Хочу выразить благодарность компании Абада. Мой ремонт стоял один год без изменений, потому что решили что лучше нанять частных мастеров (так как предлагали дешево). Мы поняли что из нас выкачивают деньги, и начали поиск новых исполнителей. Выбрали компанию Абада , за удобное общение в мессееджерах, объяснили все доходчиво и понятно. Оставили заявку и на следующий день уже приехал менеджер Сергей. Все подробно рассказ, сделал замеры, составил смету и сразу заключили договор, внесся небольшой авансовый платеж. Через несколько дней приехал прораб и начался полноценный ремонт, в котором я больше не принимала участие, не ездила по рынкам, не ходила за рабочими - я жила своей жизнью. А всем занимались мастера и грузчики, доставляли, разгружали, делали. Единственное где я участвовала в подписании накладных и оплатах материалов. Всегда ищу подвох, но при принятии работ по ремонту, была удивлена. Все выполнено качественно, в срок, без лишних накруток, с хорошей клиентоориентированностью. В этот раз я очень довольна выбором компании
Работой довольна - Отзывы о Компания Абада
отзыв