Заказывала по предоплате виноград и цветы в КСП. Курьер уже доставил мою посылочку. Саженцы роз и винограда живые и упакованы классно, корни были влажные , в земле и все это обмотано пленкой.
Я всем доволен, заказывал здесь виноград, саженцы хорошие, с новыми почками, корни сохранились хорошо во влажном торфе, посылка была в пути 5 дней.Сейчас уже не жарко, посадил , я думаю все примится, отпишусь позже.Спасибо
Сегодня, 4.10.22г., забрал свой заказ на почте. Купил в КСП малину, розы, яблоню. Оформил заказ 20.09.22г. Саженцы упакованы аккуратно, целые, живые. Корни были влажные, в земле.На каждом саженце есть бирка с названием. Товаром и доставкой доволен. Благодарю КСП.
Заказывала розы в КСП. Пришли мои розы в соответствие заказу, на каждом саженце есть бирка. Корневая система влажная, не пересохшая, плотно завёрнута в плёнку. Сами корни находились в грунте с гидрогелем. Доставка службой СДЭК. Качество превосходное. Советую этот интернет магазин. Проверено.
Первый раз заказываю товар по интернету. В КСП привлекли цены на саженцы. Очень люблю плетистые розы. Заказ оформили быстро. Всё пришло в отличном качестве. Стебли высокие (примерно 35 см), зелёные, сочные. С отличной корневой системой. С нетерпением жду, когда зацветут и украсят полисадник.
Привлекли низкие цены в КСП. Уточнил у менеджеров о качестве саженцев сортов Ламборджини, Черный палец, Аватар, Аттика, Столетие. Сказали, что саженцы от чебуков. Это очень важно. По телефону оформили заказ. Уже через 2 недели получил свой виноград. Все саженцы соответствуют описаниям и характеристикам. Лоза сочная, на стволе 3-5 почек, корневая система в грунте. За оплату в 100 % при заказе... Читать отзыв Привлекли низкие цены в КСП. Уточнил у менеджеров о качестве саженцев сортов Ламборджини, Черный палец, Аватар, Аттика, Столетие. Сказали, что саженцы от чебуков. Это очень важно. По телефону оформили заказ. Уже через 2 недели получил свой виноград. Все саженцы соответствуют описаниям и характеристикам. Лоза сочная, на стволе 3-5 почек, корневая система в грунте. За оплату в 100 % при заказе сделали подарок. Очень приятно!
Выращиваю клубнику в теплице. В январе заказала новые для себя сорта: Викода, Лорд, Гарда и Королева Елизавета. Урожай получила великолепный. Открыли сезон клубники ещё в апреле. Порекомендовала соседям и всем кто занимается клубникой.
Захотел купить в интернет магазине Айву декоративную, название крупноплодная Янтарная. Уж очень хочется в своём саду такую красоту иметь. Саженцы пришли все хорошо упакованы, живые. Принялись все. Всем дачникам рекомендую. Спасибо магазину.
Получила сегодня посылочку от КСП. Цветы все хорошие, розочки мне очень понравились, зелененькие стебли, без листвы, корневая система развитая, я довольна, посылка пришла в срок, даже раньше чем я ждала, служба доставки сдек.Посадила уже все , как приживется отпишусь. Спасибо огромное Клуб садоводов!
Муж заказывал в КСП грецкий орех, виноград и я тоже себе решила заказать мак декоративный, флоксы, ирисы. Цветы зимостойкие, многолетнии. Пришли в хорошем состоянии. Муж тоже в восторге, что саженцы принились. Большой ассортимент, конечно, в интернет магазине и скидки постоянно. Советую.
Когда увидела у соседки пышные, ароматные розы в саду, очень захотела и себе такие. По рекомендации соседки, в вашем магазине выбрала 10 чайно-гибридных и пару плетущихся роз. Заказ приняли быстро, отправили в установленные сроки. Всё получила, ожидания, что говорится, совпали с реальностью. Саженцы великолепные. Посадила в начале осени. Могу смело сказать - прижились все. Рекомендую.
Заказ делал 6 августа ,на саженцы сирени, обещали поставку в первой половине сентября.Саженцы получил, качество отличное, упаковка плотная корни хорошо сохранились в торфе.Я всем доволен, спасибо.
С появлением дачного участка, мечты о красивом полисаднике стали потихоньку реализовываться. Мои любимые пионы в уходе неприхотливы, а красоту дарят бесподобную. У пионов нет недостатков, только плюсы. - многолетние цветы - долго цветёт - очень красивый цветок - аромат Сейчас в продаже в Клубе садоводов профессионалов имеется много различных сортов, ещё и по акции некоторые сорта можно купить. Хочется высадить у себя в саду всё)
Заказывал саженцы яблони гала. Получил посылку вчера, яблони отличные, корневая система очень хорошая, саженцы качественные, думаю приживутся, уже все посадил. Ствол в высоту до метра , листья были удалены со ствола и веточек. Упакована хорошо, земля даже сохранилась влажной, в которой были корни, заказывал здесь в первый раз. Спасибо.
Жена часто заказывает в вашем магазине розы. Решил ей на юбилей нашей свадьбы заказать не букет цветов, которые завянут, а подарочный набор "Голландия люкс". В нем около 40 луковиц разных цветов. Причем они многолетники и каждый год будут напоминать о подарке. На даче теперь не только розы растут. Спасибо КСП за оригинальный набор.
Большое спасибо сотрудникам КСП. Мои саженцы колоновидной яблони и вишни были доставлены вовремя, в отличном состоянии. Саженцы молодые, свежие, хорошо упакованы. Корневая система у саженцев хорошо развита, находились в грунте.
Заказ на розы и луковичные. Заказывала в августе розочки и еще решила заказать пионы. Сегодня пришла посылка, розы отличные, живые и здоровые, корневая система сохранилась, корни пионов тоже сохранились. Доставка была не долго, 3 дня. Розы вымочила в корневине и посадила, пионы тоже , .Как прорастет напишу позже, розы должны прижиться , сейчас не так жарко и хорошо, розы... Читать отзыв Заказ на розы и луковичные. Заказывала в августе розочки и еще решила заказать пионы. Сегодня пришла посылка, розы отличные, живые и здоровые, корневая система сохранилась, корни пионов тоже сохранились. Доставка была не долго, 3 дня. Розы вымочила в корневине и посадила, пионы тоже , .Как прорастет напишу позже, розы должны прижиться , сейчас не так жарко и хорошо, розы не посохнут. Спасибо клуб сад проф, за хорошие саженцы!
Первое, на что я обратил внимание – низкие цены. Не просто низкие, а значительно ниже, чем в других интернет-агро-магазинах. Заказывал крыжовник, малину, чёрную смородину. Получил заказ точно в срок. Всё в отличном состоянии! Посадил, саженцы принились.
Искал колоновидные фруктовые деревья. Наконец-то нашел у вас в Клубе. По цене приемлемой и отзывы положительные. Взял на свой страх и риск, но зря беспокоился. Чётко и в оговорённые сроки все доставили. Саженцы принялись хорошо.
Здравствуйте! Я в восторге от саженцев голубики, которые я купила в клубе садоводов профессионалов! Ещё в январе этого года оформила заказ на весну, по акции. Купила саженцы голубики Торо, Легаси, Блюэтта. Заказ пришёл в обговоренные сроки. Качество саженцев восхитительное! Посадила весной и с умилением наблюдаю как кусты растут и развиваются! С нетерпением ожидаю урожая!!!
В КСП покупаю саженцы плодовых деревьев и декоративных кустарников уже второй год. В сравнении с другими продавцами, могу сказать уверенно, КСП очень надежный магазин! Пересорта нет! Саженцы живые, активны к дальнейшему росту! Аккуратно упакованы, корневая система открытая, с торфяной прикормкой. В КСП очень хороший подход и уважительное отношение к покупателю! Рекомендую.
Делал заказ в августе этого года. Нужны были новые сорта яблонь и семена покупал. Яблони отличные, корневая система мощная, растения дошли до меня живые, семена получил в полном составе. Посылка пришла спустя 12 дней после оплаты. Спасибо.
В КСП покупаю саженцы плодовых деревьев, роз и декоративных кустарников уже второй год. В сравнении с другими продавцами, могу сказать уверенно, КСП очень надежный партнёр! Пересорта нет! Саженцы живые, активны к дальнейшему росту! Аккуратно упакованы, корневая система открытая, с торфяной прикормкой. В КСП очень хороший подход и уважительное отношение к покупателю!
Заказывала розы в сезон , весной. Очень красивый сайт с большим выбором.Посылку немного задержали в апреле получила, розы прислали хорошие, здоровые. Сейчас розы цветут, аромат непередаваемый, обожаю эти цветы, по сортам совпадение полное. Я очень довольна что заказала у вас, спасибо.
Какая прелесть заказывать через интернет семена и саженцы! Никуда ездить не надо, искать и самое главное, переживать, что из этого вырастит. Очень богатый ассортимент у Вас! Столько разных сортов!!!!! Прочитала отзывы и не прогадала. Оплатила заказ сразу. Оформила доставку службой СДЭК. Всем советую ваш магазин. Это просто находка.
Тюльпаны это моя слабость. Готова их покупать постоянно. Заказывала раньше через интернет магазины, но часто луковицы приходили гнилые. В КСП это моя уже 5 покупка и всегда ожидания совпадают с реальностью. Все тюльпаны соответствуют картинке и описанию. Луковицы взошли все. Рада, что есть ваш магазин. Спасибо.
Заказывал здесь яблони колоновидные весной . Посылку получил в сдеке 3 апреля. Яблоньки посадил, деревца прижились, цветения не было,яблони наростили листву и хорошо себя чувствуют.. Саженцы здоровые и хорошие. Спасибо КСП!
Доброго дня. Хочу поблагодарить менеджеров за мой заказ. Работа ваших менеджеров на 5+! Необходимо было доставить в удобный для меня день заказ. Переживал, что службы доставки не успеют. СДЭК всё привезли в надлежащим состоянии. Бери и сажай, как говорится. Заказывал розы маме на юбилей. Саженцы отличо прижились!
Виноград и цветы доставили в хорошем состоянии и без повреждений
Магазин отличный
Получил свой заказ. Всё в хорошем состоянии
Саженцы роз
Удачная покупка в интернет магазине
Очень большой выбор винограда
Прекрасные саженцы
Сливу Блю Свит, персик Медовый, вишню Восторг, яблоню Триумф, Белоснежка, Каскад. Заказ оформила ещё летом, на осень. Саженцы пришли в срок. В хорошем состоянии. Планирую ещё заказать черешню, абрикос, грушу.
Клубника в ассортименте
Саженцы айвы посадил
Получила свои цветы
Привлёк большой ассортимент и скидки
У меня теперь тоже есть красивые розы
Хороший магазин!
Выбор растений огромный
Пионы -красавцы
У пионов нет недостатков, только плюсы.
- многолетние цветы
- долго цветёт
- очень красивый цветок
- аромат
Мой первый заказ в КСП
Букет многолетних цветов
Саженцы колоновидной яблони и вишни
Я заказывала цветы
Саженцы крыжовник,малина,смородина