Компания Matramax отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания Matramax
4.4 5
16 отзывов / 2615 просмотров
Результаты отзывов

Классный матрас!

Владимир пятница, 19 июня
Поменяли наш старый матрас на матрамакс Элион с эффектом памяти. Он мягкий и эластичный, тело полностью расслабляется и отдыхает. Внутри упругий пружинный блок, обеспечивает хороший ортопедический результат, а эффект памяти подстраивается под ваше тело обеспечивая правильную поддержку позвоночнику. Спать на нем удобно, проблем со спиной или шеей стало меньше, еще б зарядку добавить и вообще, будет хорошо))

Очень довольна

Angeliya воскресенье, 14 июня
Очень довольна сервисом в этом магазине. При выборе помогают, доставляют быстро (утром заказала - вечером уже матрас был у меня), оплачивать можно картой.

Отличное обслуживание

Алла М. 5 июня, 2020 год
Пользуемся матрасом производства этой фабрики почти год. Решили заказать такую же модель родителям. Все характеристики выбирали основываясь на рекомендации менеджера. Отличное обслуживание, действительно можно посоветоваться со специалистом и он без сложных терминов и непонятных слов нам все объяснил и подсказал, что будет лучше на наши деньги и под наши требования.

Заказали здесь ортопедический матрас

Карина 30 мая, 2020 год
Заказали здесь 2 недели назад ортопедический матрас. Пользуемся им с удовольствием, спим как убитые, ночью не ворочаемся, друг другу не мешаем. Ну кайф просто!

Подушка расслабляет

Жанна 22 мая, 2020 год
Не верила в подушки с массажным эффектом, пока муж не подарил матрамакс. У меня стандартный размер 50х70, чехол не снимается и он сшит с плотного хлопка. Спать удобно, просто ложусь и утопаю в сон. Это подушка расслабляет и утром встаешь отдохнувшим. Так что рекомендую, не пожалеете.

Выбрали модель Хоффманн

Оля 24 апреля, 2020 год
Новый матрас выбрали этого производителя, а именно модель Хоффманн. А определились с помощью отзывов и самой информации о матрасе. Конкретно этот создан из блока независимых пружин, кокосовой койры, еще слой латекса именно он может подстраиваться под форму тела, поддерживать позвоночник и распределять нагрузку. Сам чехол сделан из стеганной ткани, на ощупь материал приятный, у чехла хорошая толщина около 3см. Спать... Читать отзыв Новый матрас выбрали этого производителя, а именно модель Хоффманн. А определились с помощью отзывов и самой информации о матрасе. Конкретно этот создан из блока независимых пружин, кокосовой койры, еще слой латекса именно он может подстраиваться под форму тела, поддерживать позвоночник и распределять нагрузку. Сам чехол сделан из стеганной ткани, на ощупь материал приятный, у чехла хорошая толщина около 3см. Спать на матрасе удобно, с одной стороны он мягкий и удобный, но с другой, ты не утопаешь в нем и тело находится в правильном положении во время сна. Утром встаешь отдохнувшим, без усталости или затекших частей тела.

Быстрое исправление недочетов

Ирина 19 апреля, 2020 год
Ставлю 4 балла только за то, что перепутали матрас. Заказали 160х190, привезли нам 140х190. Поменяли на следующий же день. Быстрое исправление недочетов, клиенториентированность. Претензий нет.

Остановили свой выбор на матрасе «Флорес»

Анжела 17 апреля, 2020 год
При покупке кровати мы сразу с мужем задумались о приобретении матраса. Это важное вложение в качество сна. Но как оказалось это не самое простое решение. Хотелось качественное, но дороговато, а дешевый вариант не подходил, так как его пришлось бы менять быстрее. Остановили свой выбор на матрасе «Флорес», на него как раз была хорошая скидка. В самом матрасе есть съемный чехол,... Читать отзыв При покупке кровати мы сразу с мужем задумались о приобретении матраса. Это важное вложение в качество сна. Но как оказалось это не самое простое решение. Хотелось качественное, но дороговато, а дешевый вариант не подходил, так как его пришлось бы менять быстрее. Остановили свой выбор на матрасе «Флорес», на него как раз была хорошая скидка. В самом матрасе есть съемный чехол, который легко снимается, так как имеется молния по всему периметру. Несмотря на разные весовые категории у нас с мужем, нам обоим на нем спать удобно и приятно. А утром просыпаемся довольными.

Очень хорошо выполнен матрас

Валентина 9 апреля, 2020 год
Очень хорошо выполнен матрас, отлично держит форму даже по краям. Швы аккуратные, нигде нет оптрепанных ниточек и других проблем. У нас матрас высокой жесткости, я специально выбирала такой для спины. Привыкла быстро и теперь мне именно на жестком спать удобнее.

Купили матрас этого производителя

Светлана 31 марта, 2020 год
Недельку назад купили матрас этого производителя, он удобный, спиться на нем отлично. Купили именно тот, который посоветовал нам консультант с 3 см латексом и не пожалели.

матрасом довольно

Катерина 20 марта, 2020 год
Пришло время менять матрас, мы очень много магазинов обошли, пока не попали на хорошего консультанта, который непросто пытался нам впарить товар, но помог подобрать подходящий вариант под наши запросы, смог рассказать в чем отличая, от чего зависит цена, какие материалы используются. Выбор сделали в пользу матрамак хоффман, его высота 27см, максимальная нагрузка на спальное место 165 кг. Чехол велюровый, очень... Читать отзыв Пришло время менять матрас, мы очень много магазинов обошли, пока не попали на хорошего консультанта, который непросто пытался нам впарить товар, но помог подобрать подходящий вариант под наши запросы, смог рассказать в чем отличая, от чего зависит цена, какие материалы используются. Выбор сделали в пользу матрамак хоффман, его высота 27см, максимальная нагрузка на спальное место 165 кг. Чехол велюровый, очень мягкий и приятный на ощупь, прошит по всему периметру, когда спишь не ерзает. Спать на нем шикарно, встаешь отдохнувшим, а не помятым как это было раньше. И мой совет подбирайте матрас со специалистом, тогда точно возьмете, то что нужно.

большой выбор

Калько Яна 16 марта, 2020 год
Уже второй матрас покупаем с мужем здесь. Компанию эту выбрали, так как у них реально большой выбор и в разных ценовых диапазонах, плюс отлично работают консультанты. Они не просто перечисляют модели, которые подходят по размерам и уровню жесткости, но и могут сравнить разные матрасы между собой, сказать, почему один дороже другого, в чем отличия наполнителей. Мне дали полную консультацию. До... Читать отзыв Уже второй матрас покупаем с мужем здесь. Компанию эту выбрали, так как у них реально большой выбор и в разных ценовых диапазонах, плюс отлично работают консультанты. Они не просто перечисляют модели, которые подходят по размерам и уровню жесткости, но и могут сравнить разные матрасы между собой, сказать, почему один дороже другого, в чем отличия наполнителей. Мне дали полную консультацию. До этого вообще слабо разбирались в наполнителях и прочем, знали только что есть пружинные и беспружинные. Покупкой довольны, почти полгода уже матрас служит и как новенький, не продавился, не провалился, хотя мы нелегкие:))

Качество соответствует его цене

Слава 11 марта, 2020 год
Купил тут беспружинный ортопедический матрас и теперь сплю без проблем, а главное, что перестал просыпаться с постоянной головной болью. Качество соответствует его цене.

Хорошее качество материалов

Марина 4 марта, 2020 год
После заказа матрас привезли через три дня. Хорошее качество материалов, прочный внешний чехол, в меру жесткий. Первую ночь спали отлично, я проснулась отдохнувшей. А еще запаха у него никакого не было, просто новой вещью.

сплошной обман,в салоне один матрас ,привозят другой и неизвестно что

Гость 30 августа, 2018 год
Купила матрас гловер, пожалела сто раз. Через неделю просел ,Естественно виноваты все ,но не производитель. Жду экспертизы, видно придется с ними судиться.Добровольно признать брак не хотят.
Достоинства:
  1. к сожалению плюсов нет
Недостатки:
  1. сплошь обман и надувательство.

Матрас ХОФФМАНН К2Л1

Гость 26 января, 2018 год
Искали новый матрас, облазили кучу магазинов , в зале магазина Твой дом остановились у стенда фирмы Матрамакс. После осмотра образцов оплатили матрас средней жёсткости Хоффманн к2л1. Продавец нас заверил, что модель не жесткая, слой натурального латекса, лучшие материалы и изготовят за 2 дня . Оплатили 18, привезли 22. Доставку сделали поздно вечером. Привезённый матрас оказался, не просто жестки, а дубовым.... Читать отзыв Искали новый матрас, облазили кучу магазинов , в зале магазина Твой дом остановились у стенда фирмы Матрамакс. После осмотра образцов оплатили матрас средней жёсткости Хоффманн к2л1. Продавец нас заверил, что модель не жесткая, слой натурального латекса, лучшие материалы и изготовят за 2 дня . Оплатили 18, привезли 22. Доставку сделали поздно вечером. Привезённый матрас оказался, не просто жестки, а дубовым. Первая же ночь закончилась жуткой болью в спине и шее, хотя яраньше никогда не страдала от таких проблем. При просмотре различных отзывов по этой фирме до покупки, мне попадался комментарий что матрас вызвал боль в спине - но я к своему сожалению не обратила на него внимание, так как всегда допускала вбросы конкурентов. Но тут - просто до слез. Сейчас пытаюсь связаться с фирмой и вернуть матрас - пока без результата(((
В общем - это мой самый неудачный опыт за весь ремонт новой квартиры. Черт меня дернул его купить.

Компания Matramax

Компания Matramax
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 16 отзывов

Мебель

ООО «Бэст-Мебель»
ООО «Бэст-Мебель»

Рейтинг: 3.8
181 отзыв
Мебельная фабрика Homeforta
Мебельная фабрика Homeforta

Рейтинг: 5
2 отзыва
ВсеКухни Фабрика мебели
ВсеКухни Фабрика мебели

Рейтинг: 5
1 отзыв
mebelvozov.ru
mebelvozov.ru

Рейтинг: 5
29 отзывов
divan.ru интернет-магазин
divan.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
41 отзыв
Кухни "Мария"
Кухни "Мария"

Рейтинг: 5
11 отзывов
Кухни Дятьково
Кухни Дятьково

Рейтинг: 4.8
45 отзывов
Кухни «Катюша»
Кухни «Катюша»

Рейтинг: 4.9
43 отзыва