Зря я не прочла отзывы, прежде чем заказать. Сделала заказ, оплатила, позвонили уточнили когда отправить- в первой или второй половине апреля. Выбрала вторую. В конце апреля написала в чат, ноль эмоций, хотя на этапе выбора товара отвечали живо. Позвонила на горячую линию в начале мая, попросила отменить заказ, разговаривали совершенно не как при оформлении, сказали написать письмо на почту. Написала.... Читать отзыв Зря я не прочла отзывы, прежде чем заказать. Сделала заказ, оплатила, позвонили уточнили когда отправить- в первой или второй половине апреля. Выбрала вторую. В конце апреля написала в чат, ноль эмоций, хотя на этапе выбора товара отвечали живо. Позвонила на горячую линию в начале мая, попросила отменить заказ, разговаривали совершенно не как при оформлении, сказали написать письмо на почту. Написала. Игнорировали. Сейчас пришло уведомление, что отправили заказ. Который мне естественно уже не нужен, уже купила и завтра сажаю. Хуже сервиса мне еще не встречалось в интернете. Насчет качества товаров потом дополню отзыв. И больше естественно туда ни ногой
Заказала цветов разных много 9 апреля оплатила и до сих пор нет заказа, телефон не работает, неужели обманули, так обидно. Почему сразу отзывы не прочитала!
Оплаченный заказ пришел не полностью,на письма не отвечают!Не заказывайте в этом магазине!Столкнулась с такими продавцами впервые,много заказываю в интернет магазинах такое отношение к покупателям встречаю впервые!
Сделала заказ на 30 саженцев в декабре месяце. Скидки хорошие. Заказ очень задержали. Когда распечатала коробку обнаружила кашу из саженцев. Розы с ростками в 10 см летали по коробке не закрепленными ободрали и себя, и другие растения. Сажинцы все трупы. Должно было быть 30 штук недоложили 4 штуки самых дорогих. 4 саженца сухие похоже очень давно. Не заказывайте у них.... Читать отзыв Сделала заказ на 30 саженцев в декабре месяце. Скидки хорошие. Заказ очень задержали. Когда распечатала коробку обнаружила кашу из саженцев. Розы с ростками в 10 см летали по коробке не закрепленными ободрали и себя, и другие растения. Сажинцы все трупы. Должно было быть 30 штук недоложили 4 штуки самых дорогих. 4 саженца сухие похоже очень давно. Не заказывайте у них. Одновременно получила розы с Кубань роза и от Полины Козловой. Отличные розы, упакованы супер. Всё принялись и дали ростки. КСП на звонки не отвечает.Мошенники
Достоинства:
Плюсов нет
Недостатки:
Недоложили сажинцы, отвратительно упоковали, положили сухие сажинцы, не отвечают на звонки
Не дождётесь своего заказа. Сначала общаются,а как деньги поступают, начинают писать о большом наплыве заказов. Обещали прислать до 30 апреля, а все ещё тишина. Похоже не дождаться своего заказа. Мошенники. Надо писать жалобы в роспотребсоюз.
Любовь Михайловна четверг 5 мая. Заказала заказ в ноябре, получила вчера. Из заказа 4084 получила половину. Из 7 клематисов не прислали ни одного. На телефон не отвечают. Сколько выписывала с таким столкнулась впервые. Хорошие отзывы, а на самом деле мошенники.
Заказ 18455, оплата от 4 апреля. Заказ был на конец апреля. Уже 5 мая, ни слуху ни духу. Дозвониться невозможно, на письма не отвечают. Путём долгих недельных! попыток получить информацию выяснила, что заказ в стадии формирования. Прошу вернуть деньги, т.к. сажать саженцы плодовых деревьев в конце мая в жаркой Анапе нецелесообразно. Но, видимо, придётся действовать через суд.
Достоинства:
Не нашла
Недостатки:
Безответственное отношение к клиентам. Слабо работающий сайт, однако, быстрый приём денег.
5 февраля сделала заказ на саженцы земляники, картофель, луковичные цветы. Оплатила заказ. Доставка компанией СДЭК. В пожеланиях написала отправить заказ 15 апреля. Заказ до сих пор не получила. Отправила письмо - уточнить отправлен заказ или нет. Как вернуть деньги, если заказ до сих пор не отправлен. В ответ - тишина...
Заказ 5754/1. Заказала в декабре 2021г 7 позиций. Прислали 3. Написала письмо. Ответа нет. То что прислали, скорее не выживет. Все ужасно. К сожалению не прочитала отзывы. Работники этой фирмы абсолютно не любят свою работу. Не заботятся о репутации своей фирмы. Не заказывайте там ничего.
Заказ оплачен и находится на сборке с 08.04.2022, статус не меняется, товар не отправляют, сообщения на сайте остаются без ответа, по телефону не дозвониться, в общем очередная мошенническая компания!!! Заказ # 13223.
Задержали заказ 9965. Прислали не всё. И я так понимаю не только мне поэтому давайте все писать жалобы и заявление в правоохранительные органы. Нужно их как то поставить на место!! Я буду это делать. Не место таким в бизнесе!!!
Заказ номер 17092 от 30.03.2022 Спасибо земляки за троих и пяти покойничков!!! За мои 27 лет на пенсии впервые такое прислали!!! Миндаль Никитский высушенный труп, ствол и корни мертвы!!! Миндаль Десертный высушенный труп, ствол и корни мертвы!!! Яблоня Налив Розовый пока живые, но корень как морковка, с одним маленьким отросточком корешком, тоже не жилец!!! Дай бог и вам такого же счастья, какого прислали вы... Читать отзыв Заказ номер 17092 от 30.03.2022 Спасибо земляки за троих и пяти покойничков!!! За мои 27 лет на пенсии впервые такое прислали!!! Миндаль Никитский высушенный труп, ствол и корни мертвы!!! Миндаль Десертный высушенный труп, ствол и корни мертвы!!! Яблоня Налив Розовый пока живые, но корень как морковка, с одним маленьким отросточком корешком, тоже не жилец!!! Дай бог и вам такого же счастья, какого прислали вы мне и каждый день!!! Ведь видели что высохшие трупы, зачем заворачивать и присылать??? Ваш клуб необходимо переименовать в клуб покойников ... А то сказочки рассказываете, каждый заказ выкапываем только перед отправкой, тщательно контролируем саженцы))) Спасибо за внимание и понимание, пусть и к вам такая же радость придет!!! Крохоборы!!!
Предлагаю Всем потерпевшим написать заявления в МВД, чтобы их наказали, нужно ликвидировать эту фирму обманщиков, да чтобы другим неповадно было,ведь они дискредитируют добропорядочных продавцов
Сегодня 3 мая. Первый заказ был принят КСП 22 марта (был и второй заказ)в начале и писала и звонила...обещали все прислать, а сейчас даже не отвечают и на телефон не отвечают. ..
Все как и у других, оставивших здесь отзыв. Оплатила заказ 07.04.22 и на этом все... Телефон не отвечает. А на этапе заказа даже сами перезванивали. Слов не хватает
Мне обещали к концу апреля доставку заказа №14576 от 17.03.2022 г. Сегодня уже 1.05.2022 г. и никакой информации о заказе нет. Три раза на чате ответили что скоро будет. Телефон не отвечает. Самый настоящий лохотрон. Как их только земля носит. Просьба модератору закрыть этих мошенников и подать соответствующие материалы в полицию.
Заказ сделала в январе и оплатила, позвонили, договорились на отправку с 15 по 30 апреля. В начале апреля написала в чат с уточнением срока отправки, подтвердили что 15-30 апреля. Потом после двух обращений обещали что срочно отправят и по итогу не посылки и не отвечают
Заказ 14606 был оформлен 17.03.22, до сих пор не отправлен. Не отвечают, хотя на стадии оплаты очень даже были доступны и вежливы. Думаю это лохотрон, не ведитесь на их рекламу и красивый сайт. Сколько лет выписываю саженцы, но с таким столкнулась впервые. Хорошие отзывы, видимо, сами печатают.Лучше бы заказала у надёжных поставщиков!!!
Очень сожалею, что не прочитала отзывы прежде чем перечислить деньги....Ни саженцев в оговоренные сроки, ни денег теперь уплаченных нет, обратной связи нет.
Как раньше писал, отправил им претензию, товар они отправили я его получил, коробка хлам, картошка не 1 кг в сетке а 930 грамм почти у всех, на саженцы смотреть то тяжело, из 4 сортов картошки, видать только один сорт раскидали мелкой))) ну а в финале две позиции не доложили , ПИшу дальше претензии. НЕ дай БОГ с ними связываться.
В декабре заказал и оплатил саженцы почти на 5000 рублей вышло с доставкой ,доставка 900 с копейками,недавно пришло уведомление ,что мне саженцы отправлены и при чем наложенным платежом 1160 рублей,Я попытался узнать у оператора почему так произошло,но меня игнорят,так что пересыл мне вышел более 2000 рублей,но это ещё пол беды,я был удивлен когда распечатал посылку,к саженцев ужасное состояние,сторону красную помаду выписал... Читать отзыв В декабре заказал и оплатил саженцы почти на 5000 рублей вышло с доставкой ,доставка 900 с копейками,недавно пришло уведомление ,что мне саженцы отправлены и при чем наложенным платежом 1160 рублей,Я попытался узнать у оператора почему так произошло,но меня игнорят,так что пересыл мне вышел более 2000 рублей,но это ещё пол беды,я был удивлен когда распечатал посылку,к саженцев ужасное состояние,сторону красную помаду выписал 2 саженца и вместо смородины выслали явно жимолость а второй саженец что то колючее и сухое,половину всего придется выкинуть,а за оставшееся нет никакой уверенности что это именно то что написано на бумажке,так что деньги на ветер
23 .03 22 заказал товары на 1600, с 27.03 статус -ждет отправки. И ни с места. Каждый раз при обращении жалуются, что много заказов. Пытаюсь вернуть деньги, не очень надеюсь. Мошенники. Предлагаю модератору заблокировать их сайт
обманывают во всем - за доставку взяли два раза, сроки -для них вообще не существуют, состояние саженцев - я плакать, не только сломанные, но и не живые, а в коробку просто утрамбовывали, саженцы клубники, только что не попалам складывали((( сортность - очень сомневаюсь, безусая земляника - выглядит совсем иначе - видимо все из одного мешка + нет - все сплошной минус
Худший интернет-магазин
Заказ не пришёл
Отвратительно!
Обманщики не добросовестный люди
Мошенники!!!
Невыполненный заказ
Осторожно мошенники
Клуб мошенников
Никому не советую заказывать на этом сайте.
Полный обман. Не заказывайте на этом сайте
Осторожно, мошенники!
Компания мошенников
Клуб покойников
Миндаль Никитский высушенный труп, ствол и корни мертвы!!!
Миндаль Десертный высушенный труп, ствол и корни мертвы!!!
Миндаль Никитский высушенный труп, ствол и корни мертвы!!!
Миндаль Десертный высушенный труп, ствол и корни мертвы!!!
Ваш клуб необходимо переименовать в клуб покойников ...
мошенники место в тюрьме
Ужас люди не верьте этому сайту
Не заказывайте здесь
Телефон не отвечает. А на этапе заказа даже сами перезванивали.
Слов не хватает
Мошенники. Уголовная статья ждёт участников сайта
Телефон не отвечает. Заказ 11979 рублей номер 19110 оплачен 7 апреля.
Номер на сайте не отвечает, сбрасывает вызов. Готовлю документы в суд.
Мошенники чтоб они раззорились
Отвратительно
Безобразный полный игнор после оплаты
Полный игнор после оплаты, хотя нет - кормят обещаниями
Отратительно
Обманут еще один покупатель
Жулье самая мертвая компания
Оплатила заказ. Обещали выслать после 20 апреля. Обратной связи нет,по
Не связывайтесь не вкоем случае это мошенники
Одни отписки
безобразный интернет магазин