Клиника ОАО "Медицина"
Многопрофильный медицинский центр ОАО "Медицина" предоставляет полный спектр медицинских услуг для всей семьи. На базе клиники ОАО "Медицина" функционирует поликлиника, стационар, круглосуточная скорая медицинская помощь и онкологический центр Sofia.
Клиника ОАО "Медицина" предоставляет услуги более 300 врачей 44 врачебных специальностей. Это единственная клиника в России, аккредитованная по международным стандартам JCI.
Клиники Медицинские центры
Огромное СПАСИБО
Липосакция у Карена Пайтяна, зав. отделением пластики
Ну, так вот, что касается моего случая, я оперировалась у Карена Пайтяна. А это зав. Отделением пластики в клинике «АО Медицина». Делала у него липосакцию живота и бедер. Доктор еще делает липофилинг, то есть теоретически я могла еще этот свой жир в попу или грудь пересадить, но я не стала по двум причинам. Во-первых, попа и сиси у меня вполне нормальные, а во-вторых, такая операция дороже.
Мне было достаточно и одной липосакции. Одна эта операция вернула мне плоский живот и сделала талию стройнее, ну и ноги в бедрах перестали «слипаться» при сидении. Липосакция – операция эффективная (во всяком случае, для меня точно) и при этом относительно недорогая.
Результатами довольна.
Очень хорошие врачи
Делала здесь операцию на сосудах
Мне тут помогли.
Отличная косметология!
Результатами довольна.
Возможность комплексного обследования
Благодарность от души!
Рекомендую!
Я довольна результатом.
Нашли тут отличного аллерголога.
Абдоминопластика у Гукаса Миракяна
Рекомендую!
Спасибо за отличную работу!
Благодарность.
Рекомендую.
Все нравится.
Благодарность
Спасибо за все!
Очень помогли
Благодарность от нашей семьи!
Профессиональная работа
Качественная медицинская помощь.