Обращались в компанию Абада для ремонт квартиры. Планировали сделать косметический ремонт в гостиной и спальне. Абада выполнила нам работы по настилу пола, и оклейке стен. Так же у них есть направление по натяжным потолкам( отдельное спасибо менеджеру Сергею), посоветовал не дорогое, качественное полотно. Все работы были выполнены по договору. Единственный нюанс, нельзя было выполнять работы в выходные дни, поэтому ремонт растянулся вместо 1 недели, до 2 недель. Но тут уже вопросы не к Абаде, они работают по всем правилам. В целом мы остались довольны работой. Все выполнено на хорошем уровне, качественно. Материал покупали у Абады, потому что некогда было заниматься закупкой, ассортимент у них вполне приличный. Если что то не хватает или не нравиться, всегда можно заказать через отдел закупок. По результату ставлю твердую 4. Почему не 5? Все из-за сроков. В рекламе было написано быстро( 3 дня). А по факту, вечером работать нельзя, в выходные тоже не работают, так как шумные работы запрещены. Будьте к этому готовы. Я думаю все более менее серьезные компании так работают
Косметический ремонт в квартире - Отзывы о Компания Абада
отзыв