Компания "Автомир" отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Компания "Автомир"

Покупка CHR в Челябинске

Николай Ш. 27 июля, 2021 год
На прошлый выходных приобрели новый автомобиль в Автомире в Челябинске. Атмосфера в салоне уютная, сотрудники приветливые, девушка с ресепшена встретила, была очень доброжелательна. Довольны работой менеджера Урецкого Дмитрия, помог выбрать и оформить авто в короткий срок. Теперь ездим на новой тойота CHR.
Компания "Автомир" Ответ представителя Компания "Автомир" 2 августа, 2021 год
Николай Ш, мы рады, что Вы остались довольны приобретением автомобиля в нашем автосалоне! Благодарим Вас за положительный отзыв. Поздравляем Вас с приобретением Тойота-CHR! Желаем Вам приятной эксплуатации и будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! С уважением, ДЦ Автомир "Тойота Центр Челябинск Север".

Хороший сервис

Евгения Ж. 13 июля, 2021 год
Делала второе т/о на тигуане в Германике на Береговом проезде. Машина новая, покупалась здесь же. Менеджера своего встретила, он меня узнал даже, принес кофе) Приятно было. По сервису все отлично, аккуратно замотали мне полмашины в пленку)) На выдаче показали, что меняли, старые детали сложены были на коврике. Не знаю, правда, зачем они мне, но наверное, так положено у официалов.
Не... Читать отзыв
Не очень понравилась зона, где принимают машину. В цеху будто. Хотелось бы что-то более презентабельное для такого дилера. Ну и ценник, конечно, не гаражного уровня.
Достоинства:
  1. Аккуратное выполнение работ, хорошая консультация от мастера.
Недостатки:
  1. Практически нет парковки перед зданием, все заставлено машинами.
Уважаемая Евгения, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно знать, что Вы высоко оценили работу наших сотрудников сервисного центра и остаетесь нашим постоянным клиентом.. Все Ваши замечания будут учтены.
Всегда рады угостить Вас вкусным ароматным кофе в нашем уютном баре.
С уважением, Фольксваген Центр Германика.

Автомир Рено на Озерной

Михаил 18 июня, 2021 год
Оперативно отреагировали на мою просьбу, помогли в сервисе и отрегулировали колесо. Но хотелось бы, чтобы машины стояли в помещении до выдачи, на улице холодно было. Сотрудники хорошие, отдельное спасибо Юрию Коломейцеву. Приходится записываться в сервис заранее, нет возможности записи день в день. Хотелось, чтобы была возможность наблюдать за работами из зоны ожидания.
Добрый день, Михаил.
Благодарим за оставленный отзыв и ваше мнение. Все пожелания для улучшения нашей работы будут учтены.
С уважением, ДЦ Автомир на Озерной.

Автомир Рено Озерная 44

Гость 12 июня, 2021 год
На протяжении лет 8, обращаюсь только в этот сервис.
Делаю тех.обслуживание и шиномонтаж. В принципе, больше ничего не требуется.
Нравятся приемщики, которые всегда ответят на вопросы, дают рекомендации.
Сотрудники очень вежливы, обходительны.
Добрый день, Гость.
Благодарим за высокую оценку сервисному центру и мастерство наших сотрудников. Рады помочь Вам и впредь.

Автомир на Петухова,87

Tatiana 21 мая, 2021 год
Компания "Автомир" . Обратились по поводу покупки машины,наш дилер Аникин Игорь Леонидович. Могу сказать только хорошее и о дилере и о салоне. прекрасное отношение к своим клиентам. Отзыв только с благодарностью. Спасибо!

Автомир на Ставропольской.

Алексей 13 мая, 2021 год
Купил у них Крету. Хороший внимательный подход персонала. Проведи ТД, рассказали все за и против и я решился на покупку. Подбор авто с учетом моих пожеланий и бюджета без лишних навязываний. Спасибо персоналу за индивидуальный подход.
Алексей, благодарим Вас за оставленный отзыв и поздравляем Вас с покупкой нового автомобиля. Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем Дилерском центре и Вы смогли высоко оценить нашу работу. Мы работаем для Вас! С Уважением, ДЦ Автомир-Хендэ

Автомир на Иркутской

Антон Скляр 19 марта, 2021 год
Купил новую Крету в салоне Автомир на Иркутской. Хочу выразить особую благодарность менеджеру Ломакину Олегу за индивидуальный подход, позитивный настрой, отличный сервис и знание своего дела. Подробные ответы по всем моим вопросам, своевременные подготовка документов и выдача автомобиля. Большое спасибо, приятно было с вами работать. Очень рад своей покупке.
Компания "Автомир" Ответ представителя Компания "Автомир" 23 марта, 2021 год
Уважаемый Антон Скляр! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили работу нашего сотрудника! Спасибо за теплые слова!
С уважением, Автомир-Байкальская.

Отзыв о менеджере

Татьяна 1 марта, 2021 год
Хочется оставить отзыв о работе менеджера автосалона на ул.Ставрапольская 41 Щербинина Сергея. Очень внимательный и отзывчивый сотрудник. Компетентный и грамотный человек. С момента сдачи автомобиля и покупки нового я не услышала ни одного отказа о том, что мне хотелось бы проверить и посмотреть.Я давно не встречала таких людей. Прошу руководство автосалона обратить внимание на такого сотрудника. Я оценила бы... Читать отзыв Хочется оставить отзыв о работе менеджера автосалона на ул.Ставрапольская 41 Щербинина Сергея. Очень внимательный и отзывчивый сотрудник. Компетентный и грамотный человек. С момента сдачи автомобиля и покупки нового я не услышала ни одного отказа о том, что мне хотелось бы проверить и посмотреть.Я давно не встречала таких людей. Прошу руководство автосалона обратить внимание на такого сотрудника. Я оценила бы его работу 20 баллов, так как Щербинин Сергей знает свою работу с покупателем и продажей автомобилей. Хотелось бы пожелать салонам АВТОМИР побольше таких менеджеров.
Достоинства:
  1. Внимательность и доброта менеджера. ни одного грубого слова, все что я хотела услышать и увидеть я получила.
Недостатки:
  1. нет минусов
Татьяна, добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку дилерского центра Автомир Митсубиши Люблино.
Менеджеру отдела продаж Щербинину Сергею объявлена благодарность за высокий уровень сервиса, соответствующий стандартам ГК Автомир!
Рады, что у Вас остались положительные впечатления после посещения дилерского центра.
Поздравляем с покупкой автомобиля, надеемся на долгосрочное сотрудничество.
С Уважением, ДЦ Автомир Люблино.

АВТОМИР в Крылатском

Татьяна. 17 января, 2021 год
Посетила АВТОМИР в Крылатском 16 декабря 2021года.Решили купить машину,только не определились с маркой. Приехали посмотреть в автомир. Удобно, сразу несколько салонов в одном месте. Сначало зашли в Ниссан.Там все приветливые . Всё показали, всё рассказали, всё посчитали. Пять с плюсом.Потом мы с мужем зашли посмотреть машины Киа. И я была в шоке.К нам никто не подошёл. При этом мы... Читать отзыв Посетила АВТОМИР в Крылатском 16 декабря 2021года.Решили купить машину,только не определились с маркой. Приехали посмотреть в автомир. Удобно, сразу несколько салонов в одном месте. Сначало зашли в Ниссан.Там все приветливые . Всё показали, всё рассказали, всё посчитали. Пять с плюсом.Потом мы с мужем зашли посмотреть машины Киа. И я была в шоке.К нам никто не подошёл. При этом мы были там единственные клиенты в зале.Менеджеры куда то бегали, пили кофе,болтали между собой ,игрались друг с другом,хохотали громко.Видя нас ,они прятали глаза. Я подумала ,что наверно они выполнили план и мы им уже не интересны.Было очень неприятно. Даже оценку не буду ставить. Пошли обратно в Ниссан и тут обнаружили,что не посмотрели Мицубиси. Зашли.К нам сразу пошел менеджер.Расказал ,показал, объяснил,посчитал. Оценка пять с плюсом. Итог, купили Мицубиси и ушли довольные.Ставлю пять, всё таки ребята в Ниссане и Мицубиси работают отлично.Я бы руководство посоветовала навести порядок с менеджерами Киа.Я сама работаю в торговле и знаю,что сейчас важен каждый клиент.Плюсы и минусы не буду писать.
Компания "Автомир" Ответ представителя Компания "Автомир" 22 января, 2021 год
Татьяна, поздравляем Вас с покупкой автомобиля Митсубиши в нашем ДЦ Автомир-Крылатское и большое спасибо, что поделились своим впечатлением. Такие отзывы и такие слова - это стимул для нас работать еще лучше и развиваться еще больше! Также примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию в здании Киа. Мы очень сожалеем, что показали себя не с лучшей стороны. Подобное обслуживание в наших ДЦ недопустимо. Будем рады видеть Вас нашим постоянным клиентом! С уважением, руководитель отдела по работе ДЦ Автомир-Крылатское, Кушнерева С. тел.492-228-98-98

Автомир Рено на ул.Озерная

Владимир 23 ноября, 2020 год
Хорошая, даже можно сказать отличная работа менеджера Липатова Дениса. Показали прайс на допоборудование, озвучили, какая будет скидка, мы все смогли спокойно выбрать. И по кредиту нормально все и понятно посчитали. Я доволен. Все доступно и прозрачно.

Отличное качество обслуживания

Светлана Бар 16 ноября, 2020 год
С Автосалоном Hyundai "Автомир на Дмитровке" познакомилась когда решила поменять свою Мазду 3 на новый автомобиль. Автосалон вышел на нас через сайт Avtospot.ru. Машины есть в наличии, можно посмотреть разные варианты. Особенно хочу отметить менеджера салона Hyundai "Автомир на Дмитровке" Привезенцева Кирилла. Очень внимательный, приятный, приветливый и отзывчивый. С менеджером "Автомира" Кириллом общались по телефону в течение недели, обсуждая разные... Читать отзыв С Автосалоном Hyundai "Автомир на Дмитровке" познакомилась когда решила поменять свою Мазду 3 на новый автомобиль. Автосалон вышел на нас через сайт Avtospot.ru. Машины есть в наличии, можно посмотреть разные варианты. Особенно хочу отметить менеджера салона Hyundai "Автомир на Дмитровке" Привезенцева Кирилла. Очень внимательный, приятный, приветливый и отзывчивый. С менеджером "Автомира" Кириллом общались по телефону в течение недели, обсуждая разные варианты и предложения. Выбор остановили на Hyundai Creta. Цены обговорили изначально, все как сказал, так и было, ничем лишним не нагружал. За машиной с мужем ехали из Ярославской области. В субботу приехали в Москву, где нас ждал уже полностью подготовленный, с учетом наших с мужем пожеланий, автомобиль. В ходе оформления нам сделали хорошее ценовое предложение, приятно удивили скидки по КАСКО, ОСАГО. Кириллу Привезенцеву за внимательность и работу с клиентами ставлю твердую "10". Не взирая на выходной и позднее время, уезжали из салона после 22-00, Кирилл стойко держался до последнего, как всегда вежливый, позитивно настроенный и компетентный во всех вопросах. Огромное СПАСИБО! Кириллу и Автосалону Hyundai "Автомир на Дмитровке" и менеджерам которые участвовали в подготовке и оформлении нашего автомобиля. Дружный, отзывчивый и дружелюбный коллектив. Искренне РЕКОМЕНДУЮ.
Компания "Автомир" Ответ представителя Компания "Автомир" 19 ноября, 2020 год
Светлана Баруздина, добрый день! Поздравляем Вас с покупкой от лица нашего ДЦ и Марки! Благодарим за отзыв и оценку работы. Ждем Вас снова в нашем дилерском центре! С уважением, руководитель клиентской службы ДЦ Хендэ Автомир на Дмитровском шоссе, Кирпичева Елена, тел.: 84959562552.

Отличный салон - отличный Дмитрий Хаценко!

vladiash@yandex.ru 4 августа, 2020 год
С салоном "Автомир Варшавский" имею дело давно, что очень нравится в данном салоне:
1. Удобно расположен (не за МКАД) - можно попасть в него разными способами, в т.ч. очень быстро на машине от м. Кантемировская по новой Южной рокаде.
2. Салон большой и просторный, нет проблем с парковкой, внутри комфортно. Был в разных салонах, есть, с чем сравнить, большинство - жалкое подобие.
3.... Читать отзыв
3. Персонал адекватный: от рядового специалиста, до вышестоящих менеджеров - также есть, с чем сравнить.

По моему автомобилю.
Задумались с супругой о приобретении нового автомобиля.
Критерии выбора были в целом следующие:
1. Атмосферный двигатель
2. Классический гидротрансформаторный автомат.
3. Желательно полный привод/подключаемый
4. Комфорт + комплектация + доп.опции, связанные с условиями эксплуатации автомобилей в России и именно нашими потребностями.
5. Разумеется, цена

В итоге:
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру отдела продаж Автомир Варшавка - ДМИТРИЮ ХАЦЕНКО!

1. Дмитрий относится к клиенту, как к самому себе: вникает в реальные потребности, задает правильные вопросы, чтобы человеку было легче понять, с чем придется иметь дело, подсказывает реально важные нюансы и т.д.
Т.е. у нас с супругой создалось устойчивое впечатление, что человек, зная хорошо автомобили, выбирает автомобиль себе.
Это особенно ценно на фоне разнообразных "менеджеров", основная цель которых продать любой ценой.

2. Для определения со всеми нюансами (какой именно автомобиль, комплектация, цена, условия и т.д) встречались с Дмитрием 3 раза.
Дмитрий регулярно затрачивал личное время (его рабочий день формально был завершен, однако, он оставался на работе и занимался решением наших вопросов).

3. Дмитрием было порекомендовано доп. оборудование исходя из заявленных нами потребностей и это сразу стало видно в ходе эксплуатации автомобиля - ничего лишнего, никаких навязанных доп.функций/опций и т.д.

4. Все доп.оборудование было оперативно установлено на автомобиль (по оговоренным срокам было 3-4 дня, ребята сделали все за 1,5-2 дня)!

5. Не могу не отметить крайне дружелюбную, комфортную и позитивную атмосферу общения, как с Дмитрием, так и всеми людьми, которые так или иначе были задействованы в процессе.

На мой взгляд, Дмитрий является образцом специалиста по работе с клиентами, драйвером и лидером команды, которая занималась мной, как клиентом, начиная с этапа понимания, какая машина, с какими функциями мне нужна и подготовкой автомобиля, заканчивая оформлением и выездом из салона в день приобретения!

Всем ОЧЕНЬ рекомендую иметь дело с данным специалистом - ДМИТРИЕМ ХАЦЕНКО!
Компания "Автомир" Ответ представителя Компания "Автомир" 5 августа, 2020 год
[email protected], добрый день! Благодарим Вас за такие добрые слова. Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего салона и профессионализмом менеджера. Мы обязательно передадим руководству Дмитрия Вашу благодарность. Всегда Вам рады. Поздравляем Вас с покупкой! Удачи на дорогах! С уважением, ГК АВТОМИР

Автомир рено

Марина 24 июня, 2020 год
Мне очень нравится сервис автомир в химках. Все делают очень аккуратно. Отлично работает мастера Дмитрия, фамилию не запомнил, оперативно и качественно. Хорошее обслуживание, все рассказывают и показывают, заранее рассчитывают примерную стоимость и объясняют что сколько стоит. Все точно в срок выполняют.
Добрый день, Марина! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Автомир Рено Химки

Качественно, удобно, комфортно

Константин 12 ноября, 2019 год
Много лет обслуживаю автомобили в "автомир Химки", за это время уже сменил 4 авто. Да цены немного завышены, но зато уверен в качестве. Ребята всегда внимательно выслушивают описание проблемы, и после дополнительной диагностики выносят заключение. Никогда не замечал, чтоб приписывали доп работы, как во многих мастерских (лишь бы содрать побольше денег). Делают то что требуется в данный момент и дают... Читать отзыв Много лет обслуживаю автомобили в "автомир Химки", за это время уже сменил 4 авто. Да цены немного завышены, но зато уверен в качестве. Ребята всегда внимательно выслушивают описание проблемы, и после дополнительной диагностики выносят заключение. Никогда не замечал, чтоб приписывали доп работы, как во многих мастерских (лишь бы содрать побольше денег). Делают то что требуется в данный момент и дают рекомендации на будущее, что по мне очень удобно, так как привык планировать ремонт. Возможно свободное посещение рем зоны, я по первой лично присутствовал при ремонте, потом уже доверился и проникся к ребятам. Делают хорошую скидку постоянным клиентам и оповещают об акциях. Есть игровая комната для детей, много раз брал сына с собой, но тот особо не играет, ходит за мной раскрыв рот... Есть помещение с сувенирами и фирменными вещами. Пока авто на ремонте можно побродить и развлечь себя и ребёнка. В будущем планирую сменить авто, но уже на новый фольцваген. Очень понравились условия TRADE-IN, но это пока только небольшой план.

Отношение к клиенту, качество

Александр 30 октября, 2019 год
Записывался заранее на ТО на своей Skoda Octavia. Машину покупал в Автоцентре Богемия, в Балашихе. Приехал на 15 минут раньше, мастер - приемщик принял машину без вопросов. Попросил проверить мелкий стук под днищем и сделать диагностику. ТО сделали быстро, только успел попить кофе. Дополнительно бесплатно подтянул крепление защиты и стук пропал. Очень хороший сервис, ребята держатся за каждого клиента. Отношение... Читать отзыв Записывался заранее на ТО на своей Skoda Octavia. Машину покупал в Автоцентре Богемия, в Балашихе. Приехал на 15 минут раньше, мастер - приемщик принял машину без вопросов. Попросил проверить мелкий стук под днищем и сделать диагностику. ТО сделали быстро, только успел попить кофе. Дополнительно бесплатно подтянул крепление защиты и стук пропал. Очень хороший сервис, ребята держатся за каждого клиента. Отношение после покупки авто никак не изменилось. Очень приветливый коллектив. Остались хорошие впечатления.

Хороший автосалон. Всё понравилось

Дмитрий 28 октября, 2019 год
У меня об Автомире на Ленинградском шоссе остались только хорошие впечатления. Менеджер помог с выбором автомобиля. Ответил на все заданные мной вопросы, (а я немного нудный человек)))), остановился на Дастере и не пожалел. Автомобиль очень понравился, комфортный, экономичный. Машину оформили очень быстро, очередь была небольшая. Когда посетил Автоцентр на первое ТО, сидел наблюдал за рем зоной из комнаты отдыха, контролировал... Читать отзыв У меня об Автомире на Ленинградском шоссе остались только хорошие впечатления. Менеджер помог с выбором автомобиля. Ответил на все заданные мной вопросы, (а я немного нудный человек)))), остановился на Дастере и не пожалел. Автомобиль очень понравился, комфортный, экономичный. Машину оформили очень быстро, очередь была небольшая. Когда посетил Автоцентр на первое ТО, сидел наблюдал за рем зоной из комнаты отдыха, контролировал процесс)) По итогу задал пару вопросов мастеру, на что тот дал подробные ответы с рекомендациями в эксплуатации.
Компания "Автомир" Ответ представителя Компания "Автомир" 6 ноября, 2019 год
Добрый день.
Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашего центра. Мы рады, что вы положительно оцениваете работу наших сотрудников.
Компания Автомир.

Очень доволен покупкой автомобиля

С Уважением, Дмитрий 13 июля, 2019 год
Хочу поблагодарить работников "Автомир" на Ярославском шоссе 7 за хорошую работу! 9 июля 2019 года в этом автосалоне я купил
автомобиль "DATSUN". Меня обслуживали и помогали в оформлении Реутов Дмитрий (программа трейд ин) и менеджер по продажам Мерабишвили Автандил. Всё прошло замечательно! Покупкой я очень доволен!
Компания "Автомир"
Группа компаний "Автомир" самый крупный автодиллер на территории России. Салоны расположились в самых крупных городах: Москва, Санкт-Петербург, Самара, Новосибирск, Воронеж и др. В Казахстане также открыто 3 представительства. Продажей новых автомобилей занимаюстя 20 лет, что позволило максимально усовершенствовать свои услуги. Помимо офсов продаж, имеют свои сервисные центы, клиенты могут получить... подробнее

Автодилеры

Carcade Лизинг