4 июля 2022 года я разместила и оплатила на сайте магазина свой заказ. 12.09.22 получила посылку. В отлично упакованной коробке была накладная , по содержанию соответствующая моему заказу № 34073 ( фото прилагаю), и растения, от которых я пришла в ужас! Мало того, что никаких дельфиниумов там не... Читать отзыв 4 июля 2022 года я разместила и оплатила на сайте магазина свой заказ. 12.09.22 получила посылку. В отлично упакованной коробке была накладная , по содержанию соответствующая моему заказу № 34073 ( фото прилагаю), и растения, от которых я пришла в ужас! Мало того, что никаких дельфиниумов там не было совсем, а вместо них лежали четыре луковицы птицемлечника (?), все четыре розы абсолютно сухие, со сморщенной корой и поломанными веточками ! По состоянию растений понятно, что вынуты из грунта и упакованы они были еще весной, и больше ими не занимались. При этом этикетки на мертвых розах надеты свежие, т.е. вы видели, что растения погибли еще несколько месяцев назад, но упаковали и отправили в мой адрес! Корни в пленке все гнилые и вонючие. Пропали мои 3145 рублей. Все, кто пишет хвалебные отзывы по этому магазину, либо получали растения весной, либо просто отрабатывают денежки! Никаких претензий магазин не принимает, возврата денег нет. Просто воры и мошенники. Считаю, что мы, обманутые покупатели, должны совместно бороться с такими организациями, писать коллективные письма в Роспотребнадзор и Прокуратуру!
Достоинства:
Только раскрученная реклама
Недостатки:
Отвратительное отношение и качество товара. Откровенное воровство
Так ждала заказ! Так ждала пионы!!! А там из 6 штук только один положили из заказа, все остальное-какое то уродство. И из двух аквилегий прислали совсем не те. Земля у пионов сухая, корни-без почек. Служба гарантии не отвечает с 8 сентября. На сайте посылают к ним. Просила или деньги вернуть,или прислать то, что заказала. На самом сайте не могу отзыв... Читать отзыв Так ждала заказ! Так ждала пионы!!! А там из 6 штук только один положили из заказа, все остальное-какое то уродство. И из двух аквилегий прислали совсем не те. Земля у пионов сухая, корни-без почек. Служба гарантии не отвечает с 8 сентября. На сайте посылают к ним. Просила или деньги вернуть,или прислать то, что заказала. На самом сайте не могу отзыв оставить. Там в основном положительные. при отправке отзыва было написано,что появится после проверки модератером...Видимо никогда... Тут очень много обманутых,собрать бы коллективную жалобу о мошенничестве,а то по отдельности суммы маленькие и им ничего не будет по сути.
Нарушение сроков, невозможно дозвониться для решения проблемы, сокрытие адресов, отказ от ответственности, игнорирование покупателя после оплаты заказа. Не заказывайте там , пожалуйста! Это мошенники.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Нарушение срока поставки.
Заказ формируется так, что нет даты отгрузки , что есть нарушение Гражданского кодекса . Разумные сроки поставки игнорируются. Заказ от 05.09. наверное, если и отправят , то получу зимой.
Перестают общаться после оплаты, только неделями обещания"отгружаем сегодня"
Массовая дезинформация. Гарантии никакой. Товар никакой, денег за возврат3-х моих заказов не могу получить с июня месяца. Дозвониться невозможно, то сотрудники все заняты разбором письменных жалоб (сколько же их), то нет их на месте, то в понедельник вдруг оказывается выходной...и т.д. Писала руководству по скинутой ссылке, тоже ни ответа ни привета. Остаётся только одно, подключать надзорные органы по защите... Читать отзыв Массовая дезинформация. Гарантии никакой. Товар никакой, денег за возврат3-х моих заказов не могу получить с июня месяца. Дозвониться невозможно, то сотрудники все заняты разбором письменных жалоб (сколько же их), то нет их на месте, то в понедельник вдруг оказывается выходной...и т.д. Писала руководству по скинутой ссылке, тоже ни ответа ни привета. Остаётся только одно, подключать надзорные органы по защите прав потребителя или обращаться в суд, с возмещением за присвоение и использование моих денег, оплаты услуг юриста, госпошлины и морального ущерба. По другому просто не хотят понимать.
Компания-обманщик. Из 9 заказанных позиций СЕМЬ было не то, что я заказала. А 2 позиции клубники непонятного качества - корни замотаны в пленку очень туго. Для СДЭК наврали про коробку - указали размер больше!! (в итоге мне пришлось бы платить за доставку больше).
Я сделала отказ. Написала в службу гарантии, как посоветовала мне девочка на их телефоне интернет-магазина. ТРЕТИЙ!!!! день не отвечают.
Заказы 26249 и 27990 пришли не в полном объеме. С мая добиться исполнения своих обязательств по оплаченному заказу НЕВОЗМОЖНО. Обещают, врут, не исполняют. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ! Ищите порядочную компанию!
Здравствуйте. Заказ 26249 оформлен на Ульянову Ирину, стоит в системе сделка провалена, значит деньги перевели на виртуальный кошелек, для создания нового заказа, а заказ 27990 оформлен совершенно на другого человека Спиридонова Евгения, в составе несколько саженцев сирени и он доставлен 13.08.2022. Показать 2 ответа
В пятницу 2 сентября из сдэка пришло уведомление о посылки,пришла говорят с меня 4 200р. У меня заказ на 1600,50%заплатила, ипосылка показалась слишком легкая,6 роз и если с грунтом кг 6 должно быить не меньше,не стала брать,звоню теперь и не могу дозвониться,наверно все таки аферисты
Здравствуйте. Спасибо за ваше ценное замечание, транспортная компания действительно допустила ошибку при оформлении посылки ,мы все исправили, доставка у вас 660р.
Ну начну с того, что заказала растения 29 мая, сначала три дня игнорировали, только денег сразу содрали, потом через три дня сказали, что не удалось с поставщиками договориться А дальше столько лжи я наслушалась, что денег вам обязательно вернём, но то таблицу по возврату украли, то бухгалтер уволилась, то в очереди я с конца стою, столько лапши вешают, что аж... Читать отзыв Ну начну с того, что заказала растения 29 мая, сначала три дня игнорировали, только денег сразу содрали, потом через три дня сказали, что не удалось с поставщиками договориться А дальше столько лжи я наслушалась, что денег вам обязательно вернём, но то таблицу по возврату украли, то бухгалтер уволилась, то в очереди я с конца стою, столько лапши вешают, что аж смешно, думают мне 10 лет и в эту чушь я поверю. Нет уж, не верю и вы не верьте, берегите от них свои деньги
Достоинства:
Никаких плюсов у шарашкиной конторы не имеется, игнорируют, не возвращают деньги, отписки только шлют, что они ничего не решают, развод и только
Недостатки:
А минусов полно, самое главное читайте правдивые отзывы, а не эти положительные от самих сотрудников. А то и без денег останетесь и без растений. Проходите мимо них и будет вам счастье
Саженцы Кальмии Тэд и Калейдоскоп пришли в ужасном состоянии и посылка шла 9 дней.Корневой системы нет,сухие ветки.2300рублей потрачены напрасно. От этой фирмы НИКОГДА,никаких заказов.Положительные отзывы кажутся очкнь подозрительными,явно за какой-то профицит стараются.
Достоинства:
Плюсов нет
Недостатки:
Дорого,долго ждал заказа и заказ шел долго, и полное отсутствие качества
У самой фирмы никаких саженцев ,скорее всего,нет.Договоры с разными питомниками.Месяц прождал отправки саженцев,просил вернуть предоплату( в Сибири в сентябре возможны заморозки).Кое -как отправили,перепутали отчество.Сомневаюсь,что получу хороший посадочный материал и отдаст ли СДЭК.Если бы раньше прочитал отзывы,вряд ли бы связался с этой сомнительной конторой.Никому не советую,берегите нервы и силы,они вам пригодятся.
Здравствуйте, заказывала много роз, для своей группы в Вацапе. Большинство роз пришли страшные, более менее живые продала по дешевке, дохлые себе оставила. Сегодня получаю сообщение: брала 12 роз разных сортов нежных оттенков, 2 сдохли, 9 бордовых, 1 желтый. Вот так. я потеряла кучу денег, оплатила-то сама. А теперь еще претензии по пересорту получаю. Спасибо КСП! БРАЛА ЕЩЕ ЯБЛОНИ, ГРУШИ, СЛИВЫ, АБРИКОСЫ,... Читать отзыв Здравствуйте, заказывала много роз, для своей группы в Вацапе. Большинство роз пришли страшные, более менее живые продала по дешевке, дохлые себе оставила. Сегодня получаю сообщение: брала 12 роз разных сортов нежных оттенков, 2 сдохли, 9 бордовых, 1 желтый. Вот так. я потеряла кучу денег, оплатила-то сама. А теперь еще претензии по пересорту получаю. Спасибо КСП! БРАЛА ЕЩЕ ЯБЛОНИ, ГРУШИ, СЛИВЫ, АБРИКОСЫ, НАВЕРНОЕ Т ОЖЕ ПЕРЕСОРТ, ОБ ЭТОМ Я УЗНАЮ ЛЕТ ЧЕРЕЗ 5
Достоинства:
Обещали прислать осенью замену погибшим, посмотрим
Недостатки:
Растения больные. все виды наверное, кроме яблонь.
Пересорт 100%, из выживших ни одна роза не соответствует сорту!
Здравствуйте. Приносим извинения за недобросовестную работу сборщиков, что перепутали товар при сборке.Наши менеджеры, Оксана и Ксения созванивались с Вами , осенью наш магазин поставит Вам товар на замену некачественного.
Здравствуйте Игорь. Вы можете обратится на нашу почту Гарантии :[email protected] , мы поставим Вам товар заново. Или сообщите пожалуйста номер Вашего заказа, чтобы с Вами связался наш менедер.
Сделала заказ в январе, заказ пришёл в оговоренный срок, НО 50% посадочного материала брак ( не живые, засохшие ветки ). Возврат на карту делать отказываются, переписываюсь уже месяц, никакого результата, все фото растений, фото утилизации, накладной было отправлено.
Здравствуйте Мария. Вы можете воспользоваться услугой гарантии и написать на нашу почту :[email protected] , мы вышлем товар заново.Или сообщите номер вашего заказа, чтобы с Вами связался наш менеджер.
В марте заказала саженцы цветов, оплатила сразу 100%. Отзвонились быстро, определились с доставкой на конец апреля. В начале мая начала звонить сама, потому что ни слуха, ни духа от них не было. С трудом дозвонилась. Моим заказом ни кто не занимался, т. к. многие позиции в заказе отсутствовали. Написала просьбу в отдел гарантии о возврате денег. Опять тишина месяца 2... Читать отзыв В марте заказала саженцы цветов, оплатила сразу 100%. Отзвонились быстро, определились с доставкой на конец апреля. В начале мая начала звонить сама, потому что ни слуха, ни духа от них не было. С трудом дозвонилась. Моим заказом ни кто не занимался, т. к. многие позиции в заказе отсутствовали. Написала просьбу в отдел гарантии о возврате денег. Опять тишина месяца 2 была . Решила заказать на эти деньги розы. Розы пришли быстро, но качество оставлял желать лучшего-от них жутко воняло плесенью, две из пяти были просто сгнившими, остальные-с чёрными пятнами.
В декабре 2021 года заказала саженцы в КСП. В апреле 2022 года получила две посылки. Всё посадила. Три саженца оказались неживыми. А сколько пересорта - не перечесть. Все 8 роз- пересорт. Сливы ещё не плодоносят, но по листьям видно, что 4 сливы пересорт. Земляника-не ремонтантная. КСП- это шайка жуликов и обманщиков.
Не верьте отзывам , с 8 апреля заказ мой не отправляли , отказалась от него , деньги до сих пор жду , после череды отзывов позвонила мне менеджер уже в августе !!!! Предложила осенью прислать товар ! Чего то мне не предложили как в предыдущем отзыве прислать сейчас ! Я отказалась , до сих пор высылают деньги ! Написала опять... Читать отзыв Не верьте отзывам , с 8 апреля заказ мой не отправляли , отказалась от него , деньги до сих пор жду , после череды отзывов позвонила мне менеджер уже в августе !!!! Предложила осенью прислать товар ! Чего то мне не предложили как в предыдущем отзыве прислать сейчас ! Я отказалась , до сих пор высылают деньги ! Написала опять на сайте ) ждём развитие события дальше
получила Заказ , оплаченный в марте и не отправленный во-время, не весной, а в августе, после звонков, писем и требований. весь заказ на мусорку, все сухое и мертвое, но завернутое во влажную земельку, как издевательство. Кило дорогого голландского картофеля (почти 500 р за кило), ради которого я и делала заказ, совсем не тот сорт, и тоже с... Читать отзыв получила Заказ , оплаченный в марте и не отправленный во-время, не весной, а в августе, после звонков, писем и требований. весь заказ на мусорку, все сухое и мертвое, но завернутое во влажную земельку, как издевательство. Кило дорогого голландского картофеля (почти 500 р за кило), ради которого я и делала заказ, совсем не тот сорт, и тоже с издевкой - он видимо 2 года провалялся у них на складе, внутри гнилой, а сверху пересушенный, скукоженный, без глазков, их уже не было. Саженцы как написала, все мертвые. И это все почти половину моей пенсии! Такое скотское отношение меня подвергло в шок! Я им звонила, просила вернуть деньги за не высланный заказ, потому что пенсия маленькая. А получила дерьмо в ответ! из комментов ясно, что ни прокуратура, ни Роспотребнадзор не хотят этим заниматься и не будут. а в суд обращаться надо по месту нахождения этих недочеловеков, на этом они и наживаются и издеваются над людьми.
Фото положительных отзывов фейки , не могут черенки гортензии как автор пишет посаженные весной так разрастись , им на это надо два три года , а она фото выставляет будто с весны посадки так цветут , да у меня 25 гортензий и первый год маленькие растение так никогда не будет цвести ! Верните деньги воры
предыдущий отзыв враньё с сами пишут посмотрите на их продаваемые саженцы и на фото автора отзыва до меня , у него виноград дрот трёх лет и больше , ствол огромный , не мог виноград с весны таким стать и урожай дать , враньё !!!ксп воры и мошенники
мошенники , люди не покупайте , если бы они были хорошим. Магазином неужели бы комментарии отключили , с мая отключены на всех сайтах , фото прилагаю , пострадавшие , обращайтесь в суд и на ТЕЛЕВИДЕНИЕ !Женщине вернули они после того как она обратилась на тв , не спускайте им с рук , сколько... Читать отзыв мошенники , люди не покупайте , если бы они были хорошим. Магазином неужели бы комментарии отключили , с мая отключены на всех сайтах , фото прилагаю , пострадавшие , обращайтесь в суд и на ТЕЛЕВИДЕНИЕ !Женщине вернули они после того как она обратилась на тв , не спускайте им с рук , сколько они ещё обманут людей
обращусь как женщина на местный телеканал Санкт Петербурга , благо наш председатель снт депутат поможет , хоть Санкт -Петербург будет меньше заказывать у этих мошенников
обманывают людей , отзывы в контакте все удалили оставили только хорошие , но у меня все в скриншотах , и одноклассники и контакт и ватс апп и записи разговоров
Заказывал семена помидоров. Всхожесть никакая. Пересортица явная. На первых двух фото типа "САМЫЙ СЛАДКИЙ АПЕЛЬСИН". Один явно желтый, другой оранжевый. Один ровненький, другой весь корявый. Кто из них кто? Кусты стоят рядом На последнем фото якобы "ПОЛЬСКАЯ СЛИВА ТЁТУШКИ СВАРЛО". Найдите сходство с фото на сайте... Из "СТАРИННОЕ БЫЧЬЕ СЕРДЦЕ ИЗ МИНУСИНСКА" не выжило ничего. Нет... Читать отзыв Заказывал семена помидоров. Всхожесть никакая. Пересортица явная. На первых двух фото типа "САМЫЙ СЛАДКИЙ АПЕЛЬСИН". Один явно желтый, другой оранжевый. Один ровненький, другой весь корявый. Кто из них кто? Кусты стоят рядом На последнем фото якобы "ПОЛЬСКАЯ СЛИВА ТЁТУШКИ СВАРЛО". Найдите сходство с фото на сайте... Из "СТАРИННОЕ БЫЧЬЕ СЕРДЦЕ ИЗ МИНУСИНСКА" не выжило ничего. Нет претензий только к "Злой маслине". Если это она, конечно...
Здравствуйте Виктор. Благодарим за ваш отзыв. Урожай у Вас прекрасный. Мы пользуемся услугами поставщиков семян, судя по отзывам семена поставщика Сибирский Сад действительно имеют невысокую всхожесть семян.
Отвратительный магазин!
Где мои пионы?
Мошенничество
Как меня обслужили за мои деньги
Кладут не то, что заказываешь
Я сделала отказ.
Воры и обманщики
Пишут сами отзывы себе
КСП -мошенники
Мошенники , людям треплют нервы
Не весь товар высылают и не возвращают деньги
Обманывают людей
Безобразно
Из "СТАРИННОЕ БЫЧЬЕ СЕРДЦЕ ИЗ МИНУСИНСКА" не выжило ничего.
Из "СТАРИННОЕ БЫЧЬЕ СЕРДЦЕ ИЗ МИНУСИНСКА" не выжило ничего.
Нет претензий только к "Злой маслине". Если это она, конечно...