Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и...
подробнее
ПРОСТО РАЗБИЛИ ДОРОГОСТОЯЩИЙ ТОВАР И ВСЕ! - Отзывы о Компания «ПЭК»
Мы написали претензию, приложили документы, фото и тд, звонили..по кругу.. в итоге нам сказали, что подтверждают, что повреждение товар получил в процессе перевозки.
5 сентября 2022 направили претензию, молчание ... сегодня сами дозванивались, нам сказали, что в возмещении убытков нам отказали и уведомили ..Никто с нами не связывался, никто не уведомлял, никто не общался..
ПРОСТО РАЗБИЛИ ДОРОГОСТОЯЩИЙ ТОВАР И ВСЕ, И НОРМАЛЬНО! Обрешетку, оплаченную, не сделали, а деньги взяли.. поборы на страховку.. позвонили в страховую, нам сказали, что страхователь ПЭК и с нами общаться не будут.. я первый раз столкнулась с таким откровенным хамством и безответственностью.
отзыв