Клиника ОАО "Медицина"
Многопрофильный медицинский центр ОАО "Медицина" предоставляет полный спектр медицинских услуг для всей семьи. На базе клиники ОАО "Медицина" функционирует поликлиника, стационар, круглосуточная скорая медицинская помощь и онкологический центр Sofia.
Клиника ОАО "Медицина" предоставляет услуги более 300 врачей 44 врачебных специальностей. Это единственная клиника в России, аккредитованная по международным стандартам JCI.
Клиники Медицинские центры
Выражаем благодарность - Отзывы о Клиника ОАО "Медицина"
Выражаем особую благодарность и медицинским сестрам процедурного кабинета Сивицкой Елене Александровне, Ермаковой Анастасии Юрьевне и Борисенко Оксане Юрьевне за их высокий профессионализм, умение безболезненно проводить "Болезненные" уколы. В течении многих лет мы приходим к ним за этими процедурами и всегда встречаем доброжелательность, уважительность и улыбку на их лицах. Спасибо им за это.
Хотелось бы так же выразить нашу благодарность специалисту Договорного отдела , которую тоже знаем несколько лет и всегда отмечаем ее доброжелательность, уважительность и умение ненавязчиво но убедительно, сказать о необходимости продлить страховку на медицинское обслуживание в ОАО "Медицина" академика Ротберга Г.Е.
отзыв