Компания Rerooms отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Благодарность

Соня 25 июля, 2021 год

Брат заказал себе проект студии в компании rerooms.Дизайнер Анна сделала работу которая превзошла ожидания.Все выполнено быстро и грамотно.Учтены все пожелания и реализованы в полной мере.Спасибо за работу!
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Качественно
  3. Надежно

Быстрые сроки, качественное выполнение

Карина 24 июля, 2021 год
Хотим поблагодарить компанию Рерумс за сделанный дизайн проект, очень клаасный дизайн получили, понравилось, что можно было менять расстановку мебели и визуализации, дизайнер предлагала много вариантов, у них есть сайт, там можно проследить за работой, сделали в очень быстрые сроки

Отзыв о Рерумс

Саша 24 июля, 2021 год
Добрый вечер всем)
Мои родственники заказывали дизайн-проект у компании Рерумс. Очень впечатлило сработанность и оперативность компании. За один день назначали дизайнера и быстро приступили к работе! Выполнено все качественно и со вкусом ! Спасибо Рерумс!

Профессионалы!

Дария 24 июля, 2021 год
По рекомендации знакомых заказали дизайн-проект в rerooms. У нас была дизайнер из другого города и мы общались удаленно, очень удобно. Всегда была на связи и дизайнер отвечала на вопросы по Вотсапп. Стоимость и результат нас удовлетворил на 100%. Наша новая квартира выглядит великолепно!

Результатом довольны!

Андрей 24 июля, 2021 год
Хотим поделиться положительной обратной связью по взаимодействию с компанией Rerooms.
В данной компании мы заказали проект ванной комнаты. Все было выполнено очень качественно, начиная с коммуникаций персонала заканчивая профессионализмом дизайнера. Самостоятельно мы не могли определиться с тем, как должна была выглядеть ванная комната но благодаря компании Rerooms все получилось.
Выражаем огромную благодарность.

Рекомендую!

Зинаида 23 июля, 2021 год
Моя рекомендация для тех, кто делает или планирует делать ремонт в квартире или в доме.
В Компанию ReRooms design обратилась моя дочь для разработки дизайн-проекта в новой квартире. Квартира не большая, детей двое, мальчишки, поэтому пространство важно было грамотно продумать и правильно организовать. Дизайнер с задачей справилась превосходно! В одной из двух комнат сделали взрослую спальню, в другой - большую детскую, которая в случае прихода гостей может послужить и гостиной.
Вся основная работа велась дистанционно, в квартиру приезжал только замерщик. С дизайнером всё согласовывали в WhatsApp или личном кабинете на сайте.
Очень понравилось, как в большой прихожей нашли решение сделать отдельную гардеробную, блестящая идея!
Работой Компании остались довольны. Сейчас все идеи воплощаются в жизнь! Компания Rerooms - Рекомендую! Компания Rerooms - Рекомендую! Компания Rerooms - Рекомендую! Компания Rerooms - Рекомендую! Компания Rerooms - Рекомендую! Компания Rerooms - Рекомендую! Компания Rerooms - Рекомендую!

Спасибо за прекрасный дизайн и индивидуальный подход!

Елизавета 23 июля, 2021 год
Хочу поблагодарить команду rerooms❣️ Спасибо ребятам за дизайн-проект спальни моих родителей! Почти 2 года я живу отдельно, и только сейчас они наконец-то решили сделать ремонт моей комнаты

Учли все пожелания

Анна 22 июля, 2021 год
Нам повезло с дизайнером! Было оооочень много наших хотелок, которые мы даже не представляли, как уместить в 45м2 и при этом не захламить . Но это оказалось возможным, спасибо дизайнеру Rerooms! Сейчас уже идут строительные работы по сделанному дизайн-проекту, проблем не возникло!

Рекомендую

Василий 22 июля, 2021 год
Сделали дизайн проект квартиры детям всего за месяц. Заплатили 49000 рублей. Все чертежи подготовили профессионально. Составили смету, с полным описанием и расчётами. Ссылки на покупку материалов и мебели также указали. Всем рекомендую !

Очень круто!!!

Анастасия 22 июля, 2021 год
Обратились в компанию Reerooms, Чтобы сделать дизайн трёхкомнатной квартиры. Остались очень довольны. Очень понравилось что компания выполняет не только дизайн проект, но помогает с закупкой материалов предоставляя на эти материалы дополнительную скидку. Это очень удобно. Очень рада что обратилась в данную компанию. Рекомендую 100 %!
Достоинства:
  1. Быстро, качественно, недорого!!!

Оперативно, удобно и очень круто!

Галина 22 июля, 2021 год
Очень долго думали и решались...прибегать ли к услугам дизайнеров или все самим продумывать)) В итоге решили в пользу дизайн проекта и не пожалели.
Получилась красота smile
Спасибо Рерумс :)
Раньше мы только слышали об этой компании хорошие отзывы. Теперь же проверили «на себе».
Оперативно, удобно и очень круто)))
Благодарны ))

Быстро и качественно

Роман 22 июля, 2021 год
Помогал сестре в выборе дизайнера, нашли компанию rerooms design. Там очень крутые дизайнеры, дизайн делают полностью под тебя с учетом твоих привычек. Есть возможность менять визуализации и выбирать нужный цвет, так же там есть рекомендации по выбору плитки, обоев с ссылками на магазины. Осталось только приехать, купить и начинать делать ремонт. Спасибо rerooms))

Благодарность

Амира 21 июля, 2021 год
Благодарю компанию Rerooms, за отличную работу. Проект был выполнен в сроки. Ни каких сложностей в общении с дизайнером через переписку не возникло, наоборот было очень удобно излагать мысли в письме. Очень понравился подход администраторов в помощи реализации проекта. Большое спасибо!

Рекомендую

Anna 21 июля, 2021 год
Когда искали дизайнера, в Инстаграм увидела страничку Rerooms, подписалась, но продолжала знакомиться с дизайнерами, были сомнения. Волею судьбы оказалась в другом городе у приятелей в гостях, которые недавно отметили новоселье. Вот там- то я убедилась, что Rerooms - это то, что мне нужно! Проект получился замечательный, так ещё и в 3 раза дешевле, чем планировала.

Дёшево и качественно

Элиза 21 июля, 2021 год
Наткнулась на компанию Rerooms в Инстаграм. Сначала не поверила, что за такую низкую стоимость можно сделать дизайн проект, была уверенна, что есть «подводные камни». Но так как бюджет был ограничен, решила воспользоваться услугами Rerooms и не пожалела. Быстро, качественно, креативно, современно подготовили дизайн проект. Всем рекомендую, не переплачивайте!

Все отлично

Кирилл 21 июля, 2021 год
Когда мы купили квартиру, остро встал вопрос ремонта. Мы мониторили различные сайты, искали рекомендации, встречались с дизайнерами. Друзья посоветовали обратиться в Rerooms. Наш дизайнер- Балуева Алена, мы остались очень довольны: все наши пожелания были учтены, проект подготовлен в короткие сроки, на вопросы и комментарии оперативно получали ответы. Рекомендуем сервис друзьям!

Качественный бюджетный дизайн

Долго не мог определиться с выбором дизайнера для создания дизайн-проекта, но тут наткнулся на студию @rerooms_design, которая за короткий срок перенесла мои мысли и пожелания на бумагу, включая визуализации, чертежи, ведомости со ссылками на материалы. Получилось намного дешевле конкурентов, часто бывают скидки на проекты, так что кто задумывается о ремонте и не умеет в автокад, рекомендую обратиться.

Дизайнер: Манойленко А ... Читать отзыв

Дизайнер: Манойленко А Компания Rerooms - Качественный бюджетный дизайн Компания Rerooms - Качественный бюджетный дизайн Компания Rerooms - Качественный бюджетный дизайн Компания Rerooms - Качественный бюджетный дизайн Компания Rerooms - Качественный бюджетный дизайн Компания Rerooms - Качественный бюджетный дизайн Компания Rerooms - Качественный бюджетный дизайн

Классный дизайн за умеренные деньги! Очень доволен!

Андрей 21 июля, 2021 год
Друзья посоветовали Rerooms, тк сами пользовались их услугами и остались довольны! Я не пожалел! Очень вежливый персонал, разговор переводят в формат четов, что очень много удобно, тк информация остается всегда с вами! Дизайнер учел все наши пожелания, все нюансы, включая даже формат точечных светильников на потолке, рисунок обоев в детских комнатах! Особенно удивили приятно 3D рисунки будущих комнат и гостиной!... Читать отзыв Друзья посоветовали Rerooms, тк сами пользовались их услугами и остались довольны! Я не пожалел! Очень вежливый персонал, разговор переводят в формат четов, что очень много удобно, тк информация остается всегда с вами! Дизайнер учел все наши пожелания, все нюансы, включая даже формат точечных светильников на потолке, рисунок обоев в детских комнатах! Особенно удивили приятно 3D рисунки будущих комнат и гостиной! Мы смогли понять, как это может выглядеть и что нужно поменять, чтобы все смотрелось идеально! 2 раза бесплатно компания меняет дизайн проект, что не может не радовать)))) Всем советую данную компанию, цены очень демократичные по сравнению с рынком! Делают свое дело с качеством и на отлично!

Компания профессиональных дизайнеров! Рекомендую!

Дмитрий 21 июля, 2021 год
Очень хорошая компания! Долго искал дизайнеров с богатым опытом и хорошими оценками! Мой выбор пал на Rerooms и я не пожалел об этом ни на минуту! Сотрудники очень вежливые, быстро находят личного дизайнера, который с вами работает все время в формате чата. Это очень удобно, тк только текст может вместить все мысли и предложения, также это удобно, потому что никто... Читать отзыв Очень хорошая компания! Долго искал дизайнеров с богатым опытом и хорошими оценками! Мой выбор пал на Rerooms и я не пожалел об этом ни на минуту! Сотрудники очень вежливые, быстро находят личного дизайнера, который с вами работает все время в формате чата. Это очень удобно, тк только текст может вместить все мысли и предложения, также это удобно, потому что никто ничего не упустит и не забудет в процессе формирования дизайн проекта! Были учтены все мои идеи, цвет краски стен, формы и формат люстр! Ремонтной организации было очень легко работать по чертежам нашего дизайнера, вопросов у них не возникало! Данную компанию рекомендую всем, очень тщательно делают свою работу! Цены по сравнению с другими дизайн-компаниями-очень хорошое, вас порадуют! Всем рекомендую
Достоинства:
  1. Качество, цена, скорость, интересные дизайнерские идеи
Недостатки:
  1. Не нашел

Отзыв о компании Rerooms

Марина 21 июля, 2021 год
Не так давно племянник решил обратиться полна счёт дизайна квартиры в кампанию Rerooms. И не пожалел !В этой организации работают только одни профессионалы, которые будут помогать на протяжении всего ремонта и цены на дизайн проекты приемлимые и фиксированные. Также что приятно удивило, это то что дизайнеры оставляют ссылки на товары, где можно покупать мебель. В общем, если хотите сделать... Читать отзыв Не так давно племянник решил обратиться полна счёт дизайна квартиры в кампанию Rerooms. И не пожалел !В этой организации работают только одни профессионалы, которые будут помогать на протяжении всего ремонта и цены на дизайн проекты приемлимые и фиксированные. Также что приятно удивило, это то что дизайнеры оставляют ссылки на товары, где можно покупать мебель. В общем, если хотите сделать себе качественный ремонт, то смело обращайтесь к ним! Советуем! Компания Rerooms - Отзыв о компании Rerooms

Отличный ремонт

Артем 20 июля, 2021 год
Заходил на днях к брату, который недавно сделал ремонт. Такого современного и стильного ремонта я ещё не видел. Огромный респект компании, которая делала ремонт. Брат сказал, что сделали недорого и достаточно быстро. Когда буду делать ремонт обязательно выберу эту компанию.
Достоинства:
  1. Качество, скорость и цена
Недостатки:
  1. Минусов нету

Отзыв о компании Rerooms

Сергей 20 июля, 2021 год
Брат решил обратиться по поводу дизайна ремонта квартиры в кампанию rerooms. И не пожалел там работаю одни профессионалы своё дела, которые будут помогать на протяжении всего ремонта и цены самые приемлимые. Также оставляют ссылки на то где можно покупать мебель. В общем, если хотите сделать себе качественный ремонт, то смело обращайтесь к ним.
Достоинства:
  1. Качественная работа, быстро, недорого.
Недостатки:
  1. Минусов нету

Ремонт в трёхкомнатной квартире

Инга 20 июля, 2021 год
Заказывали в компании REROOMS дизайн проект, остались довольны. Очень всё удобно, планировка, визуализации, чертежи для рабочих. Весь процесс автоматизирован, встречались один раз с помощником дизайнера, который сделал замеры квартиры, а далее общались с дизайнером онлайн. Очень современно и продуманно, а главное общение онлайн не отнимает время и силы на встречи.

Главное преимущество - это не цена

Дмитрий 20 июля, 2021 год
С их помощью можно недорого составить индивидуальную планировку и спланировать все пространство дома: проектировка площади, размещение мебели и элементы декора. Если так можно сказать, то они работают для людей с ограниченным бюджетом. Эти люди ценят технологические решения, позволяющие получать качественные услуги по разумной цене. Главное преимущество - это не цена на проектирование конструкций. Проектирование это не конечная цель клиента, а... Читать отзыв С их помощью можно недорого составить индивидуальную планировку и спланировать все пространство дома: проектировка площади, размещение мебели и элементы декора. Если так можно сказать, то они работают для людей с ограниченным бюджетом. Эти люди ценят технологические решения, позволяющие получать качественные услуги по разумной цене. Главное преимущество - это не цена на проектирование конструкций. Проектирование это не конечная цель клиента, а только план благоустройства жилья. Получив скидку, вы не только сможете вернуть потраченные на проект деньги, но и получить совершенно бесплатную услугу, при этом сэкономить много личного времени. Связь с дизайнером возможна в разумные сроки, особенно онлайн (у их специалистов постоянный поток заказов). Поймите, можно резко снизить затраты на рабочую силу без потери качества. У них много дизайнеров в разных регионах России, с которыми они уже очень давно сотрудничают. Так же есть удобная система оценки клиентов и поставщиков, которая поможет вам выбрать подходящих дизайнеров. Если дизайнер получает положительный ответ, он получает вдвое большую оценку. И любой, кто соответствует профессиональным требованиям, получает ключевую роль, а люди, которые не выполняют свою работу, склонны винить всех вокруг, но не себя. Есть много негативных комментариев от артистов, с которыми не стоит иметь дело. Скажу честно, они строго соблюдают все взятые на себя обязательства. Несмотря на неприятные случаи, они ведут долгую переписку с заказчиками, у которых дизайнер потерпел неудачу. С каждым будут разговаривать и решать проблему индивидуально. Они ценят своих партнёров и желают создать для них комфортные условия работы.

Очень понравилось все, вплоть до мелочей!

Юлия 19 июля, 2021 год
Моя тётя заказывала дизайн- проект в компании “Rerooms”.
Вся семья была приятно удивлена тому , что получилсь на выходе

Отзыв о дизайне

Виктор 19 июля, 2021 год
Внучка заказывала отзыв. По окончанию работ осталась довольна. Мне тоже понравилось все. Сказала, что выполнено быстро и качественно!

Дизайн этажа в частном доме

Юрий 19 июля, 2021 год
Хочу поделиться отзывом о компании ReRooms. Демократичная цена, удобный сервис, обсуждения дизайн проекта происходили в чате Ватсап и в личном кабинете в удобное для нас время. И вот наконец получили свой проект в который входит: план расстановки мебели, 3D визуализации, чертежи,ссылки на все материалы,мебель,сантехнику и т.д. Результатом довольны! Рекомендую!
... Читать отзыв
Компания Rerooms - Дизайн этажа в частном доме Компания Rerooms - Дизайн этажа в частном доме Компания Rerooms - Дизайн этажа в частном доме Компания Rerooms - Дизайн этажа в частном доме Компания Rerooms - Дизайн этажа в частном доме Компания Rerooms - Дизайн этажа в частном доме Компания Rerooms - Дизайн этажа в частном доме Компания Rerooms - Дизайн этажа в частном доме

Отзыв о Rerooms

Мария 19 июля, 2021 год
Родственники заказывали дизайн проект. Очень понравился дизайн в этой компании, когда увидели фото пришли в шок на сколько все детально проработано. Дизайнер Анна прислушалась к пожеланиям и сделала так, как и хотели родственники. Ставлю максимально звёздочек и рекомендую вам данную компанию к обращению ! yes

Спасибо огромное!

Ксения 19 июля, 2021 год
После покупки квартиры очень долго ломали голову над дизайном, но потом наткнулись на ReRooms, которая помогла нам воплотить все наши желания в реальность. Отдельное спасибо дизайнеру Наталье, за быстрый и качественный проект! Спасибо за сотрудничество!

Отличная работа

Константин 19 июля, 2021 год
Добрый день! Хочу рассказать о нашем сотрудничестве с компанией ReRooms. После покупки квартиры встал вопрос о том, как правильно и интересно обустроить ее. Самостоятельно этим заниматься не хотелось, поэтому мы начали искать компании которые могли бы нам помочь с дизайном квартиры. По счастливому стечению обстоятельств мы наткнулись на компанию ReRooms, которая предоставила нам возможность работать с дизайнером Натальей. Вместе мы... Читать отзыв Добрый день! Хочу рассказать о нашем сотрудничестве с компанией ReRooms. После покупки квартиры встал вопрос о том, как правильно и интересно обустроить ее. Самостоятельно этим заниматься не хотелось, поэтому мы начали искать компании которые могли бы нам помочь с дизайном квартиры. По счастливому стечению обстоятельств мы наткнулись на компанию ReRooms, которая предоставила нам возможность работать с дизайнером Натальей. Вместе мы создали отличный дизайн-проект. Все наши пожелания были учтены и реализованы. Спасибо за сотрудничество!

Дизайн интерьеров

Студия дизайна Марии Марченко