Компания «ПЭК»

Опубликовано 23 ноября, 2011 год
4.8
3 120 отзывов / 425 900 просмотров
Компания «ПЭК»
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и всегда только высокий уровень обслуживания клиентов.

Компания нравится

Степан 2 часа 51 мин назад
Пользуюсь ПЭК регулярно по работе, отправляю заказы клиентам в регионы. Выбрал их из-за широкой сети терминалов и нормальных сроков доставки. Да, бывают очереди, но это скорее из-за большого потока клиентов. Сотрудники в целом вежливые, работают быстро. Удобно, что есть личный кабинет и трекинг. Клиенты редко жалуются, значит, со своей задачей компания справляется. Для бизнеса это важнее всего. Стабильность и понятные... Читать отзыв Пользуюсь ПЭК регулярно по работе, отправляю заказы клиентам в регионы. Выбрал их из-за широкой сети терминалов и нормальных сроков доставки. Да, бывают очереди, но это скорее из-за большого потока клиентов. Сотрудники в целом вежливые, работают быстро. Удобно, что есть личный кабинет и трекинг. Клиенты редко жалуются, значит, со своей задачей компания справляется. Для бизнеса это важнее всего. Стабильность и понятные условия.

Стабильность и развитие

Яна вторник, 27 января
Работаю в компании на протяжении 4-х лет. Коллектив хороший. Бывало всякое у нас, вступала в полемику с коллегами, но все это рабочие моменты. В споре рождается истина. Руководство идет на встречу по многим вопросам. Платят за работу вовремя. Компания быстро набирает обороты. Спрос на грузоперевозки только растет. Конкурентам до нас далеко.

Все просто и понятно

Артём Дмитриев воскресенье, 25 января
Я чаще получаю грузы через ПЭК, чем отправляю. Заказываю стройматериалы из другого города. Терминал удобный, подъезд нормальный, есть тележки. Очередь бывает, но двигается быстро. Удобно, что заранее приходит уведомление о прибытии. В целом сервис понятный и комфортный и без лишней суеты.

Доставили груз раньше срока

Владимир Буянкин суббота, 24 января
Я обратился в ПЭК, когда срочно нужно было отправить запчасти для оборудования. Время поджимало, поэтому переживал. Менеджер сразу подсказал оптимальный вариант доставки. Да, не самый бюджетный, но зато быстро. В итоге груз пришел даже раньше ожидаемой даты. Для меня это было критично, поэтому считаю, что компания выручила. Когда важны сроки, ПЭК точно можно рассматривать.

Все прошло хорошо

Эльдар четверг, 22 января
Нужно было отправить крупную посылку родственникам, детскую коляску. В ПЭК помогли с упаковкой, все оформили довольно быстро. Срок доставки совпал с тем, что обещали. Родственники сказали, что все пришло целым. Для меня это был первый опыт, но впечатление осталось хорошее. Не скажу, что дешево, но за спокойствие и сохранность груза я готов заплатить.

Помогли с переездом

Andrey Voron вторник, 20 января
Обращался в ПЭК, когда переезжали в другой город. Нужно было отправить мебель, технику и кучу коробок. Честно, переживал, потому что объем был немаленький. В отделении все спокойно объяснили, помогли оформить документы, подсказали, как лучше упаковать. Груз пришел вовремя, ничего не сломалось и не потерялось. Особенно порадовало отслеживание. Всегда было понятно, где груз. По цене вышло адекватно, без сюрпризов. В итоге... Читать отзыв Обращался в ПЭК, когда переезжали в другой город. Нужно было отправить мебель, технику и кучу коробок. Честно, переживал, потому что объем был немаленький. В отделении все спокойно объяснили, помогли оформить документы, подсказали, как лучше упаковать. Груз пришел вовремя, ничего не сломалось и не потерялось. Особенно порадовало отслеживание. Всегда было понятно, где груз. По цене вышло адекватно, без сюрпризов. В итоге остался доволен, если снова понадобится перевозка, обращусь сюда же.

Все устраивает.

Виктор Потапов вторник, 13 января
Прошло еще не так много времени, как я работаю в данной компании. Скажу так, здесь реально заработать неплохие деньги. Только нужно реально работать. Я работаю с большой отдачей и этот подход меня устраивает. Знаю, за что получаю з/п. По деньгам не обманывают. Выплаты прозрачные. Начальник у нас адекватный и ребята в моей смене тоже.

Отзыв о работе ТК ПЭК

Лина понедельник, 12 января
Ранее оставлял отзыв о работе ТК ПЭК. Сотрудник компании Алена связалась с нами и помогла решить вопрос.

Прозрачные условия

Антон Ю 29 декабря, 2025 год
Не особо разбираюсь в этих перевозках, но сотрудники на терминале помогли всё оформить. Приняли коробки, объяснили, куда идти за оплатой. Груз доехал нормально. Цены, как мне показалось, высоковаты, но зато всё честно, без скрытых платежей. Для меня это главное.

Хорошие впечатления от компании

Инга 28 декабря, 2025 год
Отправляла сыну шкаф и пару коробок после переезда. Переживала, что поцарапают или потеряют что-то. Но всё прошло отлично. Упаковка плотная, дошло без повреждений. Из минусов, что пришлось довольно долго ждать погрузку, на терминале была очередь. В целом впечатления хорошие, буду пользоваться ещё.

Клиенты практически не жалуются

Роман 28 декабря, 2025 год
Мы шлём посылки ПЭКом редко, в основном крупные заказы. На приёмке иногда очереди, приходится ждать по полчаса. Зато доставка по России надёжная, отправления не теряют. Клиенты редко жалуются. Сотрудничаем год

Спасибо, что не подвели

Мисс Кэри 23 декабря, 2025 год
Если честно, готовилась к худшему.
Отправила хрупкие вазы на подарки. Подписала коробку не кантовать, хрупкое. Думала, не прочитают. Но привезли всё в идеале. Даже упаковка не помялась. Единственное, стоимость доставки вышла выше ожидаемого. Но за спокойствие, наверное, нормально.

Сотрудничеством довольны

Сергей Мурзинов 23 декабря, 2025 год
Работаем с ПЭК по контракту третий год. 90% поставок приезжает в срок, с отслеживанием проблем нет. Тарифы устраивают. На некоторых направлениях ощущается нехватка машин, из-за чего бывают переносы доставки. По качеству перевозки вопросов нет. Грузы целые, документы оформлены корректно.

Сто раз подумайте, прежде чем обращаться

Лина 23 декабря, 2025 год
17.12.2025 года обратились в транспортную кампанию «ПЭК» филиал в МО г.Дзержинский, ул.Энергетиков, д.18 для транспортировки лестницы, код отслеживания . И столкнулись с откровенным обманом, фиктивным завышением стоимости, давлением и шантажом.
17.12.2025 года обратились в транспортную кампанию «ПЭК» филиал в МО г.Дзержинский, ул.Энергетиков, д.18 для транспортировки лестницы, код отслеживания Компания «ПЭК» - Сто раз подумайте, прежде чем обращаться . И столкнулись с откровенным обманом, фиктивным завышением стоимости, давлением и шантажом.
Транспортная кампания ПЭК упаковала лестницу в обычную стрейч-пленку без нашего согласия и предварительного уведомления что повлекло увеличение стоимости доставки в два раза, при этом в документах и расчете была указана «жесткая упаковка». Наша же лестница была упакована всего лишь в стрейч-пленку, что не могло увеличить её габариты. Об изменении стоимости в перевозки в большую сторону мы узнали получив счет на почту. Стоимость услуг была намеренно завышена, что не приемлемо для нас и не соответствует фактически оказанной услуге. Обнаружив обман, мы обратились в транспортную кампанию и потребовали отменить отправку лестницы и вернуть товар. В ответ компания отказалась возвращать нашу же лестницу, выдвинув незаконное условие: оплатить 4 661 рублей за жесткую упаковку (которой не было). Перемерить лестницу отказались. Также отказались выдавать без оплаты, сообщив водителю который приехал забирать лестницу, что в случае не оплаты за жесткую упаковку, начнется платное хранение.
Это классическое вымогательство под угрозой удержания имущества. Таким образом, компания допустила целый ряд нарушений:
- Самовольная упаковка: Применила тип упаковки (стрейч-пленка), отличный от того, за который берет плату (жесткая упаковка).
- Введение в заблуждение и завышение стоимости: Указала в документах несоответствующий реальности тип упаковки, что привело к увеличению стоимости услуги на 30%.
- Вымогательство: Потребовала дополнительную плату (4 661 руб.) под угрозой невозврата нашего груза, что является удержанием имущества. Отказ в перемерке груза для корректировки стоимости услуг.
В результате мы понесли дополнительные финансовые потери, сбой графика доставки, ухудшение собственной репутации из-за задержки поставки клиенту и потерю доверия со стороны покупателя. Мы категорически не рекомендуем обращаться в транспортную компанию «ПЭК». Сотрудничество с этой компанией грозит высокими рисками финансовых потерь, срыва логистики и проблемами. Просим руководство компании пересмотреть внутренние процессы.

Можно с ними работать

Лев Ярушкин 22 декабря, 2025 год
Работаю на себя, часто отправляю груз клиентам по регионам. ПЭК выручает уже пару лет. Да, иногда бывают задержки на день два, но в целом по цене и качеству оптимально. Удобно, что можно всё оформить онлайн, а на терминале быстро принимают. Один раз повредили коробку, на складе зафиксировали, объяснили что дальше делать. Компенсировали без споров. По моему опыту сервис надёжный, но... Читать отзыв Работаю на себя, часто отправляю груз клиентам по регионам. ПЭК выручает уже пару лет. Да, иногда бывают задержки на день два, но в целом по цене и качеству оптимально. Удобно, что можно всё оформить онлайн, а на терминале быстро принимают. Один раз повредили коробку, на складе зафиксировали, объяснили что дальше делать. Компенсировали без споров. По моему опыту сервис надёжный, но надо закладывать небольшой запас по времени.

Мой путь в ПЭК.

Тимофей 20 декабря, 2025 год
Устроился в ПЭК в 20 году. Тогда с работой туго было из-за коронки половина компаний потерпело крах. Взяли меня простым работягой. С тех пор стабильно закрепился в штате. На данный момент времени работаю начальником на складе. Компания с устойчивым развитием. Стабильная и успешная. Вовремя платят з/п сотрудникам. (2 раза в месяц) Не урезают. за плодотворную работу бонусы неплохие выходят. Работы... Читать отзыв Устроился в ПЭК в 20 году. Тогда с работой туго было из-за коронки половина компаний потерпело крах. Взяли меня простым работягой. С тех пор стабильно закрепился в штате. На данный момент времени работаю начальником на складе. Компания с устойчивым развитием. Стабильная и успешная. Вовремя платят з/п сотрудникам. (2 раза в месяц) Не урезают. за плодотворную работу бонусы неплохие выходят. Работы много, без дела не посидишь.

О работе в двух словах.

Marianna 10 декабря, 2025 год
Белая зарплата, оформление по ТКРФ. Никаких переработок и задержек по З. Плате. Если хорошо работаешь, то и получишь также. Начальство понимающее. Есть перспективы карьерного роста в компании.

Благодарность

Анастасия 4 декабря, 2025 год
Хочу выразить благодарность ведущему менеджеру группы управления репутацией Хорошевой Алёне. После сбоя не могла получить груз на ПВЗ. Обратилась к Алене и вопрос был решен в течение 15 минут.

Надёжная компания

Nikita 3 декабря, 2025 год
Возим грузы только с ПЭК. Первое что нравится это широкая география. Можно отправить груз в любой город. Второе это нормальные цены. Здесь не задирают стоимость как в других компаниях. И самое главное,что доставляют вовремя. Бывают конечно накладки. В основном из-за погодных условий, но так везде. Этот момент всегда учитываем и стараемся отправлять с запасом на один два дня. А так... Читать отзыв Возим грузы только с ПЭК. Первое что нравится это широкая география. Можно отправить груз в любой город. Второе это нормальные цены. Здесь не задирают стоимость как в других компаниях. И самое главное,что доставляют вовремя. Бывают конечно накладки. В основном из-за погодных условий, но так везде. Этот момент всегда учитываем и стараемся отправлять с запасом на один два дня. А так ПЭК отличная компания. Будем сотрудничать и дальше.

Помогли решить проблему

Степан 2 декабря, 2025 год
Ранее я обращался на этот сайт с отзывом о грузе 509967342694. Со мной вышел на связь менеджер Максим П. и помог решить проблему. Прошу администрацию сайта назначить ему пять звезд рейтинга.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 3 декабря, 2025 год
Рады ,что удалось помочь в этой ситуации!

Грузоперевозки

АИСТ.Переезды