Юлия Отзыв написан 2 января, 2025 год36 просмотров
Обращались в Компанию Абада по рекомендации друзей. Заказывали ремонт в гостиной и натяжные потолки во всю квартиру. По качеству и срокам ничего плохого сказать не могу, все работы были выполнены раньше срока в договоре. Не дешево, но оно того стоит. Претензий не было Единственный минус, замерщик пообещал что. От цвет краски, какой мы хотим компания предоставит. В результате нам не понравилось. Поэтому сами ездили, и покупали краску. Благо, в магазинах сейчас можно сразу отколировать нужный цвет. Особая благодарность мастерам Дмитрию и Александру, и спасибо прорабу Игорю. Рекомендую компанию, будем делать балкон летом тоже через них
Делали гостиную и натяжные потолки - Отзывы о Компания Абада
Не дешево, но оно того стоит. Претензий не было
Особая благодарность мастерам Дмитрию и Александру, и спасибо прорабу Игорю.
Рекомендую компанию, будем делать балкон летом тоже через них
отзыв