Добрый день, хочу рассказать о своем опыте работы с компанией Абада. Заказали у них дизайн-проект и полный ремонт двухкомнатной квартиры площадью 90 кв. м. в минималистичном cкандинавском стиле с акцентом на светлые тона и натуральные материалы. Дизайнер Юлия внимательно выслушала все наши пожелания, тщательно проработала планировку с учетом зонирования пространства. Были разработаны 3D-визуализации, на основе которых мы выбрали оптимальный вариант с акцентом на просторную гостиную и удобную кухню-столовую. Особое внимание уделили освещению - запланировали как общее, так и декоративно-локальное. Ремонтные работы начались вовремя и велись аккуратно, чтобы минимизировать неудобства во время проживания. Бригада мастеров под руководством Александра полностью заменила все коммуникации, сделала качественный ремонт в ванной комнате с установкой душевой кабины и на кухне с монтажом кухонного гарнитура. Все работы в целом шли по графику, за исключением небольшой задержки с поставкой светильников в гостиную. Из минусов можно отметить разный оттенок обоев, попались из разной партии. Пришлось заменять обои в одной из комнат. Также на кухне не сразу получилось правильно отрегулировать смеситель. В итоге ремонт занял 4,5 месяца, результат нас полностью устроил. Квартира получилась стильной и функциональной. Отдельная благодарность дизайнеру за продуманный проект и бригадиру за четкую организацию работ и оперативное решение всех вопросов. Мы остались довольны сотрудничеством с компанией Абада. Рекомендую
Рекомендую - Отзывы о Компания Абада
отзыв