответчик. К вечеру связался с онлайн консультантом. Спасибо ответил. Чуть позже перезвонили, спросили адрес доставки. Сказали ждите в 1-й половине дня будет. Жду, вторя половина дня заканчивается. Груза нет. Пишу онлайн консультанту. Отвечает сейчас узнаю.... Читать отзыв 28.05.2016 груз прибыл в МСК. Груз отправлялся с доставкой по адресу. 01.05.2016 ни ответа ни привета, дозвонится не возможно. По 15 минут ждал, слушал лишь автоответчик. К вечеру связался с онлайн консультантом. Спасибо ответил. Чуть позже перезвонили, спросили адрес доставки. Сказали ждите в 1-й половине дня будет. Жду, вторя половина дня заканчивается. Груза нет. Пишу онлайн консультанту. Отвечает сейчас узнаю. И через 5 минут исчезает...... И подобная ерунда не первый раз.

Потеряли груз

Александр 2 июня, 2016 год
Транпортная компания КИТ (ИП Войтова Н.В.) потеряла мой груз.
С формы на сайте www.tk-kit.ru им было отправлено следующее письмо:
---
Меня интересует судьба груза по накладной ЕКБМСК0015443015.
27 апреля я приобрел редкие запчасти для раритетного автомобиля. Для отправки была выбрана компания КИТ.
28 апреля - груз отправлен из Екатеринбурга. Фото груза присутствует в личном кабинете. Расчетное время прибытия в Москву - 03 мая.
05 мая -... Читать отзыв
Транпортная компания КИТ (ИП Войтова Н.В.) потеряла мой груз.
С формы на сайте www.tk-kit.ru им было отправлено следующее письмо:
---
Меня интересует судьба груза по накладной ЕКБМСК0015443015.
05 мая - груз в Москву не доставлен.
05,06,07,08,10 мая - я звоню в колл-центр компании КИТ для получения информации по статусу груза. Операторы не могут назвать причины задержки груза (ссылаясь на длинные майские праздники), отказываются соединять с представителями руководства или более компетентными сотрудниками. Я не получил от сотрудников колл-центра ни информации по срокам доставки, ни текущего местоположения груза, ни предполагаемых действий в отношении потери, ни сроков получения данной информации. Дословно: "Будем искать, как найдем - позвоним."
23 мая - никто не ищет. Никто не звонит.
24 мая - я наношу визит в представительство компании КИТ на Новорязанском шоссе,д.6. Я подошел к стойке выдачи груза и обратился к операционистам с просьбой прояснить ситуацию относительно нахождения груза согласно накладной. После звонков на склад, консультации с сотрудниками смежных подразделений операционист рекомендовал получать и отслеживать всю необходимую информацию на сайте www.tk-kit.ru.
Я являюсь получателем груза в Москве.
Мои данные указаны в накладной. До 30 мая прошу предоставить мне по электронной почте (или мобильному телефону) детальную информацию о моей собственности, утерянной компанией КИТ в процессе транспортировки между Екатеринбургом и Москвой, а именно, текущее месторасположение груза и срок поставки. В противном случае предоставить срок полной компенсации стоимости ценного груза, указанной в сопутствующих документах.
Содержимое груза - редкие запчасти (6 наименований) для раритетного автомобиля. Габаритные размеры груза - 20х20х20см.
Копию данного письма посылаю отправителю груза.
---
На данный момент на дворе июнь месяц. Ни звонка, ни письма, ни груза.

Где груз???

Гость 30 мая, 2016 год
Прочитал отзывы и теперь в шоке!мне отправили груз из Санкт-Петербурга в город Энгельс 25.05.2016, 26.05.2016 он якобы! выехал из Питера, на сайте указана дата доставки 31.05.2016! позвонил в Энгельс 30.05.2016 сказали, что 31.05.2016 машина к ним не придет, ориентировочно ожидать 01.06.2016! пишу на сайте онлайн консультанту, спрашиваю где именно мой груз, ответ- выехал, приедет к вам числа 2,3 июня! Это... Читать отзыв Прочитал отзывы и теперь в шоке!мне отправили груз из Санкт-Петербурга в город Энгельс 25.05.2016, 26.05.2016 он якобы! выехал из Питера, на сайте указана дата доставки 31.05.2016! позвонил в Энгельс 30.05.2016 сказали, что 31.05.2016 машина к ним не придет, ориентировочно ожидать 01.06.2016! пишу на сайте онлайн консультанту, спрашиваю где именно мой груз, ответ- выехал, приедет к вам числа 2,3 июня! Это что за сроки доставки? пользовался многими компаниями, был в восторге от Автотрейдинга, с любой точки России 3! дня и груз у меня, но ТК Кит меня убивает!!!

Готовьтесь потерять свои деньги!

Шангареев Альберт 27 мая, 2016 год
При транспортировке повредили дорогой ковер купленный в интернет-магазине, порван в двух местах. Акт составил, фото приложил, претензию написал. И что вы думаете ответили через месяц? Конечно же, что я не доказал причиненный мне ущерб. Как можно можно оценить на какую сумму понизилась стоймость ковра!? Для чего мне такой ковер, который долго не прослужит и распустится со временем!?
ТК "КИТ" КОГДА... Читать отзыв
ТК "КИТ" КОГДА ВЫ НАЧНЕТЕ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОЮ РАБОТУ!?
ЭР № СПБНФЮ0015294077

никогда не пользуйтесь тк кит

осипов сергей 26 мая, 2016 год
хочу поделиться своими впечатлениями, груз был принят 4.05.2016 во Владивостоке сегодня 26.05.16 он ни куда и не продвинулся .внятно ни чего не обьясняют.И не факт что поедит позвонишь обещают отправить перезваниваю через три дня снова груз на месте но обещают отправить.Короче не связывайтесь с этой компанией никогда.И еще интересно в каком состоянии прийдет груз.

Отвратительная компания!!! НЕ пользуйтесь никогда!

Гость 25 мая, 2016 год
Отправили счет на перевозку, мы его оплатили. По приезду за грузом оказалось, что еще нужно оплатить страховку груза 59 руб и только по безналу! Приехали после оплаты страховки , опять груз не отдали , т.к. выставили счет за платное хранение. Притом что счет на страховку изначально выслан не был.

Ужасная конторка!

Роман 20 мая, 2016 год
Заказывали доставку из г. Казань в г. Салехард. Заказа был принят 23.04.2016г. Сначала срок поставки был 07.05.2016г. потом его перенесли на больше чем неделю. 14 мая пришло уведомление что груз прибыл! Как оказалось он прибыл в г. Лабытнанги. Предложили доставить мне груз за 700 руб. Позвонив в конторку сказали груз привезут как пойдут паромы. сегодня 20.05.2016г. мне сказали ждите еще... Читать отзыв Заказывали доставку из г. Казань в г. Салехард. Заказа был принят 23.04.2016г. Сначала срок поставки был 07.05.2016г. потом его перенесли на больше чем неделю. 14 мая пришло уведомление что груз прибыл! Как оказалось он прибыл в г. Лабытнанги. Предложили доставить мне груз за 700 руб. Позвонив в конторку сказали груз привезут как пойдут паромы. сегодня 20.05.2016г. мне сказали ждите еще 5 дней мы и привезем или приезжайте в г. Лабытнанги. Возврат денег не хотят делать если забирать с г. Лабытнанги. В Желдоре возврат делали!!!! Ужасная конторка!!! Никому не советую

отвратительная компания

Татьяна 8 апреля, 2015 год
Отзвонились, что груз пришел. Пытались обратно им дозвониться, что бы выяснить вопрос по документам. Звонили 4 дня, параллельно писали - в ответ тишина! Ни дозвониться, ни дописаться! Один раз на сайте был диспетчер онлайн. Выяснилось, что тепреь придется платить за хранение! Видимо это политики КИТа такая - зарабатывать еще и на хранении. Специально сделано так, что до них было... Читать отзыв Отзвонились, что груз пришел. Пытались обратно им дозвониться, что бы выяснить вопрос по документам. Звонили 4 дня, параллельно писали - в ответ тишина! Ни дозвониться, ни дописаться! Один раз на сайте был диспетчер онлайн. Выяснилось, что тепреь придется платить за хранение! Видимо это политики КИТа такая - зарабатывать еще и на хранении. Специально сделано так, что до них было не дозвониться и на сообщения они тоже не отвечают. Я крайне (мягко сказано) не довольна! Компания работает отвратительно! Ни кому не советую с ней работать.

Какой Идиот Ты

Николай 2 апреля, 2015 год
Наверно так расшифровывается абревиатура этой транспортной компании. Немного не складно (впрочем все остальное в этой компании еще более нескладно), зато правда. Теперь по существу: накладная САМНАД0012926276, от 19.03.2015г, перевозка Самара - п.Пангоды, доставка 01.04.2015г., груз - двигатель (200 кг). Началось все уже плохо: забор груза в Самаре на 3-й день, 3 дня там же на складе в очереди на обрешетку.... Читать отзыв Наверно так расшифровывается абревиатура этой транспортной компании. Немного не складно (впрочем все остальное в этой компании еще более нескладно), зато правда. Теперь по существу: накладная САМНАД0012926276, от 19.03.2015г, перевозка Самара - п.Пангоды, доставка 01.04.2015г., груз - двигатель (200 кг). Началось все уже плохо: забор груза в Самаре на 3-й день, 3 дня там же на складе в очереди на обрешетку. Немного не успел отменить заказ - груз все-таки ушел... Ура, 31.03.2015г груз в Надыме, МОЛОДЦЫ! Не тут-то было (обращайся к названию). В общем все плохо: доставка 06-07.04.2015г (всем наплевать что срываются планы на отпуск (кто жил на Севере - поймет)), кроме того стоимость доставки увеличилась на 50%.
Господа! Не будьте идиотами - НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ "УСЛУГАМИ" ТК С ЛОГОТИПОМ КИТ!!!
Николай.

Все очень плохо

Илья 30 марта, 2015 год
Груз идет в 2 раза а то и в 3 дольше положенного срока , Можно пешком за это время его принести . Менеджерам наплевать на имидж компании . Вопросы не решают .

двойная оплата

Мочалов Дмитрий 26 марта, 2015 год
Самая плохая транспортная компания, с которой я когда-либо сталкивался:
1. Непонятно как работает (в выходные не работает, время работы в будни на сайте не указано);
2. Получал товар (который был в пути две недели), с предварительно оплаченной перевозкой, потребовали оплатить еще раз;
3. Оставил жалобу-вопрос на официальном сайте компании, на неё не только не отреагировали, но даже и не опубликовали.
КИТ: Транспортная компания
Транспортная компания "КИТ" осуществляет перевозку сборных грузов от 1 кг в любой город ЕАЭС в кратчайшие сроки по минимальной стоимости.
Наши представительства работают более чем в 200 городах ЕАЭС (ЕврАзийский Экономический Союз).
На сегодняшний день мы помогаем бизнесу в странах ЕАЭС развиваться на новых территориях, налаживаем устойчивые торгово – экономические связи. Теперь... подробнее

Адрес: Екатеринбург, ул. 8 Марта, д.212, оф. 335
Телефон: 8 800 234 59 60