Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Нижний Новгород, Мотальный пер., д. 10 Работаю в этой компании с мая месяца, меня все устраивает. Зп всегда вовремя, руководство понимающее и лояльное, график работы удобный, возможность удаленной работы, корпоративные мероприятия, оплачиваемое обучение. Я рада, что попала сюда.
Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Нижний Новгород, Мотальный пер., д. 10 Это лучшая работа для мамочек в декрете))) Я могу планировать свое время так, как мне удобно. Это позволяет лучше совмещать работу с личными делами. Работать из дома или другого удобного места — это большой плюс. Я создала себе комфортное рабочее пространство. Заработная плата приходит вовремя. Коллеги очень доброжелательные.
Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Нижний Новгород, Мотальный пер., д. 10 Компания Wilstream безумно хорошая.Это моя первый опыт в такой компании и меня все устраивает. Коллеги очень дружелюбны ,если появился вопрос они обязательно подскажут,помогут,не оставят без внимания. Зп выплачивают без задержек,есть дополнительные смены.Если ,что-то произойдет ,то обязательно найдут замену. Безумно приятно работать в таком коллективе ,когда понимаешь и знаешь , что тебе всегда на все ответят и помогут.
Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Нижний Новгород, Мотальный пер., д. 10 Компания с хорошим коллективом, понимающим начальством своевременными выплатами и хорошим графиком работы, работа удаленая.
Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Нижний Новгород, Мотальный пер., д. 10 Пришла работать в компанию год назад, очень что понравилось это близкое расположения офиса к дому, график удобный, можно без проблем совмещать работу и учебу, коллектив дружный и во всем помогает
Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Нижний Новгород, Мотальный пер., д. 10 Рада тому, что являюсь частью команды Wilstream. Прекрасный коллектив, коллеги дружные и отзывчивые. Заработная плата поступает вовремя, без задержек. Проведение различных мероприятий и экскурсий способствует поднятию командного духа. В компании работают сотрудники, которые умеют и хотят слушать и действовать.
Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Нижний Новгород, Мотальный пер., д. 10 Работаю чуть меньше года, работа нравится. Руководители лояльные, с любым вопросом можно обращаться. Отдельный плюс, всякие мероприятия с "плюшками", которые проводят для сотрудников, например лучший сотрудник месяца. Лучших премируют. ЗП в срок. Меня все устраивает.
Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Нижний Новгород, Мотальный пер., д. 10 Работаю 3 года в компании. Очень нравится возможность работать удаленно. Дружелюбные коллеги, атмосфера спокойствия, корпоративные мероприятия, уют, зп без задержек.
Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Нижний Новгород, Мотальный пер., д. 10 Моя вторая в жизни работа, на которой я задержалась так надолго. Работаю уже больше пяти лет, и уходить пока не планирую. Очень нравится возможность удаленной работы, когда на транспорт не тратишь ни денег ни времени. Безумно удобно. Отличный коллектив, хорошая система наставничества, когда на любой вопрос тебе ответят в любое время. Вовремя платят зарплату, есть премии, и есть реальная возможность... Читать отзыв Моя вторая в жизни работа, на которой я задержалась так надолго. Работаю уже больше пяти лет, и уходить пока не планирую. Очень нравится возможность удаленной работы, когда на транспорт не тратишь ни денег ни времени. Безумно удобно. Отличный коллектив, хорошая система наставничества, когда на любой вопрос тебе ответят в любое время. Вовремя платят зарплату, есть премии, и есть реальная возможность карьерного роста. Ещё один существенный плюс для меня - отличный график работы 2/2, а не скучная пятидневка. А для тех, кто работает в офисе - есть кухня, где можно разогреть еду, сделать чаёк, частенько угощают печеньками к чаю. Приятный офис.
Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Нижний Новгород, Мотальный пер., д. 10 Работаю тут уже полгода, очень приятный коллектив, никогда не задерживают зарплату! Не могла найти себе первую работу, которая будет по душе, но на этой я задержусь еще надолго. Очень нравятся корпоративные мероприятия, помимо рабочих смен можно весело проводить выходные))
Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Нижний Новгород, Мотальный пер., д. 10 Работаю более года в компании. Что хорошо, так есть бесплатные обеды, зарплата два раза в месяц. Большой и дружный коллектив меня радует. Буду пока работать тут, что будет дальше посмотрим. В целом меня всё устраивает.
Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Нижний Новгород, Мотальный пер., д. 10 Меня все устраивает: зарплата, график, коллектив. Устроилась два года назад и об увольнении не думаю
Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Нижний Новгород, Мотальный пер., д. 10 Работаю относительно недавно, чуть больше 3-х месяцев, хочу отметить развитую систему наставничества. С первого и до последнего дня обучения вы находитесь под контролем тренера, который трепетно работает с вами и выводит на нужные показатели. Когда я вышел в рабочий график, был закреплен за двумя менеджерами, каждый из которых отвечает за свои показатели и не дает расслабиться, но тем самым мотивирует... Читать отзыв Работаю относительно недавно, чуть больше 3-х месяцев, хочу отметить развитую систему наставничества. С первого и до последнего дня обучения вы находитесь под контролем тренера, который трепетно работает с вами и выводит на нужные показатели. Когда я вышел в рабочий график, был закреплен за двумя менеджерами, каждый из которых отвечает за свои показатели и не дает расслабиться, но тем самым мотивирует работать на необходимом уровне, поэтому с первого месяца я закрываю показатели на премию - это очень радует. Коллектив и руководство - это отдельная тема. Разницы между коллегой и руководителем почти не ощущается, все общаются на "ты" и вне офиса даже не ощущаешь, что разговариваешь с руководителем. Офис очень комфортный, дрес-кода нет, печеньки, кофе, чай - все в общем доступе. Есть система карьерного роста, понятно какие шаги нужно осуществить для повышения. Открытая и понятная система премирования. Планирую продолжать работать в компании wilstream, позже буду рассматривать возможности повышения.
Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Нижний Новгород, Мотальный пер., д. 10 Устроилась в компанию в декабре 2022, спустя месяц уже смогла начать работать удаленно, несколько раз закрывала личный KPI и получала премию. В компании есть возможность карьерного роста, в мои планы входит использовать данную возможность к чему я активно сейчас готовлюсь.
Отличная работа
Wilstream - лучший колл-цент!
Рекомендую компанию
Отличная компания
Отзыв о Колл-центр Уиллстрим
Рекомендую
Интересная работа в стабильной компании
Рекомендую
Интересная работа
Самая лучшая работа в моей жизни
Всё устраивает
Нормальная работа
Работаю оператором, все ок
Колл-центр Wilstream - лучшая работа!